Вторник, 27.06.2017, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Пророчество от Angel Love - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 21«1234562021»
Форум » Общий форум » Обмен опытом » Пророчество от Angel Love (пророчество от Angel Love)
Пророчество от Angel Love
AlisaДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:25 | Сообщение # 46
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
И еще хотела добавить - пожалуйста, очень внимательно прочитайте еще раз - проникнете в суть текста.

ЭТИКА ОТКРЫТОЙ САМООБУЧАЮЩЕЙСЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

1. Взаимоотношения в системе строятся на определенных этических нормах.

2. С вводом этических норм, по которым развивается и взаимодействует система, является этика НООСА.

3. Нормы этики на разных этапах, например, фазовый переход, становятся жестче и уже. Это находится в прямой зависимости от энергоцелесообразности.

4. Основным руководством при выборе и использовании различных технологий является этика ПОЛЯ.

5. Выброс из системы происходит автоматически, как только единицы системы вступают в противоречие с нормами этики.

6. Энергетическая единица, наносящая вред системе (осознано или неосознанно), подвергается автоматическому выбросу из системы и НАКАЗУЕМО по принципу достаточности и целесообразности.

7. На определенных этапах система может становиться жесткой. Это находится в прямой зависимости от энергоцелесообразности.

8. В системе нет закрытой информации. Каждый может знать все, руководствуясь принципом достаточности.

9. В системе нет учителей. Существует лишь принцип обмена информацией.

10. Иерархия системы является подвижной, каждый может стоять на любой ее ступени, в зависимости от реальных возможностей в данной реальной точке времени и энергетической целесообразности.

11. В системе каждый может стать дублером каждого. Дублер должен быть готов в любую секунду приступить непосредственно к работе.

12. Каждый несет ответственность за систему, а система несет ответственность за каждого.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AngelloveДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:29 | Сообщение # 47
Группа: Удаленные





Alisa, Сняли не значит вылечили- я то эту кухню знаю. У нас больные люди без справок ходят- а здоровые лоси справки покупают.
На счет мягче- да я и не злюсь- он такой какой есть и мне детей с ним не крестить. Просто хочется уже делом занятся. Ну а агрессия- все мы проходим через период шашечномахательного состояния.
Как говорит мой нащальника не говори кто ты, покажи чем ты ценен.
 
AngelloveДата: Суббота, 27.12.2008, 01:28 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Наверно продолжу здесь- наверно так будет уместнее.
В продолжение правил игры:
Как когда то писал- суть настоящих "нелюдей"в том что большинство стремится к расширению сознания вознесению просветлению вообщем развоплощению.
Но есть часть индивидов которые пришли сузится пожить в ограниченном смертном теле и на небо они не смотрят- точнее смотрят но оно им доступно не надо с три короба книг читать напротив они с трудом осваивают дружбу и не дай бог любовь земную а уж отношений в наших коллективах и группах вообще шугаются.
Итак мы омеем направление большинства на верх и какие то сбойные сектора в виде идущих вниз.
Отсюда можно допустить что первые как большинство являются неким валовым продуктом производимым в наших условиях.
Что же это за продукт?
А вот ответьте на вопрос кто из небожителей являет собой индивидуальность?
Правильно Абсолют в который входит совокупность групп и группочек сознаний объеденненных по типологии образования. Итак допускаем что при доминанте коллективного сознания есть единственная форма стремящаяся к абсолюту осознающая себя единицей.
А теперь вспомним что вещал Вероникин Люцик?
А говорил он о том что надо пройти через боль чтобы обрести силу.
Что есть больдля живого существа? Правильно первая боль это рождение- т.е. отделение от материнского тела и обретение индивидуальности.
Допустим то же происходит с некой клеткой коллективного разума, вырванной из материнского роя и воплощенной в человеке. Также возникает условие износа этого тела- т.е. безусловная смерть тебя как индивида. и дальнейший переход на некий уровень.
Не это ли та архитипическая и ужасающая боль которая ине снилась части многоличностной сущности?
Пойдем дальше чем отличается человеческая сущность от этой самой клетки?
Правильно отсутствием осознанной связи потребностью отгородить себя от мира, вистроить маленькую вселенную- жилище и заниматься обменом на правах от себЯ с другими клетками. Какая сущность в тонком мире отвечает этим характеристикам?- правильно Абсолют!
Отсюда "Сами Боги".
Мы гигантская кузница кадров для вселенной - здесь за кратчайший срок клеточка не способная жить без поддержки роя обретает волю индивидуальность и способность творчески мыслить!
Срок обучения прошел- тело отпало клеточка ушла работать. Кто хреново учился отправляется на переподготовку.

Интересно завтра наверно прочитаю покажется бредом но пока пью молоко КОРОВЬЕ и пишу дальше.

Так вот у меня вопрос если все приблизительно так? То какого нас тянут перейти к общему сознанию (мы) и отправится водить хороводы вместо того чтобы научится быть (я)?

 
EmiliaДата: Суббота, 27.12.2008, 03:12 | Сообщение # 49
Дух бесплотный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline
Angellove, вовсе не бред. По крайней мере, ты сейчас ответил на мой вопрос, кот-ый у меня уже некоторое время крутился в голове. Я все никак не могла понять, почему ведется такая активная работа/ пропаганда темного и на ее фоне пропаганда хорошего как-то теряется. А видимо действительно необходимо самостоятельное развитие без АКТИВНОГО вмешательства, тогда это развитие будет честным что ли... Вот как-то так, если я конечно смогла доходчиво выразить свою мысль)))
 
YasyaДата: Суббота, 27.12.2008, 04:32 | Сообщение # 50
Искорка
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Самое интересное, этот вопрос звучал на лайтрее два года, звучал набатом, из каждого поста Angel Love, и народ как бы не слышал. Один Lex в Живом потоке выдал созвучие... "Я хочу жить и в высоких, и в низких, животных, вибрациях - одномоментно. Потому, что только это, т.е. соединение полярностей в одно целое и дает шанс при сохранении полной свободы выбора получить возможности ..."

Говорю от человеков. Сколько себя помню, упиралась всеми копытами при мысли о перспективе слияния и неземного блаженства... Все пыталась сконструировать модель Вселенной, в которой нашлось бы место каждому как отдельной самоценной частице в общем пазле, и долго радовалась картине звездного неба, где звезды - наши же расширившиеся Я... хотя бы так. Радуюсь и сейчас - вопреки. А что остается? Ангелы... Сужу по сестре, она из вашего десанта 81г. С одной стороны, неугасимое желание скорейшего ухода, не осуществимое, ибо ей не дали уйти в 90х в связи с приходом новых детей, продлили контракт. С другой, жажда доиспытать и прожить все, что не успелось за несколько жизней... и она абсолютный ребенок в этой жажде. Умеет радоваться простым вещам как мало кто, но тоска подспудно высушивает... И эта горечь подчинения иерархии, и жесткий торг... В общем и меня напрягает потустороннее датское королевство...

Quote (Emilia)
А видимо действительно необходимо самостоятельное развитие без АКТИВНОГО вмешательства, тогда это развитие будет честным что ли...
Таким и будет Новое Царствие, верно wink ? Только войдут в него, очень может быть, не все, вот в чем загвоздка. А кто-то еще и откажется, ежели брата-мать-кошку любимую не пустят.
 
LexДата: Суббота, 27.12.2008, 12:40 | Сообщение # 51
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Quote (Yasya)
Один Lex в Живом потоке выдал созвучие... "Я хочу жить и в высоких, и в низких, животных, вибрациях - одномоментно. Потому, что только это, т.е. соединение полярностей в одно целое и дает шанс при сохранении полной свободы выбора получить возможности ..."

Да, дает... smile Кстати, привет всем! Извиняюсь, что мало пишу - читаю-то постоянно, но я с самого начала писал, что я не гурик и жизни никого учить не умею и не хочу. Выкладывал то, что нужно было на тот момент, а сейчас ничего выкладывать не нужно. Кстати, про соединение полярностей: тут все скептически относятся к "цветочникам" - а они нужны. Так же, как и им нужны мы, чтобы вообще хоть что-то получилось. Я вроде разобрался, что у меня формируется в результате действия моего канала: это нечто вроде сетевого концентратора. Или хаба (если говорить на компьютерном слэнге). Для коммутации некоей сети Единства, которая сейчас находится в стадии формирования.
Это не слияние, это просто симбиоз. Я понял, в чем моя ошибка: я пытался коммутироваться просто с людьми на улице, ничего не получалось, только иногда вылезал какой-то дикий бессмысленный контакт, но тут же пропадал.
Мне нужны цветочники, активно ведущие (или пытающиеся вести) работу с энергиями. Когда система у меня сформируется до конца, коммутация с ними получится. У меня (или у нас, скорее всего здесь в этом форуме, собрались много таких же) - "природный дар", у них (у цветочников) - "магия Слова" (или сила Логоса). Все вместе даст соединение участка сети и начало ее активной работы на физическом плане. Мне не надо будет ни писать посланий, ни говорить что-то - просто некоторое время помедитировать с ними. Никакого насилия - все получат то, чего добиваются. Другое дело, что не все понимают, что это не из разряда красивых сказок, а столь же материальная реальность, как табурет у меня на кухне. Сейчас процесс у меня идет быстрыми темпами, надеюсь, что когда надо будет - все будет функционально. Тогда в начале года будет реальный прорыв smile Пока подробнее писать не буду, а то вдруг ничего не выйдет, а я уже разрекламирую.

 
AngelloveДата: Суббота, 27.12.2008, 13:05 | Сообщение # 52
Группа: Удаленные





Лекс тебе не цветочники нужны - это которые бабушки спамеры, а проводники энергии вроде мастеров рейки, которые направят мировые течения в нужное русло. Да розенкрь их с творцами материи идеально. Но блин нет у нас творцов материи хороших. Потоки организуем но где материалиста взять. Точнее штук 5. Тогда твой вирус заработает.info
Пожалуйста, повторите запрос
 
LexДата: Суббота, 27.12.2008, 13:29 | Сообщение # 53
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Angellove, знаешь, что самое непонятное и слегка пугающее? Я когда в метро еду - я народ сканирую, как раз на предмет таких "цветочников". Так вот, 95% - там вообще ничего нет, они как мертвые, т.е. не то, что энергии, там даже ответа, отклика на импульс нету. Как будто пустое место. 5% - есть отклик, не мощная энергия, а просто отклик на импульс, т.е., если бы у меня была подключка к энергии - то эти люди смогли бы принять и "ожили" бы. Т.е. некие "энергоканалы" у них не мертвые. Очень редко отклик в виде "картинок", но явно не осознанная передача.
Но я не являюсь источником энергии - все, что я мог бы делать, это проводить до "конечных пользователей" "Пробы" я делаю за счет своей собственной энергии, но у меня ее немного, кому-то отдать я не могу, да и бессмысленно это - все равно на что-то путное не хватит. Значит, должны быть такие люди, которые принимают непосредственно "оттуда", из "первоисточника" (как это называют). Но мне такие не встречались. Я могу направить энергию на людей и дальше,вниз, к планете. И тогда получу от планеты и направлю вверх. Тогда цепь замкнется. Но чтобы направить, надо где-то взять, нечего направлять, цепь сверху разомкнута.
Хотя, со мной все это начало происходить явно по заданной программе, думаю (и надеюсь), что в нужный момент нужный тип людей подвернется, иначе бессмысленно все. Цепь "сверху" разомкнута.
 
AngelloveДата: Суббота, 27.12.2008, 16:05 | Сообщение # 54
Группа: Удаленные





Lex, умница- светлый треугольник отключен- источник выключен- помниш я говорил про карантин- дык его сняли а питание не включили и мы вместо группы просветленных получили толпу идиотов- приходится взламываль мировие течения чтобы хоть свои не передохли.
Программа закрыта- те с кем ты говориш остатки большого проекта которые по каким то причинам имели чуть более широкий доступ к информации и сумели наладить автономное питание. Ну а новые дети пришли по плану и... мы получили то что получили. На самом деле отсутствие энергии источника не самое страшное можно использовать местную или наладить каналы из вне не такие мощные как были но для группы достаточные. А вот отключение обучающей программы вызвало коллапс мы имеем богов с чистым разумом дауна которые в силу этого используют лиш эмоции и инстинкты. Нас вынуждают перейти на новую землю. Хотя и она не готова. какой ее слепили в 92м такой она и осталась. Если я дам тебе коды доступа может сможешь перенаправить ее батарейки сюда?
Или попробывать вызвать на ней коллапс чтобы на нас обратили внимание?
И 20 раз повторяю 2я половина ключа у таких как вероника. Ноне в голове- они сами и есть ключь. А мы стартер.
 
LexДата: Суббота, 27.12.2008, 18:48 | Сообщение # 55
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Quote (Angellove)
Программа закрыта- те с кем ты говориш остатки большого проекта которые по каким то причинам имели чуть более широкий доступ к информации и сумели наладить автономное питание.

Понимаешь, в чем тут дело. Наши 50% работы-то уже сделано, этот океан со "стадом мамонтов", это половина, те самые, животные энергии. Это все работает без проблем. Нет доступа к "высоковибрационным" энергиям, к тем, которые должны поступать "сверху". Этот "хаб" у меня - это некая сетчатая структура, она довольно большая и ощущаю я ее, как продолжение себя. "Высоковибрационные" энергии из вне не поступают, я их генерю сам, как умею, хотя и в ничтожных количествах. Должно быть и то, и другое, а того, что генерю сам, хватает только чтоб самому не сдохнуть, т.к. этот "хаб", вообще-то, дает животные энергии,а для баланса требуются "высоковибрационные" и если не сгенерить,то физически плохо будет.
Когда все начиналось, я делал и подключал все по программе, фактически, как робот. Потом ждал указаний, или связи - которой не было. Мне еще повезло, хотя попал в психушку, но контроля над собой не утратил. А в психушке видел парня, лет 16, он вообще был буйный и невменяемый абсолютно - только вот тот бред, что он нес,на 100% повторял ту инфу, которая была мне дана при выполнении программы.
Потом со мной стали работать через тот канал, который был подключен при начале программы, но особо ничего не объясняют, только вот методику посоветовали выложить.
Я пробовал сам искать и продолжаю пробовать. Ездил в Оптину Пустынь - думал, "а вдруг там перекоммутируюсь"?
Нифига. Там ничего нет, кроме источника-родника с хорошей водой и сильной энергетикой, но она идет опять же, от Земли.
Поэтому и возникла мысль о "цветочниках" - именно цветочных, высоковибрационных ментально-чувственных энергий Космоса и нет.
Коды дай, и подскажи, как с ними лучше работать - т.к. то, что делал по программе, делал на автопилоте, а у самого знаний-то и нет. И программы нет.
Кстати, иногда такое в голову приходит: нас "кинули", но не Бог, естественно,а те, кто должны являться "адаптером" между энергиями Абсолюта и нами. Если поднять собственные частоты, можно скоммутироваться без адаптера. Это я тоже пробую, но пока так же безуспешно.

Сообщение отредактировал Lex - Суббота, 27.12.2008, 18:55
 
LexДата: Суббота, 27.12.2008, 19:22 | Сообщение # 56
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Кстати, по Люцику кое-какая информация есть. Он НЕ воевал против Бога и ни против кого не восставал. Единственное, что он сделал - это предложил создать еще одно "единство", или отдельную систему, подобную Абсолюту, но автономную от него. И заинтересовал этим многих. Его "грех" только в том, что у него это не получилось. А получилось то, что получилось. А "многие", кого он заинтересовал и вовлек в это дело, сделали его козлом отпущения, хотя согласились на все добровольно.
То, что сейчас противодействует - это не Люцик. Это вообще непонятно кто.
 
AngelloveДата: Суббота, 27.12.2008, 19:49 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные





Lex, лекс вообще образ настройки у тебя под носом на главной странице сайта висит там зеденые три луча и красный вихрь в центре это даже не основная настройка на сточник- а скорее полный образ как должно быть.
А источник с земли поднимаешься вверх и направо там туманность в виде трех лучей подойди к самому центру и найдеш все что нужно. Можешь посетить библиотеку на марсе там такое потертое здание даже скорее пещера с рисунками на стенах изучи. такая же есть на луне. Если от туманности учуешь полупрозразный канал уходящий вдаль и последуешь ему найдеш новую землю- точнее ее прототип ее должны притащить нам в галактику но пока она на месте- там души вновь прибывающих.
Повторю код три белых луча в форме значка мерседеса - если так понятнее.
На счет решетки- это то что цветочники зовут кристалической решеткой планеты.
Ты ошибаешься в одном- энергия есть- нет управляющего алгоритма или программы развития. Вот его бы запустить.
А на счет высокочастотников- все здесь- они как раз копают как бы прилепиться к низким частотам для воплощения в материи своих идей.
Вот так блин пялимся друг на друга и ни как не скоординируемся smile
 
KrenДата: Суббота, 27.12.2008, 20:52 | Сообщение # 58
Проводник
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
на всякий случай повторю картинку здесь, потому что перед новым годом меняли дизайн и картинку переместили

Прикрепления: 7348893.gif(49Kb)
 
LexДата: Суббота, 27.12.2008, 21:26 | Сообщение # 59
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Quote (Angellove)
А на счет высокочастотников- все здесь- они как раз копают как бы прилепиться к низким частотам для воплощения в материи своих идей.

Буду пробовать. Если ты говоришь, что высокочастотники в принципе,существуют, здесь и сейчас - то мне скинуть им энергию - значит попросту выжить.Потому, что с активной "системой" жить в изоляции - невозможно. Пусть реализуют.
Что хотят и как хотят. Я буду только эстетически обрабатывать, кроме откровенного негатива и насилия.
Все равно что: хоть христианский "конец света", хоть эзотерический "переход", Я сейчас вообще все пробую.Кто первый возьмет - того и тапки. Царями хотите быть - будьте, мне пофиг, хоть фараонами. Главное - скинуть энергию жизни и получить высокочастотку. Буду пробовать все.

 
AlisaДата: Суббота, 27.12.2008, 21:32 | Сообщение # 60
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Quote (Angellove)
Можешь посетить библиотеку на марсе там такое потертое здание даже скорее пещера с рисунками на стенах изучи.

Хе, Лекс, если пойдешь на Марс, не забудь про охрану, у них там строго с ентим делом.
Если начнут доставать - покажи им свой значок на ладони, сразу пропустят. Удачи.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
Форум » Общий форум » Обмен опытом » Пророчество от Angel Love (пророчество от Angel Love)
Страница 4 из 21«1234562021»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017