Вторник, 22.08.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Таинственный город в Антарктиде - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Наследие РОДов » Таинственный город в Антарктиде
Таинственный город в Антарктиде
AlisaДата: Четверг, 19.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline

С безлюдной ледяной Антарктидой всегда связывали немало неразгаданных тайн. Известному американскому полярному исследователю, летчику и контр-адмиралу Ричарду Бэрду (1888 - 1957) довелось возглавить несколько успешных экспедиций на этот материк. Есть вполне обоснованные предположения о том, что в ходе этих путешествий ему пришлось столкнуться с чем-то в высшей степени удивительным и загадочным.

Четвертая по счету экспедиция состоялась летом 1946 - 1947 гг. В ней участвовали 13 судов, на борту которых находилось более 4700 человек: ученые, инженеры, военные специалисты... Руководило экспедицией военно-морское ведомство. Официально она преследовала исключительно научные цели. Однако именно в исследуемом районе, на территории так называемой Новой Швабии (ныне земля Королевы Мод), в годы Второй мировой войны якобы располагалась база "Оазис", где немцы создавали и испытывали некое тайное оружие. По слухам, это были сверхзвуковые дисколеты, приводимые в движение ракетными, а может быть, и ядерными двигателями!

Впервые эту версию выдвинул в своих публикациях некий Эрнст Цюндель. Правда, он ссылался на фантастический роман бывшего обершарфюрера СС Вильгельма Ландига "Идолы против Туле", изданный в 1971 г. Цюндель утверждает, что "база дисколетов" была построена немцами в 1938-39 гг. Ответственным за экспедицию назначили капитана Альфреда Ритшера.

Сегодня власти Германии начисто отрицают наличие каких-либо сведений о "тайном оружии нацистов в Антарктиде". И все же - не его ли следы пытался отыскать адмирал Бэрд? Не случайно ли возглавляемая им операция носила кодовое название "Хайджамп" - "Прыжок в высоту"? Предполагалось, что немецкие дисколеты взлетали и садились вертикально...

Неизвестно, удалось ли в тот раз Бэрду что-то найти. В последний раз он посетил Антарктиду в 1955 г. В книге, написанной Амадео Джианнини и опубликованной в 1959 г., через два года после смерти адмирала, описаны сенсационные подробности: "Вблизи полюса контр-адмирал обратил внимание на странное пятно, отливавшее то желтым, то красным, то фиолетовым цветом.

Подлетев к нему, пилот заметил нечто, похожее на горный хребет. Бэрд перелетел его и увидел (как ему вначале показалось) мираж - леса, реки, луга, на которых паслись похожие на мамонтов животные. А еще - странные летательные аппараты, напоминающие летающие тарелки, и... нечто, напоминающее города со зданиями, словно выточенными из хрусталя. Внешний термометр начал резко прогреваться, пока не застыл на сногсшибательной отметке - +23 ºС. И это на Южном полюсе! Радиосвязь с Землей не работала..."

Супруга Бэрда, читавшая его бортовой журнал, рассказывала, что контр-адмирал во время одного из полетов над материком... вступил в контакт с представителями неизвестной нам цивилизации, на тысячи лет опередившей нас в своем развитии! Жители Антарктической страны напоминали людей, но были более красивыми и одухотворенными.

Между ними не возникало войн, они освоили новые виды энергии, позволяющие запускать двигатели транспортных средств, получать продукты питания и свет как бы из ничего. Собратья по разуму сообщили Бэрду, что они пытались и раньше установить контакт с остальными жителями Земли, но люди отвечали им враждебностью, сбивали их летательные аппараты... И теперь они готовы оказать помощь человечеству лишь тогда, когда наш мир окажется на грани самоуничтожения...

Показав Бэрду свои достижения, аборигены помогли ему вернуться в привычный мир. По возвращении выяснилось, что его самолет сжег горючего на 2750 "лишних" километров пути...

Компетентные органы убедительно посоветовали адмиралу никому не рассказывать об увиденном и установили над ним строгий контроль до конца жизни. Возможно, поэтому Бэрд впоследствии никогда не высказывался публично об НЛО или контактах с иными цивилизациями, а в написанных им самим книгах - "Малая Америка" и "Один" - нет и намека на какие-нибудь сенсационные открытия. Однако, по словам миссис Бэрд, события последнего путешествия ее муж снял на пленку и подробно описал в своих секретных дневниках, местонахождение которых сегодня никому не известно.

Юрий Супруненко
http://www.yoki.ru

Прикрепления: 8935705.jpeg(9Kb) · 8899572.jpg(16Kb) · 0878455.jpeg(10Kb)


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
XenonДата: Суббота, 25.12.2010, 05:31 | Сообщение # 2
Искорка
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Поражаюсь просто сколько в интернетах диаметрально противоположной информации-дезинформации... Не успеваешь прочитывать, изумлятся, а потом недоумевать и негодовать...
Quote (Alisa)
Подлетев к нему, пилот заметил нечто, похожее на горный хребет. Бэрд перелетел его и увидел (как ему вначале показалось) мираж - леса, реки, луга, на которых паслись похожие на мамонтов животные. А еще - странные летательные аппараты, напоминающие летающие тарелки, и... нечто, напоминающее города со зданиями, словно выточенными из хрусталя. Внешний термометр начал резко прогреваться, пока не застыл на сногсшибательной отметке - +23 ºС. И это на Южном полюсе! Радиосвязь с Землей не работала..."

Почти (правда "почти" это ещё мягко сказано) тоже самое читал здесь:
http://www.hollowearth.ru/?p=11
В двух словах: сайт посвящён теории Полой Земли (там предполагают, что Земля внутри пуста, на полюсах гигантские дыры-изгибы, внутри земли есть своё внутренее солнце и там живут сверхразвитые цивилизации; и приведены кое-какие факты и типа доказательства этой теории; и да, власти конечно же скрывают это)

Вообщем взято с того сайта про Берда:

Ну и этот же дневник (что под спойлером можно и в других местах в интернете встретить).

Видим всё то же самое - летающие тарелки, мамонты, луга, красивые люди из загадочной цивилизации (ну или изменившиеся в лучшую сторону и нашедшие там убежище - спасшиеся нацисты - непонятно)... Но лишь с тем отличием, что Берд летал не в Антарктиду, а на Северный Полюс... Причём не просто на сам северный полюс, а в дыру которая якобы там находилась. Конечно, можно предположить, что вышеприведённый мною дневник - фейк и подделка, сделанная лишь с той целью чтобы подогревать интерес к теории полой Земли... Но существует такая картинка - фантастическая карта внутренней земли (картинка так же на тему полой земли), так там изображён полёт Берда так же на северном полюсе... (слева сверху)

http://s015.radikal.ru/i333/1012/eb/d483ce0c7929.gif
Очень маловероятно, что фантастическая карта и фейковые дневник - сфабрикованы одними и теми же людьми, да ещё и в одно и то же время (сторонниками теории полой земли). Странно как это... Если и хочется поспекулировать Бердом, продвигая теорию полой земли при этом - так зачем полностью переиначивать его полёт?.. Сфабриковать дневник можно было и оставив Южный Полюс, тоесть не выдумывать, что он летал на Северный. Это ж даже проще и правдивее (операция high jump проводилась у берегов Антарктиды - южного полюса)...

P.S. Касательно картинки. Согласно теории полой земли (да и не только) внутреннюю землю (либо подземную страну, либо реже подземный город) называют примерно таким словом: Agartha (иногда Agartta, Agharti, Agarta or Agarttha), на картинке это видно)). Но у этого слова ещё есть и другая трактовка - что-то типа "мистический центр сакральной традиции". Так что я думал сначала, что ваш сайт, - ещё один сайт сторонников теории полой земли biggrin

P.P.S. странно что у вас запрещены BB-коды url и img. Глупо и непрактично как это...

Прикрепления: 4163520.gif(126Kb)


Сообщение отредактировал Xenon - Суббота, 25.12.2010, 05:38
 
РияДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:12 | Сообщение # 3
Искорка
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Возвращение Донецкой Антарктической экспедиции
Опубликовано news в Ср, 19/01/2011 - 17:36
24 января в 16.00 в большом сессионном зале Донецкой облгосадминистрации (б.Пушкина, 34, 2 этаж) состоится торжественная встреча Первой Донецкой Антарктической экспедиции.
Случайно нашла в инете. Искала что-нибудь интересное об Антарктиде. Странно одно, почему в "новостях" об этой экспедиции ничего не слышала. Или я что-то пропустила. Экспедиция стартовала в декабре 2010.
 
helovekДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:16 | Сообщение # 4
Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Антарктида: ворота в параллельные миры

Местположение озера Восток в Антарктиде.

Недавно в западной печати про­мелькнули сообщения об обна­ружении магнитной аномалии в Антарктиде, в районе озера Восток, и о том, что именно там находится вход в подземное царство Земли. Вновь заго­ворили об адмирале Ричарде Бэрде, пы­тавшемся раскрыть тайны полюсов пла­неты. Последний совершил несколько эк­спедиций в район Южного полюса в 40-50-х годах прошлого века. Что же он ис­кал? Существует гипотеза, что Земля полая, а на полюсах находятся входы в подземный мир, населенный разумными существами. Очевидно, такой вход и ис­кал американский адмирал. Однако ошиб­ка заключалась в том, что Бэрд представ­лял себе этот вход в виде какого-то впол­не реального тоннеля или шахты. На са­мом деле это всего лишь энергетичес­кое образование, которое нельзя потро­гать руками.

По мнению некоторых исследовате­лей паранормальных явлений, в районе озера Восток находится нечто, излучаю­щее в окружающее пространство элект­ромагнитные, а может быть, и пока еще не открытые, гравитационные волны. Измерения, проведенные с помощью аппаратуры, расположенной на около­земных спутниках, показали, что источ­ник волн, являющийся своеобразным ра­диомаяком, находится подо льдом, а не под землей. Именно это загадочное уст­ройство создает магнитную аномалию в Антарктиде. Есть данные, что во време­на Бэрда устройство находилось под Зем­лей, что и породило гипотезу о полой планете и подземных жителях.

На самом деле в районе озера Восток находится телепортал, энергетические ворота в параллельные миры. Войдя в них, можно попасть в параллельную Все­ленную или оказаться в отдаленном угол­ке космоса. Можно путешествовать во времени и получить доступ к любой ин­формации.

Известные уфологи неоднократно ука­зывали на то, что НЛО часто появляются над Антарктидой и в прилегающих райо­нах океана. Откуда же прилетают эти объекты? Вполне вероятно, что не из открытого космоса, а из тех самых таин­ственных энергетических ворот. Магнит­ная аномалия, как маяк, указывает кораб­лям наших гостей, куда лететь, чтобы возвратиться в родную Вселенную. Из­лучение, исходящее из источника в Ан­тарктиде, поднимает летательные аппа­раты, сколь угодно тяжелые, и перено­сит их в любую точку на планете. НЛО не летают в атмосфере, сжигая топливо подобно самолетом. Их переносит вол­новой энергетический луч, исходящий из телепортала.

Телепорталы, подобные антарктичес­кому, по-видимому, существуют в разных уголках планеты. Некоторые вполне материальны и видимы. Другие являются волновыми энергетическими образовани­ями, и их нельзя потрогать руками, тем не менее, они реально существуют. Есть энергетические ворота, созданные самой природой, а есть рукотворные, напри­мер, египетские и инкские пирамиды, Стоунхендж и другие. В последнее вре­мя все больше обнаруживается магнит­ных аномалий, таковые зафиксированы чуть южнее острова Менорка в Среди­земном море, в Гранд Каньоне в США, на севере Гренландии, в океане у побере­жья Чили. Возможно, именно в этих ме­стах находятся телепорталы. Сведения о последних, в том числе точные коорди­наты местонахождения, правительства всех стран стараются засекретить, так же как и сведения об НЛО. Ведь владение уникальной техникой перемещения во времени и пространстве, получение до­ступа к любой информации открывает путь к овладению миром. Именно поэто­му сведения о телепорталах редко появ­ляются в печати и, как правило, искаже­ны и противоречивы.

Войдя в телепортал, человек или лю­бой другой материальный объект оказывается в другом измерении. В 90-х годах прошлого века много писа­ли об Эдварде Менсоне, якобы видев­шем «энергетические коконы», которы­ми окутаны все люди. По мнению Менсона, коконы являются телом человека в четвертом измерении. Провидца поспе­шили объявить шарлатаном, а в 1996 году он неожиданно исчез. Вполне вероятно, что Эдвард шагнул в телепортал и ока­зался в другой Вселенной. Есть сведе­ния о людях, подобных Менсону, появив­шихся в последние годы в разных стра­нах. Некоторые из них видят целые го­рода, огромные светящиеся здания, баш­ни и купола. Все эти сооружения нахо­дятся в другом измерении, в мире, па­раллельном нашему.

Счастливчики, вошедшие в теле­портал и вернувшиеся, рассказы­вают о странном свете, льющем­ся ниоткуда. Подобный свет, не имею­щий источника, иногда видят археологи в древних захоронениях и тоннелях пи­рамид. Энергетические вибрации, сход­ные с излучением телепорталов, созда­ют этот свет из темноты. Световые пу­зыри и призраки, которые иногда удает­ся сфотографировать, имеют ту же са­мую природу, что и вышеописанные ко­коны вокруг тел людей и светящиеся го­рода. Некоторые сплавы, будучи облу­ченными энергией телепорталов, также начинают светиться. Именно такими спла­вами покрыта внутренняя поверхность по­лых камер в древних пирамидах. К сожа­лению, под действием электрического или солнечного света подобные сплавы распадаются, и сделать химический ана­лиз их состава невозможно.

Многие из тех людей, которых мы счи­таем душевнобольными, на самом деле находятся в другом измерении, поэтому их поведение и кажется нам странным. Возможно, желудочно-кишечный тракт некоторых людей способен выделять из обычной пищи и воды специальные ве­щества, которые способны перенести человека в четвертое измерение. По ана­логии с телепорталами такие вещества можно назвать химиопорталами. Люди с такими способностями организма, часто неосознанно, оказываются в другой ре­альности, где встречаются с существами, населяющими параллельные миры, на­зываемые на Земле духами, богами или пришельцами. Людей, обладающих та­кой способностью, в разные эпохи назы­вали святыми, шаманами, колдунами, яс­новидящими, медиумами, юродивыми и т.д. Некоторые из них пользовались сво­ими необычными талантами, чтобы дос­тичь определенной власти и материаль­ного благосостояния.

Люди, сумевшие разложить свое тело на кирпичики и собрать его вновь, с помощью телепорталов или химиопорталов, могут, управляя энергией, «чинить» свое заболевшее тело. Ведь известно, что причина всех болезней кроется в разбалансировке энергетического каркаса человека. Отсю­да следует, что если мы научимся пользо­ваться телепорталами и химиопортала­ми, то сможем вылечивать смертельные болезни.

В июле 2002 года американский жур­нал «Вестник парапсихолога» опублико­вал интервью с Колином Вейном, боль­ным СПИДом, который вошел через те­лепортал в параллельную Вселенную и, вернувшись, оказался совершенно здо­ровым. Во Франции Андре Минье чудес­ным образом излечился от саркомы. Вра­чи лишь разводят руками. Сам Андре не помнит, чтобы в его жизни случалось что-нибудь необычное. Скорее всего этот слу­чай объясняется тем, что Минье вошел в телепортал, не успев осознать этого. Ведь мозг человека обладает фильтрую­щей способностью. Ту информацию, ко­торая, по мнению человека, не может существовать в действительности, мозг просто не воспринимает. Поэтому Андре забыл то, что с ним произошло.

У парапсихологов и исследователей аномальных явлений существование те­лепорталов не вызывает сомнений. Од­нако широкая общественность об этом почти ничего не знает. Не знает или не дают узнать?..

Если бы этим явлением заинтересова­лись серьезные ученые и освоили про­ход через энергетические ворота, чело­век мог бы не только излечиться от страшных болезней, но и путешество­вать в бесконечных мирах параллельных Вселенных.

По материалам зарубежной прессы
Сергей МИХАЙЛОВ

Источник

Прикрепления: 7371981.jpg(65Kb)
 
helovekДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:19 | Сообщение # 5
Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Антарктида, что же там сокрыто

Теория полой земли

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть




Сообщение отредактировал helovek - Понедельник, 24.01.2011, 11:30
 
Форум » Общий форум » Наследие РОДов » Таинственный город в Антарктиде
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017