Пятница, 22.09.2017, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БиографииРегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
1. Воин Света
2. Человек
3. Наблюдатель
4. Другое
5. Ангел
6. Темный
Всего ответов: 184
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Alisa
Alisa
18:19
Всем доброго времени суток.
Светлана. Мне 40 лет, по гороскопу Дева, по нумерологии 9. В социальном мире я финансовый директор и главный бухгалтер, два в одном. :-) Работаю в строительной компании.

Родилась и живу в городе Сосновый Бор, это 80 км от Санкт-Петербурга. Город наш молодой, расположился в очень живописном месте вдоль побережья Финского залива. С детства очень хорошо чувствую и люблю природу, и она мне отвечает тем же. В возрасте 6-7 лет испытывала много разных страхов, связанных с тем, что во снах попадала в реальность других миров. Взрослые не могли понять, что со мной происходит, по ночам могла разговаривать с кем-то, ходить по комнате – вобщем пугала вех окружающих. :-)

В какой-то момент сама поняла, что бояться не нужно, стала изучать с интересом те места, в которых бывала. Страх прошел, и постепенно я научилась сознательно управлять событиями в своих снах. Так пришел мой первый опыт Сновиденья. Я была довольно активным и общительным ребенком, но в то же время любила бродить одна по лесу, сидеть на берегу речки или залива, слушать шум волн, пение птиц. Я свято верила, что есть хозяин леса и всегда с ним разговаривала, а также с деревьями, птицами, с водой – со всем живым. Когда мне было плохо, я ложилась на Землю и просила у нее помощи, и она помогала мне – всегда помогала.

С детства была хорошим психологом, моя семья была не шибко благополучной. Мама много раз выходила замуж, но от смены декораций мало что менялось. Все мои «папы» любили проводить время за бутылкой горячительного, а потом были драки… После были мои разговоры с очередным маминым горе-мужем, и как ни странно, меня всегда слушали и плакались мне в жилетку о своей несчастной жизни и о желании все изменить. Но силы воли ни у кого не хватало на эти самые изменения… Вот только последний муж моей мамы оказался порядочным мужчиной, но прожили они не так долго, моя мать скоропостижно скончалась, когда мне было 22 года. К этому времени я уже была замужем и родила двоих детей. Работала, училась в институте на заочном отделении, была очень активной и много чего успевала.
И вот, спустя год, в 1991 году, я познакомилась с одним человеком, который в принципе изменил всю мою жизнь.

Он рассказал мне об НЛП (он был мастером в этом деле), о тонких энергиях и еще много о чем, что существует в этом мире. Я начала взахлеб читать книги – много. Спустя несколько месяцев к нам приехали ребята из Ростова проводить выездной семинар с полным отрывом от социума на неделю. Это была школа психотроники. Что могу сказать – очень сильно, семинар проходил 7 дней, 24 часа в сутки в активном режиме, он изменил все мое мировоззрение. Там нам дали все ключи к открытию ясновидения, яснослышания и яснознания. Так что приехала я оттуда совсем другим человеком и первое, что произошло со мной, когда я вернулась домой – это взорвался телевизор, когда я на него посмотрела. ))) Силы было мама не горюй. Тогда я еще только училась ей управлять.

Вот такая вот предыстория моего пути.

Дальше начала практиковать целительство, все давалось легко и не принужденно. Иногда у меня было такое чувство, что стоит мне только прикоснуться к больному, он уже начинал выздоравливать. :-)
Больше всего изучала мозг и позвоночник – это были мои основные направления в целительстве. Так прошло несколько лет.

Побывала еще на разных семинарах, но понимала, что сильнее моей первой школы просто ничего не существует. Не дотягивают и довольно серьезно. Все как-то урывками, кусочками… Пожалуй, еще меня затронули техники, описанные Карлосом Кастанедой, серьезная вещь.

Участвовала в разработке прибора, работающего с помощью энергии фракталов, была экспертом. Прибор сей был проектом доктора математических наук, профессора, Натальи Мозолевской. Основной принцип действия этого прибора – выравнивание энергетических тел человека с последующим выздоровлением на физическом плане. Идея нравилась. Но у сего проекта не было дОлжного финансирования и участников попросту распустили.

Время шло, и я пришла к выводу, что целительство – это медвежья услуга. Человек должен сам разбираться со своими болезнями – это его уроки. И я бросила это неблагодарное дело, теперь помогаю только в экстренных случаях.

В 29,5 лет у меня было видение – пришел ко мне Архангел Михаил, обнял меня, и так мне было хорошо в этот момент, это просто не передать словами. Я расплакалась от счастья, а он смотрел на меня, улыбался по доброму и гладил меня по голове. Потом был разговор, после чего он вручил мне меч. Я взяла его и подняла вверх, это было настолько великолепно – он сиял и переливался всеми цветами радуги. После этого, на протяжении нескольких месяцев я чувствовала, как у меня растут крылья, ужасно чесалась спина. ))) К своему 30-тилетию, я стала полностью подготовленным Воином.

Ну и хочется как-то все подытожить. На сегодняшний день в моем арсенале:

Медитативные практики, которые я разрабатываю с учетом прихода новых энергий;
Целительные практики – мои личные, отработанные годами;
Опыт пребывания и ведения боя в астральных мирах;
Опыт в строительстве эфирных Храмов;
Работа со стихиями на всех уровнях;
Сакральные танцы.

Вот так вкратце. На сим заканчиваю свой опус. До новых встреч в Эфире. :-)

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1523 | Добавил: Alisa | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 4
4  
настоящего мастера сразу видно плюс к тому же еще и человек прекрасный))) подтверждаю)

3  
как приятно увидеть тебя Светлана!!!

2  
123 tongue

love в обчем!

)))


1  
Светик че такая серьезная- улыбнись солнышко! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Форум Лайтрэй
  • Copyright MyCorp © 2017