Вторник, 27.06.2017, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Западная Сибирь - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Общий форум » Наследие РОДов » Западная Сибирь (Древний храм бога-обезьяны)
Западная Сибирь
AlishaДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
Древний храм бога-обезьяны скрывается под землей возле сибирской деревушки Окунево - считает известный в Индии пророк Саи-баба. Российские исследователи аномальных явлений также уверены, что там расположено "сакральное место" - тайные ворота в параллельные миры. Однако ученые, представляющие официальную науку, в ответ на подобные утверждения иронично пожимают плечами. Кто же из них прав?

Те, кто едет сюда с желанием увидеть чудо, часто разочаровываются. Окунево на вид обычная деревушка. Расположена, правда, она в живописном месте - на крутом берегу небольшой реки Тары. От соседних селений ее отличает то, что многие годы омские археологи ведут здесь раскопки, вскрывают древние могильники, отыскивая всевозможные предметы стародавних эпох.

Окуневцы давно наблюдают здесь необычные явления. Это и загадочные свечения, разноцветными лучами уходящие в ночное небо, и частые пролеты НЛО, и таинственного происхождения ямы-шахты близ села Поречье, к которым, как полагают исследователи -аномальщики, приложили руку инопланетяне.

Я разговаривал с теми, кого знаю десятки лет. К примеру, с Людмилой Пастушенко мы жили по соседству, вместе ходили в школу, но открыть тайну о своем видении она решилась только летом прошлого года. Вот ее рассказ:
- Я играла с младшей сестрой Ниной за деревней. Мне было восемь, а сестре четыре года. Вдруг вижу: на берегу Тары появился неизвестно откуда взявшийся хоровод девушек в ярких сарафанах. Я оглянулась на Нину:

"Ты видишь? " Та кивнула: "Да". Мы не успели опомниться, как над хороводом стали проявляться три огромные полупрозрачные фигуры женщин в скорбных позах. И хотя все это происходило днем, мне стало страшно, и я со всех ног бросилась домой. Но мама, придя с нами на берег, ничего не увидела, хотя хоровод и три многометровые фигуры оставались на том же месте.

Похожие видения в разные годы наблюдали и другие окуневские дети. Скажем, один мальчик видел в воздухе живого всадника. Абсолютно реального, одетого как комиссар времен гражданской войны. В конце ноября девяносто четвертого я приехал в Окунево в очередной раз.

К этому времени на высоком левом берегу Тары в двух километрах западнее деревни возвели часовню, а владыка Феодосии из Омской епархии приказал установить подле нее двухметровый крест. Моя спутница З. Власенко подошла к кресту и остановилась напротив. Я, воспользовавшись тем, что заходящее солнце оказалось между крестом и Зоей Ивановной, запечатлел этот момент на пленку. А когда спустя несколько месяцев привез из Москвы готовые фотографии, то услышал от Власенко такую историю.

В то время когда она стояла перед крестом, в больнице умирала ее внучка. И молодая еще бабушка решила обратиться к Богу с мольбой о помощи. Чудо произошло! Внучка неожиданно для врачей быстро пошла на поправку.

Естественно, возникает вопрос: чем все это объяснить? У меня почти нет сомнений, что близ Окунева (в двухстах пятидесяти километрах севернее Омска) расположен мощный энергетический центр (ЭЦ). На территории России мне известны только два подобных энергоцентра. Один я уже назвал, второй - в Аркаиме, что на юге Урала. ЭЦ обнаружены и в других странах. Один из них находится в США, в штате Аризона - между городом Фениксом и огромной трещиной Гранд-Каньона. Индейцы племени хопи давно считают это место, затерявшееся среди пустынных красных скал, точкой волшебной силы. В наше время там построен цветущий городок Седона, в котором живут приверженцы религиозно-мистического движения "Новая эпоха".

Местные жители считают, что прямо над Седоной в тонком (астральном) мире находится невидимый город духов, который излучает на землю свою энергию. Они живут в ожидании значительных и необратимых перемен. Эти перемены, как заверяют аборигены, будут катастрофическими: землетрясения и волны цунами уничтожат целые регионы и страны - Калифорнию, большую часть Англии, всю Голландию, Японию и почти все Гавайские острова. И только обитатели "сакральных мест", ведущие праведную жизнь, обретут спасение...

Хочется отметить одну деталь: в Аризоне находится гигантский кратер, образовавшийся миллионы лет назад от падения на Землю колоссального по размерам метеорита. Все так же, как и близ Окунева. Что это? Очередная страшилка о конце света? Или к этому следует отнестись серьезно? Другими словами, допустить вероятность катаклизма. Оставим вопрос о конце света открытым, его уже столько раз предсказывали, что и не сочтешь. Но вот что любопытно: знаменитый на Западе американский пророк Эдгар Кейси указывал - природные бедствия менее всего затронут Россию и еще меньше Западную Сибирь! Далее он говорил, что возрождение цивилизации начнется именно с нашей страны.

Попробуем разобраться: насколько возможно все то, что может случиться? Сегодня явно настораживает то, что землетрясения, потопы и ураганы обрушиваются на нас гораздо чаще и со все возрастающей разрушительной силой. Чем это объяснить? Существует мнение, что первопричиной тому являемся мы - люди. Наша агрессивность в действиях и главное - в мыслях "раздражает" Землю. И когда где-то основательно трясет или топит - это ее ответ на раздражение. Сейчас уже и ученые признают, что наша планета - живое разумное существо. Я говорю "и ученые", так как тысячи лет назад об этом поведали миру оккультисты и мистики. Как и о том, что наши мысли материальны, все проникающи, что в них заключена колоссальная сила, способная и творить, и разрушать. К сожалению, мы преуспели больше в последнем.

Так, может, и впрямь остается благодарить Бога, что есть на земле такие спасительные духовные островки, как Аркаим, Седона, Окунево - энергетические центры, которые, согласно эзотерическому учению, не что иное, как ворота в иные миры, как высшие, так и низшие.

Индийские боги - Рама, Сита и Хануман
В районе Окунева располагается, судя по всему, зона выхода положительной энергии, разными способами благотворно воздействующей на людей. Интересно, что название реки Тара, на берегу которой расположена окуневская зона, имеет перевод только с санскрита -"спасительница"! И это еще один прозрачный намек на то, что 6000 лет тому назад здесь вполне мог стоять храм великого индийского целителя Ханумана. Правда, Тара была такой же полноводной, как священный Ганг... Древние берега той реки сохранились, здесь их называют увалами.
Может, и впрямь настанет время, когда деревушка Окунево превратится в спасительный ковчег?

http://planeta.blogrus.ru/post/685/6091


Здесь Сейчас
 
AlisaДата: Суббота, 30.05.2009, 13:08 | Сообщение # 2
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Окуневский кристалл

http://rutube.ru/tracks/374547.html

Дереня Окунево, расположенная в 100 км. от Омска стала местом паломничества с тех пор когда, по указанию своего гуру Расма открыла в ней Ашрам. Экстрасенсы и целители, малаховцы и лазаревцы, старообрядцы и солцепоклонники, шиваиты и бабаджисты совершают свой хадж в Окунево. Одни ищут здесь энергетический центр Земли, другие купаются в восходящей пране, третьи поклоняются древнему Божеству Ханумана, скрывающемуся в озере. Многие гипотезы требуют дальнейших исследований, но ясно одно. Люди тянутся к этому непростому месту.

Производство: Киностудия Точка зрения
Год выпуска: 2002

Сибирь спасет человечество? Т. 2. Окунёвский кристалл-жемчужина
Михаил Речкин

"Люди погибнут либо от незнания истинного мира, либо от не умения пользоваться силами природы", - предупреждали древние. Эта Вселенская Мудрость стала главным лейтмотивом новой книги М. Речкина, известного исследователя аномальных явлений природы, писателя, организатора и координатора комплексных научных экспедиций по изучению уникального энергетического феномена в Западной Сибири. Высока вероятность того, что именно здесь находится новый "сухопутный ковчег" человечества. Автор предлагает пройти, путь к ковчегу через духовное прозрение и возвращение к истинным истокам Великого Универсального Знания - наследию наших пращуров!

Окунёвский кристалл (2008)

http://rutube.ru/tracks....e24614b

Документальный цикл телеканала ДТВ «Территория призраков» представляет: Окунёвский кристалл. Окунёво! Название этой небольшой сибирской деревушки, расположенной на севере Омской области, сейчас на слуху у многих. Сюда едут люди не только со всех уголков России и бывшего Союза, но и из многих стран мира. Оказывается здесь - Энергетичский Центр Планеты и по предсказаниям отсуда начнется возрождение новой Цивилизации Земли! Чудодейственный Кристалл находился некогда в красивейшем Храме Славянской Столицы в городе Асгард Ирийский (Омск), а ныне покоится на дне озера. И с каждым годом людской поток сюда всё возрастает! Нашим гидом будет Михаил Речкин исследователь, журналист, писатель. Кроме магического кристалла, оставленного нам древними цивилизациями, в районе Окунёво находится удивительное озеро, рождённое самим Космосом! Вода в нём действительно имеет лечебные свойства. И таких озёр там пять! Расположены они примерно на равном друг от друга расстоянии в виде буквы "Г". Но полностью исцелиться можно только водами всех пяти озёр. Тот, кто найдёт пятое - магическое озеро, скрытое от посторонних глаз, - будет по-настоящему счастлив, ибо обретёт истинное богатство и наслаждение - великую благодарность тех, кто исцелится! Эту воду пила Верхушка СССР и именно в этих местах была написанна сказка - Конек Горбунок Ершовым, жившим в этих метсах. Писатель и журналист Михаил Речкин расскажет о своих многолетних исследованиях загадочной тайны Окуневского феномена.

Производство: ТПО "Река"
Год выпуска: 2008


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.


Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 30.05.2009, 13:16
 
AlishaДата: Суббота, 30.05.2009, 14:02 | Сообщение # 3
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
именно так))))))) smile

Здесь Сейчас
 
KrenДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:56 | Сообщение # 4
Проводник
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
ИНтересная история. Часть фильмов об этом феномене просмотрел уже. Вчерась пытался почувствовать этот кристалл, тишина в ответ biggrin
 
AlisaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:58 | Сообщение # 5
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Kren, на него надо несколько иначе настраиваться. Он ведь разрознен - поэтому, чтобы ощутить его силу нужно крутить пространство в нескольких проекциях.
Ну примерно так, если будет понятно:
Представь, что ты стоишь в центре несколько пересеченных знаков бесконечности и раскручивай их.
Каждая имеет свою амплитуду и скорость вращения, также каждая настраивается на отдельную часть кристалла.
После того, как все части кристалла запилингуешь - бери и соединяй все проекции в большой шар, а ты в центре шара.
Вот здесь начинается самое оно. wink
Пробуй и делись впечатлениями.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.


Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 31.05.2009, 20:59
 
AlisaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:00 | Сообщение # 6
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
У меня ваще после просмотра этих фильмов появилось желание прокатится на место и прощупать на физическом плане сию диковину.
Прям как магнитом потянуло.... Что-то очень родное и близкое...


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.


Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 31.05.2009, 21:01
 
AlishaДата: Вторник, 02.06.2009, 14:20 | Сообщение # 7
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
Alisa, Kren, Ра`да )))))))

Здесь Сейчас
 
AlishaДата: Вторник, 02.06.2009, 16:18 | Сообщение # 8
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
лю`бая с-ка`з`ка о-б`Лада`ет глубок-Им смысл-Ом - способ`и/ным вмести/е`ть в себ`Я Э- то то-льк-о с-ка`з`ка...

Здесь Сейчас
 
СиленаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:55 | Сообщение # 9
Дух бесплотный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Offline
Я люблю Это место и хотела бы съездить туда, но пока не получалось

Связующая Нить Жизни Света
 
СиленаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:39 | Сообщение # 10
Дух бесплотный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Offline
Земля это живая библиотека, тела это высшее проявление Любви и Знания, когда -то все ведали и видели, как прекрасна Планета, как великолепны и совершенны тела ее, формы явленные, какая геометрия (золотое сечение). Все восхищались, а сейчас? сейчас люди не ведают что их тела совершенны, и стремятся изменить их вплоть до ДНК, зачем? разве она закрыта? разве 12 спиралей основных? по моему нет, спиралей множество тысячи , столько сколько видов /образов жизни на Земле и в Вселенной!!! angel2 artist clover cupid flower flowers heart hooray

Связующая Нить Жизни Света
 
СиленаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:43 | Сообщение # 11
Дух бесплотный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Offline
я написала здесь потому, что кристалл в Окунева - это тот осколок красоты, который напоминает нам о нас самих, дает возможность увидеть в нас самих сейчас здесь именно то к чему мы стремимся, нас самих, вот так я мыслю)))))) angel2 love meeting teehee victory yahoo

Связующая Нить Жизни Света
 
MyzaДата: Суббота, 13.06.2009, 23:47 | Сообщение # 12
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Силена, angel2

Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
 
СиленаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:50 | Сообщение # 13
Дух бесплотный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Offline
Myza, clover

Связующая Нить Жизни Света
 
AlishaДата: Четверг, 12.08.2010, 18:09 | Сообщение # 14
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
..,советую посетить западную сибирь всем... happy место силы ..живые озера...целебная глина...

Здесь Сейчас
 
AlesДата: Вторник, 28.09.2010, 09:14 | Сообщение # 15
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Восточная Сибирь тоже ничего - знаменитые Сундуки Хакасии, вулканические пещеры более 500 озер, про глину вообще молчу. А запах ...
http://foto.mail.ru/mail/larisaknorre/12?page=1
 
Форум » Общий форум » Наследие РОДов » Западная Сибирь (Древний храм бога-обезьяны)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017