Четверг, 27.07.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БиографииРегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
1. Воин Света
2. Человек
3. Наблюдатель
4. Другое
5. Ангел
6. Темный
Всего ответов: 184
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 13 » Angel Love
Angel Love
23:36

Ну, что ж мне 32 31.08.1976 (6.10 утра) Кому нужно пересчитайте. Владимир. Род занятий юриспруденция, специализация уголовное и административное право. Хобби психология парапсихология, экзорцизм.
С паранормальным впервые столкнулся наверно году в 80м. Мы в частном доме жили. У нас там домовой шалил, его мать в основном видела перед неприятностями, всякими болезнями- я тоже пару раз видел эту странную серую фигурку с размытым лицом- не страшно просто как факт. Стоило сосредоточить взгляд и оно растворялось.
Да тогда модно было НЛО, Бермудский треугольник, Снежный человек. Но так на кухонном уровне.
Предки работали в гос власти. Меня часто таскали к незнакомым людям- говорят я неплохо рассказывал об их характерах. Но тогда было все не осознанно - просто водишь человека и следуешь внутреннему ощущению- также отвечал на вопросы не понимая их значения- сейчас это зовется интуицией- хотя скорее эмпатия.
Знаете я благодарен родителям- за то, что они не выбили из меня мои странности. Хотя наверно до сих пор не понимают что это. Я рос, 84й - началась перестройка мы переехали в многоэтажку и мне пришлось общаться со сверстниками. Я очень нелюдимый человек и с детьми складывались непростые отношения мы жили на окраине и я все свободное время пропадал в полях там я применял свою эмпатию чтобы общаться с природой стихиями вроде ветра и облаков. Видеть тонкую прозрачную оболочку вокруг предметов- не было тогда слово аура. И еще я видел множество прозрачных существ как бы из нагретого воздуха вокруг. Я их называл плазмойдами- умное слово подхваченное из какого то журнала техники молодежи. Я научился заглаживать дыры в тех прозрачных оболочках. Потом отлавливать в квартирах тех прозрачных сущностей- соседи звали если были шумы и все такое по ночам или ощущалось присутствие. Вы помните это были времена барабашки. Научил сверстников делать нечто подобное мы ходили среди невидимых лабиринтов собирая светящиеся огоньки. Родителей детей это беспокоило особенно то что мы лазили в темные подвалы чтоб выловить какого нибудь особо жуткого зверя.
Один раз , бродя по лабиринту,запустили какой то процесс и были свидетелями того как из полуразруженного остова завода выбралось нечто в шерсти и на 4х лапах и умчалось галопом в поля размером было с медвеля но голова круглая и лапы длиннее скорее обезьяньи хвоста не было мы стояли метров за 50 и многие жуть перепугались. Я не могу сегодня сказать что это был за зверь но у многих детей была истерика- и родители долго делали их вменяемыми и запретили со мной играть- значит что то мы видели. Это был благословенный 86й. А потом начитавшись статей о контактерах (Особенно проняла Летающая Лейла- была такая девочка что во сне путешествовала по другим мирам) я постарался настроится на их волну и.. получилось- но об этом в следующей серии... К слову о индиго- учился я отлично дисциплину нарушал в рамках того когда не поймают- хотя с легкостью мог организовать бунт учеников- но я больше увлекался парадами и самодеятельностью ну октябрятско-пионерскими играми- так что был вполне социализирован...
Продолжу однако. Значится то была приcказка- по ходу вспоминаю- потому буду немного сумбурен. Вообщем я подрос и любил так в одиночестве посидеть на остатках строительных валов- а проще на глиняных кучах глядя на закат. Так я впервые увидел круги срывающиеся с головы и уходят вдаль не знаю с чем сравнить ну как круги по воде. Я начал наблюдать за этой штукой. Однажды мне привиделось в ней лицо- точнее наверно Лик. Потому как классический с бородой и с нимбом- потом начал различать что они разные. Такой парад портретов. Честно никогда не был
набожным и ко всему относился скорее с интересом и честно обозвал их дядьками :)
Как уже говорил вооруженный богатым опытом почерпнутым из тогдашней литературы принепременно решил залезть на другие планеты по которым цельной толпой лазали детишки того времени. В общем я целыми вечерами сидел и пускал круги постепенно выделил дядьку такой как на знаменах русичей был такой под ивана грозного темный такой лик. Стали с ним беседовать. Он учил как правильно руки ставить чтоб боль снять опухоль залечить или повлиять на предмет.
Да Перед появлением ликов в поле зрения часто проходила тарелка- хотя тогда это модно было- дисковая такая. Я как то влез в нее посмотреть. Попалось в журнале фото НЛО я настроился и вдруг увидел как оно движется в пустоте космоса болтаясь и вращаясь вокруг центральной оси. Тогда таких съемок не было а фотография была сделана на орбите. Кроче оно сферическое в центре труба вроде круглого лифта овальные иллюминаторы по кругу а вращается внешняя оболочка. И свет как бы воздух светится ламп не видно. Я щас уже так не влезу а тогда долго рассматривал- хотя длилось секунды но это как файл информации загрузить быстро и все сразу.
Потом Он отвел меня на ту туманность из трех лучей- я ее светлым треугольником обозвал. Я послал рисунок Алексею Прийме- очень любил его книги спросил где отражено христианство и этот знак он прислал семистрельную икону там мечи так стоят направленные в сердце богородицы и называлась она умягцение злых сердец (защита от зла) или просто семистрельная. Хотя это три луча сходящиеся в точку- я тогда не знал понятие троица.
Там в центре замок или скорее каменная постройка с троном- сказали это престол- там этот дядька тусовался- мы часами говорили. О Храмах на луне где хранятся старые свитки- а На марсе их еще больше но там живет красный народ- который нас не любит и туда лучше не лазить без охраны. А еще что на луне живут души священников а просто людей переправляют на невидимую планету прямо возле земли она зеленая красивая но в невидимом спектре. Я там любил бывать. Также был народ огненный- мы были целители зеленые- а они как бы красные и из пламени. Мы их вытесняли из нашей галактики что ли- ну так образно просто окружали и рассеивали- бывало и они нас- например чтоб в школу не пойти можно было вылететь и задрать группу этих красных недомогание на сутки обеспечено было. Их место обитания пояс астероидов. Ну не задумывался я тогда о балансе- есть мы хорошие и они плохие. Году к 89му мы их почти вытеснили и тогда нам объявили об уходе. Мне 13было не совсем понимал как это после всего- но чувствовал что поюзили- а когда загнули типа людей зачищать будем всем выгрузится на фантомную планету- поднялся к престолу и сказал что геноцида не потерплю. Да в воинов посвящали давая книгу- древний фолиант с картинками. Там рыцари такие в Лубаночном стиле буквы есть но непонятные вязь. В общем когда послал пришли красные ребята со своей книгой но я их тоже послал сказал могу не согласится с командованием но присяга это святое! Медленно отрубался информационный канал- муторно это больно теряешь ориентацию. Хорошо что лазая по мирам успел на пи-дить приемов позволявших быть автономным ну на случай если в схватке подобьют- а вон как пригодилось. Медленно растворялась фантомная планета души с нее отправили в какой то карман пространства сказали там новая будет- мы ее под конец даже формировали. Потом ушли души с луны. И землю накрыл купол никто не мог ни войти не выйти нас законсервировали- я сидел и думал когда же пустят напалм. Но ничего не было просто пустота и одиночество. На дворе стоял 91й лихой год (все устал продолжение следует

 

Просмотров: 1620 | Добавил: Kren | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Форум Лайтрэй
  • Copyright MyCorp © 2017