Четверг, 27.07.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Загадка реальности ... - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общий форум » Необъяснимо, но факт » Загадка реальности ... (знаки и Символы)
Загадка реальности ...
AlishaДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:13 | Сообщение # 16
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
А.К.Зайцев «Эффект кристалла Дружбы» 20 января 2009 года. Калуга.
Сначала наблюдения последних недель. В ходе приема зачетов и экзаменов отмечено новое состояние студентов – отсутствие у значительной их части воли к интеллектуальному усилию, нежелание что-либо отвечать. И вообще отвечать на вопросы, вынесенные на зачет или экзамен. За двадцать с лишним лет преподавания такого не наблюдалось вообще (норма переэкзаменовки у меня была 1-2% от списка сдающих). Учитывая, что я преподаю на элитных факультетах (факультеты иностранных языков, биолого-химический), и что такого не наблюдалось никогда, чтобы до трех четвертей групп пришлось отправить на переподготовку и переэкзаменовку (после чего все успешно сдали). Кроме одной группы, из 24 человек которой семнадцать получили оценку «отлично», остальные – «хорошо» в первой же встрече.
Следует также иметь в виду, что последние годы я принимаю зачеты и экзамены в круге всей группы сразу, что дает возможности общаться и отвечать практически всем при минимальной готовности. В ходе этого общения и идет коллективное дообучение, экзамен по форме представляет коллективный мозговой штурм.
Что же тогда происходит? Единственное объяснение феномену (а его существование подтвердили коллеги с других кафедр и других учебных заведений) даёт выход на эффекты полностью активированного кристалла Дружбы в городе Буденновске. Мы тогда сообщили, что его энергии (частоты) будут поощрять служение другим. В декабре он был актирован (первым из всех кристаллов Земли и России) на 100 процентов своей мощности.
«При чем в этом случае «служение другим»?», - спросите вы. Дело в том, что все завалившиеся группы готовились к зачетам и экзаменам в индивидуальном порядке. Кроме одной, которая с радостью выполнила рекомендации лектора по организации групповой подготовки, объединились, все служили друг другу 1.
Интересно, как ЕГЭ будет себя чувствовать в этих условиях? Все эти тестовые проверки? Думается, что нас ожидают очень интересные события. Сначала их будут истолковывать, как резкое падение качества преподавания. Затем может быть задумаются о системе общения вообще, в психологию окунутся, чтобы найти очевидное для России – коллективизм, соборность бытия народа, сломать которые никому не удалось, а теперь уж и подавно не удастся.
Вот такой первоновогодний подарок. Радостно!!!

Основания этой методики подготовки мы нашли в наблюдениях психологов, которые утверждают, что 95% людей думают, когда говорят, точнее, общаются. Из этого исходного тезиса и выстроилась методика, основные идеи которой мы изложим ниже:
1. Студенты самоопределяются по группам, численность которых не может быть меньше трех человек (минимальная организационно-достаточная социальная единица).
2. Вопросы экзамена (структурированного зачета) разделяются по числу участников. Каждый готовит опорный конспект по отдельному вопросу и размножает его по числу участников.
3. Периодически студенты встречаются и обсуждают наработанные материалы с вопросами на уточнение и понимание, а также с добавлениями от себя. Весь этот текст добавляется в опорные конспекты. Совокупное время подготовки уменьшается в два-три раза.
4. На экзамене круг общения включает сразу всю группу (мы организуем круглый стол для всех). На стол размещаются только вопросы экзамена. По ответам (ритм задает преподаватель) студенты либо самоопределяются, либо инициируются преподавателем самые активные и развитые. Игра идет с выбыванием самых подготовленных. Самые слабые студенты работают до окончания экзамена.
5. Преподаватель использует для ориентации итоги письменных работ, посещаемость лекций и семинаров, учет других форм активности, а также карту экзамена (список с пометками преподавателя по качеству ответов).
6. Так как процедура энергетически очень интенсивна, каждые полтора часа организуется перерыв на 15-20 минут.
При соблюдении все элементов процедуры число отличных оценок достигает 70-100 процентов с уровнем остаточных знаний через год порядка 80%.


Здесь Сейчас
 
AlishaДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:17 | Сообщение # 17
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
А.К.Зайцев. «Об отключениях электричества и о текущем моменте»
Ситуация вышла из зоны понимаемого и требует объяснения. На громадных территориях страны и зарубежья 10 декабря (фактически с вечера 9-го) произошло более или менее массовое отключение электричества (через СМИ сообщалось об отключениях в Белоруссии, Брянской области, в Чечне, Калужской области, Ивановской и области и др.), что вызвало мощное напряжение не только среди населения, но и правящих элит. Напряглись силовые структуры.

Наблюдатели сообщают о мощном возмущении астрала Земли, его крайней перевозбужденности. Можно сказать, что там развернулась война различных энергий.

Этому предшествовало пробуждение на Земле более 130 тыс. детей и одухотворенных людей, которые приняли Огонь Жизни в свое сердце и сердца которых воспылали маленькими тероидными солнышками. Непрерывное сжигание сердца все более освобождает его для Любви. Идет мощное преобразование тела, так как это сердце тероидное, оно пылает и будет светить в человеке и человеках. Чтобы понять масштабность этого явления, следует оценить приход на Землю и проявление на ней сразу ста с лишним тысяч Иисусов Христов!!!
Уже одно это событие приведет к ускорению потоков сознания-энергий во многие разы, на многие порядки. Многократному ускорению движения Кармы. Социум будет все больше попадать в кривизну пространства-времени со все более ускоряющимся возвратом Кармы
Специфика этих людей в том, что они отличаются особой энергичностью носителей Огня. Во всем. Живее всех живых.

Накачка будет продолжаться. По нашим ощущениям дней десять. Окончательное наполнение пространства пятой частотой бытия. За этим и в этом последуют метаморфозы тела. Метаморфозы социума. Метаморфозы тела природы. Движение пространства.

Что делать?
Перевозбуждать ситуацию явно неэкономично. И спрашивать сердце: нужно ли участвовать в поступающих предложениях открыть новые ворота или поработать на какую-либо задачу. Только сердце способно сейчас точно сориентировать конкретного человека.
Необходима АГАПЭ-позиция принятия всех энергий в спокойствии.
В целом не суетиться, что-бы не происходило вокруг вас.


Здесь Сейчас
 
AlishaДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:19 | Сообщение # 18
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline

Этика жизни 4-го измерения
1. Время Любить.
2. Мир богат для каждого из тех, кто в Любви и Любит.
3. Мысль требует огранки Любовью и приятия всех людей.
4. Ровные эмоции созидают почву для Любви.
5. Творение жизни есть цель каждой Любящей семьи.
6. Карма помогает любящим.
7. Нет добра и зла – есть Любовь, открывающая сердца всех людей.
8. Люди в Любви служат другим каждой своей мыслью.
9. Дело возможно только в унисон песне души человека.
10. Радость созидает красоту.
11. Творчество есть каждый шаг жизни.
12. Дитя есть высшее в творении жизни.
13. Доброе слово созидает миры.
14. Совместное в Любви есть лучшее в жизни.
15. Свобода Любить есть свобода творить.

Принципы и этика 5-го измерения. А.К.Зайцев
Вхождение частот 5-го измерения на Землю отмечают уже многие. Наступило время более детально рассмотреть специфику этих вибраций и этику пребывания в нем, основные этические принципы 5-го измерения.
Начнем с понимания, которое выразим несколькими ключевыми мыслями:
1. Геометрия этого пространства описывается схемой вращения тора вокруг определенного центра с сохранением его собственного спина.
2. Содержание вибраций определяется качеством мышления. Черта ключевая этой качественности: чистота мышления. Если 4-е измерение определяется безоценочным принятием всех энергий, то 5-е требует умения держать собственное мышление в рамках позитивных мыслеформ, выражаемых позитивными текстами и словами. Фактически сознание сдвигается в сторону высшего ментала (высшего ментального тела).
3. Следствие первое. Разделение социального пространства на неэффективно организованных собственным мышлением людей и людей с эффективным ментально мышлением относительно содержания жизни на Земле.
4. Следствие второе. Ускорение проявленности мыслеформ в физической реальности (их уплотнение).
5. Следствие третье. Разрушение СМИ с несоответствующим 5-му измерению контентом (содержанием передач). Будут уходить аудитории. Будут демотивироваться режиссеры, участники, ведущие, рекламодатели.

Пятое измерение действует сильнее всего через мысли-мечты, мысли-мечты, вложенные в сонные царства творения. Так что в этом плане наступило время мечтателей. Естественно, в рамках позитивного содержания.

Понятие «чистый ментал» включает четыре аспекта, помогающих рефлексировать собственное состояние:
1. Корни побуждения мысли, исходные точки возникновения той или иной идеи. Есть ли это влияние идей Сети Света Земли? Или Сети Света Космоса? Или просто мысль услышана соседа?
2. Управляемость мысли, то есть умение отслеживать ее качество, исправлять ее де факто в рамках бесконечного Сегодня. Знать, куда мысль вообще идет.
3. Концентрированность мысли. Не нужно много мыслей. Может возникнуть хаотизация эфира (первичной творящей элементальной энергии). Достаточно одной, но хорошо организованной по всей многомерности сознания человека. Далее процесс уже не требует повторений – все будет реализовано. Тогда необходимо ментальное молчание.
4. Умение отделять хаос мышления от спонтанности творящей мысли. И здесь мы выходим на необходимость ментального молчания, в том числе в условиях активного разговора диалогового или малтилогового типов.

5-му измерению соответствуют 5-7-й уровни энергий. По энергии Любви пятое измерение начинается с частот Фуддэй. Фуддэй-Любовь обеспечивает пять основных эффектов организации жизни, владеющего ею и пребывающего в ней человека:
(1) Она позволяет человеку самонастраиваться и сонастраивать частоты 5-го измерения. Начальные частоты, так как в 5-м измерении есть еще два уровня энергии Любви – с кодами Сэнгей и Чурджэй.
(2) Состояние человека в частоте Фуддэй или выше позволяет ему снимать те внутренние напряжения, которые в сегодняшних условиях всегда прорываются в чистоту поля мышления, загрязняя его, нарушая или наполняя силу мысли иными кроме задуманных или помысленных энергий.
(3) Оформление мысли на базе и в поле этих уровней энергии Любви, позволяет таким мыслям быть изначально космическими по масштабу их проявления как вширь, так и вверх.
(4) Действующий в этих энергиях нуждается в понимании границ (безграничности) своего бытия, он должен быть космологически грамотным.
(5) В этих энергиях очень сильна обратная связь от негармоничной мысли-слова-текста. «Слово не воробей» - как догнать (но есть ощущение, что часть все равно ускользнет)? Как мыслить «аморфно»?

Есть еще две детали бытия, которые также необходимо учитывать в частотах 5-го измерения по всем базовым энергиям Вселенной:
Во-первых, пребывающие в этих частотах постоянно, использующие эти частоты постоянно, начинают очень сильно разуплотнять свое тело. При внешне может быть даже возрастающей объемности, вес (масса), фиксируемый весами, начинает стремительно уменьшаться (до 1\3-1\4 от привычного, достигнутого).
Во-вторых, столь же резко реорганизуется социальное окружение, ибо очень мало людей, овладевших этим уровнем бытия, и еще меньше, пока, стремящихся быть в частотах 5-го измерения постоянно. Этим объясняется сужение числа социальных контактов и возрастание оных посредством Сети Света Земли. Этим же объясняется и первичная концентрация эффектов «разморозки» на первоначальной группе исследователей себя, от которых в дальнейшем как бы разбегаются иррадиирующие лучики-волны просыпания.

Одиннадцать этических принципов 5-го измерения.

1. Сознание есть основная творящая сила мироздания.
2. Сознающий в чистоте собственную чистоту и создает в непрерывности жизни.
3. Любовь есть единственное основание чистого мышления.
4. Чистое мышление есть экологичное мышление, созидающее гармонию жизни.
5. Много мыслить не значит мыслить эффективно.
6. Практика ментального молчания помогает достичь чистоты мысли.
7. Практикующий чистоту мысли слово воспринимает серебром на фоне молчания – золота.
8. Чистота мысли есть положительность, позитивность слова написанного или произнесенного.
9. Слушающий внимательно есть действующий куда более эффективно, чем говорящий в никуда.
10. Чистая мысль не нуждается в повторении.
11. Те, кто вместе, мысль способны создать любой чистоты и любой эффективности, ибо соединяют мысль в спонтанности сотворчества.


Здесь Сейчас

Сообщение отредактировал Alisha - Понедельник, 22.06.2009, 16:45
 
AlishaДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:43 | Сообщение # 19
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
Этика шестого измерения. А.К.Зайцев
Итак: четвертое измерение – эмоции.
Пятое измерение – мысль, слово.
Шестое измерение – геометрия бытия.
Под геометрией подразумевается то совершенное мужских энергий, что оформлено совершенными телами или их модификациями. Кристаллы мысли есть предмет ведания шестого измерения.
Геометрия формируется:
(1) Действием. Скажем, планом дома, учитывающим или не учитывающим пропорции золотого сечения.
(2) Словом. Есть слова совершенные по своей кристаллизации: Любовь, Свет, Радость, Красота и прочее. И есть слова изначально уродливые, искажающие геометрию ДНК бытия. Как личного, так и общего.
(3) Мыслью, где наполненность кристаллов энергией еще выше. Мыслить в шестом измерении лучше стихами (как и говорить).
(4) Эмоцией, чувством. Но это уже предмет седьмого измерения.

Этика шестого измерения включает шесть основных принципов:
1. Танец есть лучшее движение.
2. Сфера есть самое совершенное строение.
3. Стихотворение есть лучшая форма и процесс оформления слова.
4. Цветок Жизни есть базовое для энергетики человека шестого измерения.
5. Платоновы тела и золотое сечение есть основы пространства.
6. Знак воссоздает совершенное.


Здесь Сейчас

Сообщение отредактировал Alisha - Понедельник, 22.06.2009, 16:44
 
AlishaДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:44 | Сообщение # 20
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
1. Ориентируй на красивое во всем, реализуя себя в общении.
2. Красота внешнего, есть момент настройки совершенства себя. Красивое порождает красивое.
3. Экстаз красоты трудно организуем это всегда спонтанность сотворчества, ибо, входя в красоту, сознание красоту и порождает.
4. Красивое всегда многоаспектно, это одновременно и совершенство картинки и запах и мощные телесные ощущения и полнота мелодии и спектр цветов.
5. Гармония есть естественное состояние, позволяющее красоте оправлять внешнее окружение.


Здесь Сейчас
 
Форум » Общий форум » Необъяснимо, но факт » Загадка реальности ... (знаки и Символы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017