Вторник, 25.07.2017, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Наши сны - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Общий форум » Познай себя и свой путь » Наши сны (сны и все что с ними связано)
Наши сны
KrenДата: Суббота, 06.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1
Проводник
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
Тема снов начала частенько проявляться, да и по собственным наблюдениям они стали более интенсивными и осязаемыми. Поэтому милости прошу к обсуждения что и как Вам снится. Какие знания Вы получате в своих снах. Что выносите из них.

У меня например у снов появилась глубина и реалистичность....но зато качество сна ухудшилось. Заснуть стало сложнее и минимум два раза заночь просыпаюсь, потом тяжело заснуть, приходится пару раз за ночь вставать подкреплять силы чем то вкусненьким

 
GvaliorДата: Суббота, 06.06.2009, 20:29 | Сообщение # 2
Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
На этой неделе спал тоже не очень хорошо. Но что последнее снилось из яркого где-то в прошлую суботу - состязание из которого я выхожу победителем, чувства лились через край:)

Из снов обычно выношу спокойствие, ощущение защищенности или гармонии - бывает еще пару часов после сна хожу в таком состоянии:)

 
MyzaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:05 | Сообщение # 3
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Сегодня видела потрясающий сон!!! Я в своем доме(видимо мое пси-пространство),поднялась в космос! я стояла на крылечке этого дома (со стороны выглядел как кабинка лифта) и наблюдала за всем происходящим. Видела как огромные булыжники столкнулись и отталкнулись друг от друга и полетели дальше каждый в своем направлении. Как взорлавась и горела маленькая планетка.а я стояла и думала,так вот что происходит со звездами,на которые мы смотрим с земли. они горят и кажутся нам очень яркими в такие моменты!...откуда-то сверху опять что-то загорелось...в далике увидела как летит стеклянный неопознанный обьект . я смотрела и думала.насколько тут все живет своей жизнью! я ощущала необыкновенную гармонию! все происходит в свое время,в своем месте,как и было заложено! каждый камешек летит по заданной ей траектории и ровно туда,куда и должен был лететь! потом я зашла в этот свой дом,колонныы помню,потертые временем. и стиль где-то из ранней классики. потом вышла снова,уж очень мне хорошо было там,в этом космосе smile

Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
 
MyzaДата: Суббота, 13.06.2009, 23:53 | Сообщение # 4
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Сегодня во сне видела Krenа biggrin . Kren и щелая команда в зимних куртках в лесу с лопатами какую-то то ли дорожку от снега прочищали,то ли откапывали из под снега что-то. biggrin

Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
 
AlisaДата: Среда, 12.08.2009, 08:48 | Сообщение # 5
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Мне сегодня приснился такой интересный сон. smile
Как-будто ко мне в гости приехали Ангеллав и Крен, а так же некто "Хелга" или "Хелла".
Все были такие радостные от встречи, долго обнимались. happy
Чуть позже приехала еще одна дама более почтенного возраста по имени "Логос" и когда я, встретив ее у порога зашла с ней в комнату, где уже все собрались, то комната вдруг засияла ярким светом. В этот момент я проснулась с улыбкой на лице и ощущением этого света.
К чему бы это? wink


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
РысьДата: Среда, 12.08.2009, 09:48 | Сообщение # 6
Гуру
Группа: песочница
Сообщений: 803
Статус: Offline
"Дочь приходит к Фрейду:
- Папа, папа, мне сегодня ночью приснился сон, что ты подошел ко мне и протянул банан. Я уже было хотела взять его, но тут подешел дядя Густаф и протянул мне свой банан. Я посмотрела на твой банан – он был вялый и маленьки, - а затем на банан дяди Густава – у того банан был большей, спелый и аппетитный. Так я таки сразу и взялась за банан дяди Густава и проснулась. Объясни мне, что это означает.
А Фрейд вздохул и ответил:
- Дочь моя, бывают сны - просто сны..." (С) wink


Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
 
AlesДата: Среда, 12.08.2009, 11:44 | Сообщение # 7
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Весной приснился незабываемый сон. Приснился - сказать неправильно . Эт сон наяву был. Сижу на диване и вижу вдруг:
В огромном пустом (без видимой энергии) пространстве планета - угадываю, что Земля. На ней вперемешку темные и светлые неровные пятна. Через некоторое время планета оказывается внутри двух сфер зеленой и фиолетовой. Цвета очень яркие. На планете начинается перемешивание светлых и темных пятен как краски смешивать для холста. При этом очень неприятные ощущения, как будто меня это тяготит. В результате на планете образуется один цвет - светлосерый - ближе к белому, но не белый. "Тягость" проходит. Сквозь поверхность планеты начинает проходить энергия - желтозеленая светлая - сначала только местами, а потом излучение этой энергии начинается по всей поверхности во все стороны пространства и пронизывает его наполняя этой энергией.

Тоже просто сон?

Сообщение отредактировал Ales - Среда, 12.08.2009, 11:46
 
NinonДата: Среда, 12.08.2009, 15:21 | Сообщение # 8
Послушник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline
Мне вот приснилось такое: Смотрю ( не знаю откуда, вроде и на земле, а вроде бы и над планетой) кольцо движетмя на землю, я стараюсь рассмотреть, что это такое.... Огненные лошади.... Я наблюдаю, как через это кольцо проходит земля, потом оказываюсь на кухне ( или что-то в этом роде ) и ищу открытый сосуд - цель найти сосуд, в котором осталась энергия этого кольца для будущего исследования.

Как хорошо жить!!!!!
 
РысьДата: Среда, 12.08.2009, 19:32 | Сообщение # 9
Гуру
Группа: песочница
Сообщений: 803
Статус: Offline
а у меня как-то со снами не сложилось, не запоминая я их особо, как не запоминал бы КАЖДЫЙ рабочий день. Единственное что, много лет мне снился однотипный сон - я от кого-то бегал по постройкам, всегда разные места и люди, то стройка какая-то, то ангар, то мой же подъезд или двор и люди самые разные, иногда бегал от своих же друзей, иногда от совсем не знакомых мне людей, но всегда точно знаю, что мне НАДО БЕЖАТЬ от них, нельзя, чтобы они меня нашли или догнали. Один раз вообще приснилось, что стою в деревне на берегу пруда, мне лет 12-13, невдалеке стоит маленькая девочка лет 4-5, я узнаю в ней свою любимую Алисоньку. Её зовёт какой-то мужик мне не знакомый, вроде абсолютно безобидный на первый взгляд, она радостная бежит к нему обниматься, а я понимаю, что надо бежать, да ещё и Алису увести, на руки схватил и побежал....долго объяснял почему к этому дяде нельзя, хотя сам не понимал......вобщем как-то муторно ночь прошла. С утра в лоб у жены спросил - кто этот мужик, и внешность описал, оказалось какой-то дядька давно умерший, добрейшей души человек...... Светик, помнишь, как рассказывал тебе?
Позже, где-то пол года назад, снова снится подобный сон - я стою перед своей кузницей в Туле, рядом со мной 2 соседа и мне от них снова надо бежать. Я разворачиваюсь и тут сам себе говорю - а чего это я бегу, может просто в лоб дать?! Разворачиваюсь обратно, с ходу врезаю в глаз своему другу, бегущему за мной, и тут же просыпаюсь. На этом мои побеги ночные закончились, уже пол года не бегаю, хотя раньше раз в неделю стабильно.


Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
 
nas-tyaДата: Четверг, 13.08.2009, 08:34 | Сообщение # 10
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline
Ales, нет не сон, это явное предощущение того, что должно проиходить, или у вас хорошая работа памяти и подознания.

Ninon, работа с кольцом в будущем будет актуальной, кольцо даст энергию для проходов в измерения

Рысь, вот и молодец!

Сообщение отредактировал nas-tya - Четверг, 13.08.2009, 08:35
 
AlisaДата: Четверг, 13.08.2009, 10:09 | Сообщение # 11
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
По поводу кольца, мне тут недавно прислали интересную картиночку, чем-то схоже. smile

Прикрепления: 4562675.jpg(40Kb)


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlesДата: Суббота, 15.08.2009, 11:15 | Сообщение # 12
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Недавно был еще один странный сон: Голубое энергетическое поле и в нем ко мне приближался кристалл невообразимо идеальной огранки и чистоты. Даже дух перехватило и слезы навернулись отчего-то. И все.
И забыть невозможно, и понять тоже.
 
nas-tyaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:56 | Сообщение # 13
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline
http://dh.fuzzy.ru/a10210.htm

Сергей Изриги

Хакеры сновидений

Описывая современную субкультуру хакеров, психологи часто называют нас “одержимыми программистами” – людьми, которые воспринимают реальный мир, как некую “операционную систему вселенского суперкомпьютера”. Этот лестный отзыв нуждается в небольшой поправке. На самом деле мы убеждены в обратном: каждая программа является “миром”, живущим и действующим по своим законам и принципам. Странствуя по этим “мирам”, хакер обретает способность входить в довольно сложные информационные структуры и защищенные системы. Он исследует их, наслаждается красотой и порою использует некоторые разработки для своих личных целей.

Тем не менее, ошибка психологов в определении хакеров была воспринята некоторыми людьми как вызов, и их находки могут служить ответом на запрос текущего момента. Я постараюсь описать вам опыт хакерской группы, решившей “вломиться” в одну из самых сложных “программ” человеческого мозга – в мир наших сновидений.

Проект, начатый около восьми лет назад, привел разработчиков к интересным результатам, часть которых я вам опишу в дальнейших письмах. Эта информация раскрывается только по одной причине: из-за нелепой оплошности нашего новосибирского коллеги материалы по “взлому” сновидений попали в распоряжение ФСБ России и сейчас проверяются экспертами двух режимных институтов. Мы не знаем, каким образом спецслужбы будут использовать придуманные нами триксы (трюки). Мы не знаем, в каком направлении пойдут их дальнейшие исследования. Поэтому, в надежде уровнять условия игры и дать желающим возможность уйти из-под опеки “Большого брата”, наша группа “сливает” основную часть своих находок в публичное пользование.

В этом материале не будет компьютерных программ, алгоритмов и искрометных фраз на жаргоне хакеров. Ситуация сложилась серьезная, и я считаю неуместным отягощать незнакомых мне людей своей “кухней” и нелинейным юмором. Более того, для понимания этой информации вам не понадобится углубленное знание компьютеров или даже поверхностное знакомство с ними. Этот материал адаптирован для обычных людей, которым нравятся тайны и открытия. Наше “ноу-хау” заключается лишь в том, что мы применили к сновидениям хакерский метод “взлома” защищенных программ и несколько концепций построения искусственного пространства.

То, что сновидения являются “защищенной программой”, вы знаете по собственному опыту. Люди проводят во сне треть жизни. Пять тысяч лет сны являлись объектами научных исследований. И что это дало? Практически, ничего.

Представьте себе объем знаний о повседневном мире, который человечество накопило за 50 веков, а затем сравните это количество информации с фактурой сновидений, полученной за тот же срок. Какое странное несоответствие!

Сны – “защищенная программа”. Мы убедились в этом самым плачевным образом. В мире сновидений имеются силы, враждебные людям. Их можно рассматривать с различных точек зрения в зависимости от вероисповедания и идеологии, но для нас они остались неким безликим шаблоном всех тех охранных и репрессивных структур, с которыми мы сталкиваемся в реальном мире.

Именно поэтому материал будет делится на три части, каждый из которых предполагает свою степень опасности. На первой ознакомительной стадии вы ничем не рискуете. Здесь я познакомлю вас с нашей теорией сна и сновидений, дам вам точку опоры для того, чтобы вы перевернули свой мир, и расскажу о простом и эффективном методе вхождения в осознанные сновидения.

Если вы последуете нашему примеру и займетесь развитием подобных состояний сознания, то, в конце концов, попадете под прессинг “негативных сил судьбы”. На первом уровне опасности вы рискуете своим здоровьем и благополучием близких вам людей. Кто-то из вас может воспринимать такой “кармический рэкет” как “проверку на зрелость” или как “препятствия, закаляющие дух”. Для нас же этот гнев вселенских сил был полной неожиданностью. Мы понесли большие потери.

Во второй части материала, помимо описания дальнейших шагов в освоении сновиденного мира, вы получите детальный отчет о найденных нами ловушках внимания. Кроме того, мы поговорим об использовании осознанных сновидений и о целостности нашего сознания. Я расскажу вам о своем опыте, о встречах с персонификациями дружественных и враждебных сил, а также о слиянии мира снов с миром повседневной реальности, которое происходит в настоящее время в жизни многих хакеров сновидений.

Третья часть материала будет посвящена последним достижениям нашей группы. Опыт и возросшее мастерство в уклонении от прямых контактов позволили нам соприкоснуться с силами, которые, будучи нейтральными и универсальными в обоих мирах, тем не менее, не допускают ни одной ошибки в обращении с ними. Это граничные силы – смерть и знание. За ними находятся пространства, о которых мы не имеем понятия – пока не имеем понятия.

Настоящее знание – безусловно. Его крупицы, осевшие в сознании одного из хакеров, раскрыли нам несколько линий предшественников, о существовании которых мы прежде не подозревали. Рассказ о них будет точкой, где я замкну круг своего намерения, привязав его к настоящему и прошлому.

Следует отметить, что группа “Хакеров сновидений” на две трети состояла из поклонников Карлоса Кастанеды, поэтому я буду использовать его терминологию. Обещаю, что не буду заниматься пересказом книг К.К. Эта позиция продиктована двумя моментами – во-первых, лучше, чем у него, уже не скажешь; а во-вторых, мне известно, с каким отвращением относятся фанаты Кастанеды к фальшивым “нагвалям”, поющим рефрен на развитые им темы.

Итак, я предлагаю вам увлекательный и эффективный метод самопознания, который еще никем не объяснен, не истыкан указкой учителей и не затерт сальными пальцами авторитетов. Перед вами руководство к действию, немного похожее на путеводитель. Вы можете считать его порталом в многомерный мир, который ждет ваших прозрений и открытий. На этом пути любой из идущих – первый. И именно от вас зависит развитие данного метода и его философское обоснование.

 
AlesДата: Суббота, 22.08.2009, 09:48 | Сообщение # 14
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Хождение по лабиринту - есть хождение по лабиринту. а времени не так уж много. Ребята индульгируют. Хотя Кастанеду вродь читали.
 
GvaliorДата: Четверг, 27.08.2009, 12:16 | Сообщение # 15
Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Никому сегодня не снилось ничего странного?
Очень многие знакомые говорят что снилось именно странное. А я чего-то не запомнил свой сегодняшний сон.(
 
Форум » Общий форум » Познай себя и свой путь » Наши сны (сны и все что с ними связано)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017