Суббота, 18.11.2017, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Матрица - Страница 32 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 36«1230313233343536»
Форум » Общий форум » Обмен опытом » Матрица (группа для всех)
Матрица
AlesДата: Суббота, 23.10.2010, 18:51 | Сообщение # 466
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Alisa, smile
 
AlesДата: Четверг, 28.10.2010, 09:37 | Сообщение # 467
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Quote (Alisa)
Поделись потом, когда получишь инфу, ок?

Наконец могу рассказать, что происходило после 10-10-10.
Надо мной видимо свершился Божий суд.Божий суд в смысле очень масштабной (не только на физическом плане) балансировки энергии. Я почти ничего не видела, но постепенно осознала, что чувствовать стала по-другому. Больше не трогают болезненные воспоминания прошлого, улеглись эмоции, желания, очень осторожной стала в мыслях. Произошло полное принятие мира таким какой он есть. Не раздражают мелочи. Больше нет только черного и белого. Изменились цвета энергий, окружающих меня. Возможно произошла гармонизация. Не скажу, что жизнь очистилась от поставленных передо мной задач и бытовых проблем, но отношение к этим задачам изменилось. И кажется изменилась я, и не постепенно как это было раньше, а как-то вдруг. Не покидает ощущение ожидания - чего не понимаю. bye
 
AlisaДата: Четверг, 28.10.2010, 10:29 | Сообщение # 468
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Quote (Ales)
Не покидает ощущение ожидания - чего не понимаю.

Ты не поверишь, но я знаю чего))) У меня было нечто подобное совсем недавно, но после активации 25 октября пришла полная ясность.
Не зря ведь ключевая нота была - осознание себя истинными. wink

Вобщем, давай сначала - почитай про 3 группы людей, которые пришли сюда в это время и их задачи.
Это из прогноза Солары на 2010 год, только читай внимательно, пропусти через себя информацию.
Когда мы на активации проживали все это, так сказать вживались в роль, все становилось настолько прозрачным.
Ну не буду забегать вперед - сначала просканируй эту информацию и определи к какой группе людей ты принадлежишь.

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ ВОЛНЫ И МОСТЫ В 2010

2010 сильно повлияет на наши роли в Первой, Второй Волнах и Мостах. Многие из нас перейдут на новый уровень, явив Истинные Я. Когда это произойдет, мы объединимся, выровнявшись по цели как никогда ранее.

ПЕРВАЯ ВОЛНА

Первая Волна – те древние души, которые находятся на этой планете долгое время. Мы пришли сюда с вибрацией Мастер Числа 11 для Укоренения Нового. У нас большой Земной Опыт и мы собрали массу знаний и мудрости.

После того, как Проход 11:11 будет закрыт в конце 2011, людям из Первой Волны дадут возможность выбрать новую дорогу судьбы. У них будет выбор – покинуть планету, остаться здесь, чтобы Строить Новое или остаться на Земле в качестве мудрых Старейших и продолжать мирную, тихую жизнь.

А до тех пор некоторые из Первой Волны предпочтут покинуть планету в этом году, чувствуя, что их работа здесь уже завершена. Некоторые просто сдадутся и выберут прожить последние годы в изоляции. Они так устали и измождены жизнью, что больше не верят в Дерзкие Мечты.

От этого мне немного грустно, так как я из тех в Первой Волне, кто знает, что находится на самом краю исполнения наших Дерзких Мечтаний. Мы – Первая Волна, которая досих пор гребет не покладая рук. Несмотря на то, что мы только что закончили нашу монументальную работу по Укоренению Нового, мы знаем, что сейчас время, когда мы нужны больше всего. Именно во Времена Завершения мы должны передать множество скипетров мудрости, знания, опыта и ответственности. А еще мы знаем, что не должны покидать планету, будучи уставшими и озлобленными. Когда придет наше время уходить, мы уйдем с радостной песней любви и победы.

В 2010 многие из Первой Волны впервые почувствуют настоящее чувство облегчения. Это глубокое облегчение придет благодаря беспрецедентной активации и шагу вперед со стороны Мостов и Второй Волны. (СПАСИБО!!) Первая Волна наконец-то начнет снимать с себя целые жизни ожесточенных тренировок умения держаться несмотря ни на что. Им больше не придется откладывать в сторону личную жизнь, для того, чтобы продолжать служение. Настало время расцвести их Дерзким Мечтам.

ЛЮДИ-МОСТЫ ИЛИ 1.5 ВОЛНА

Есть те, кто не принадлежит ни к Первой, ни ко Второй Волнам. В них есть комбинация обеих Волн и они здесь для того, чтобы служить Мостами для общения Первой и Второй Волн. Мосты принадлежат Мастер Числу 33, которое будет активировано в этом году Единым в Действии.

Мосты будут играть важную роль в этом переходе к Новой Парадигме. Так как они понимают опыт и Первой и Второй Волн, они могут служить переводчиками между ними. У Первой Волны есть множество важных скипетров, которые надо передать. Им надо передать их Мостам, а те уже выберут идеального кандидата из Второй Волны.

По поводу этого важного задания случилось некоторое недопонимание. Некоторые Мосты подумали, что приняв скипетры от Первой Волны они должны нести их и дальше сами. Из-за этого они не спешили делать шаг вперед, так как знали, что такое обилие ответственности подломит их. Еще они думали, что приняв скипетр, они будут должны работать старыми способами. Но это не так задумывалось.

Мосты просто должны принять скипетры от Первой Волны и передать подходящим кандидатам из Второй Волны. Ни один из переданных скипетров не подразумевает, что его должен нести один человек. Только Первая Волна была оснащена и натренирована для этого. Когда несколько человек несут один скипетр это весело, легко и имеет простор для творчества. Это новое проявление творчества помогает реализовать себя. Это новый и правильный способ выполнения дел.

До того, как Мосты смогут сделать полный шаг вперед, они должны немного приспособиться. Это имеет отношение к вине, неприятностям и страху. Многие Мосты несут в себе чувство вины. Эта вина уходит корнями в наблюдение за тружениками из Первой Волны, укоренявших Новое в самые темные дни, когда у Мостов не было никакой возможности помочь им. Когда Мосты наконец-то пришли на планету, они ошибочно подумали, что им надо испытать такие же трудности, что и Первая Волна, поэтому они бросались во множество напряженных ситуаций, где вредили себе. Они считали, что им надо нагнать Первую Волну и зубрили просроченные духовные знания и практики. К сожалению, ничто из этого не понадобилось. Все, что им надо было – прибыть сюда со свежей энергией, полными ЛЮБВИ, и готовыми к прыжку.

Еще один элемент, с которым надо поработать Мостам – неприятности. Они слишком близко к сердцу воспринимают любую критику, вместо того, чтобы разглядеть нечистые и эгоистичные нападки со стороны атакующего. Если Мост находится в комнате, где из ста человек девяносто девять полностью поддерживают его, а один атакует, Мост позволит себе сломаться, после чего выбежит из комнаты с клятвой никогда больше сюда не возвращаться. Мостам надо сфокусироваться на любви и поддержке, которая им постоянно дается, вместо того, чтобы позволять критике разрушать себя. Когда это произойдет, Мосты смогут сделать шаг вперед в истинное могущество.

Другие Мосты озадачены страхами и неуверенностью. Они боятся неудачи. Они боятся, что недостаточно квалифицированны. Они боятся, что любая ответственность, которую они на себя возьмут, сломает их. Несмотря на то, что они очень креативны, Они думают, что прежде чем начать что-то новое, им надо натянуть страховочный трос. Чего они пока не понимают, так это того, что под ними растянут целый страховочный матрас, главное сейчас - это Явить Истинные Я.

Некоторые Мосты думают, что смогут избежать страхов, отсиживаясь на обочине. Но это не так. Сейчас они слишком нужны, чтобы их игнорировали. Их страхи и нежелание принимать ответственность растворятся сразу же, как Мосты станут Истинными. И это произойдет в 2010…

ВТОРАЯ ВОЛНА

Вторая Волна – новейшие души, у которых на Земле было куда меньше жизненных воплощений. Они пришли сюда под Мастер Числом 22 для того, чтобы Строить Новое. У них есть масса свежей энергии и новые идеи, и они готовы создать Новый Мир.

Восхитительные новости для Второй Волны… Настало ваше время!!!

В течение 2010 Вторая Волна испытает массивную активацию. Ваши Запечатанные Приказы будут открываться весь год. Ваша судьба взывает. И вам многое предстоит сделать.

Вам больше не надо быть мастером развлечений для того, чтобы избежать скуки. Время ожидания прошло. Вам передадут столько скипетров, сколько вы сможете вынести. Мы будем работать все вместе, как Единое в Действии и это будет весело. Мы успешно пройдем по волнам Нового и Истинного, на самых больших досках, в то время как мир дуальности продолжит рушиться вокруг нас.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
KrenДата: Четверг, 28.10.2010, 13:21 | Сообщение # 469
Проводник
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
Народ а у кого как со сном? У меня с даты 9 врат страности по ночам происходят. При любой степени усталости, спать не хочется вообще. Ясность сознания огромная, мыслей посторонних нет. Ничего не мешает, просто эдакая пустота biggrin . Но тело то отдыхать хочет.... Еле удается себя уговорить уснуть, но все равно сон очень прерывистый получается.
 
AlisaДата: Четверг, 28.10.2010, 20:00 | Сообщение # 470
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Kren, а я наоборот соня после активации))) Причем вечером спать вроде не хочу, практически заставляю себя улечься, но утром просто не встать biggrin

_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlesДата: Четверг, 28.10.2010, 20:35 | Сообщение # 471
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Quote (Alisa)
определи к какой группе людей ты принадлежишь

скорее к первой.


Сообщение отредактировал Ales - Четверг, 28.10.2010, 20:47
 
AlisaДата: Пятница, 29.10.2010, 11:53 | Сообщение # 472
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Ales, таки вот, на активации мы проводили новую энергию на землю, которая позволит наконец-то передать скипетры, которые первая волна так долго несла, которые так бережно хранила не смотря на все трудности и препятствия. Настало время Единого в Действии. То есть мостики перенимают скипетры у первой волны и передают их второй. Зачем такие сложности спросите вы, почему нельзя напрямую? Разумный вопрос - но и ответ довольно прост - люди мастер числа 11 и мастер числа 22 слишком разные, они настолько разные, что им очень трудно договориться напрямую, исходя из своих задач в этой реальности жизни, именно поэтому были воплощены здесь и сейчас люди -мосты с мастер числом 33, наиболее высокой частоты, чтобы суметь войти в энергию и 11 и 22.
Здесь кроется ответ на твой вопрос - если ты принадлежишь к людям первой волны, значит пришло твое время передачи скипетра(ов), и ты почувствовала облегчение, как-будто камень свалился с твоих плеч, ты слишком долго была ответственна за те знания, которые несла, но время пришло и теперь ты вправе изменить свою жизнь по своему усмотрению - твоя программа закончена. Заметь программа, а не жизнь))) Теперь ты свободна, ты вне программ - отсюда легкость и новое миропонимание. Отсюда и ожидание - ты ищешь свой новый путь, тот путь, который ты заслужила за долгие годы хранителя скипетра.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
LexДата: Пятница, 29.10.2010, 11:59 | Сообщение # 473
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
А ежели принадлежишь к группе 1.5, то когда программа-то закончится ? Да и кому передавать-то ?
 
AlisaДата: Пятница, 29.10.2010, 17:21 | Сообщение # 474
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Lex, я вот тоже раньше думала, что мне ближе первая волна, но как выяснилось на активации - я мостик)))
Хороший вопрос - не знаю когда закончится, видимо каждый сам это почувствует - кому и когда...


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlesДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:24 | Сообщение # 475
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Alisa, я почему-то не совсем уверена, что все так просто. Недавно то ли во сне, то ли наяву стою и через меня проходит очень сильная энергия - наподобие плазмы но не обжигает и не причиняет боли. Как молния, только толстая в разрезе и не бьет а проходит через меня. Я понимаю, что стою еле-еле - трудно удержаться на ногах. Но выбора у меня нет. Я должна стоять. Цвет этой "молнии" необыкновенно бело-голубой. И мощь необыкновенная.

Видимо самое интересное и трудное для меня впереди cool

Сообщение отредактировал Ales - Воскресенье, 31.10.2010, 10:05
 
aleksДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:14 | Сообщение # 476
Искорка
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Приветствую всех, +1
 
РысьДата: Вторник, 30.11.2010, 11:33 | Сообщение # 477
Гуру
Группа: песочница
Сообщений: 803
Статус: Offline
я обрезаю все связи, разрываю все нити, стягивающие мои крылья, я отрекаюсь ото всего мне чуждого, освобождаю себя ото всех обязательств и долгов. Я СВОБОДЕН и лечу вперед на встречу Новой Жизни, где я Истинный и Гармоничный. Всё что моё вернётся ко мне в новом Свете и с новыми силами.

Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
 
KrenДата: Четверг, 02.12.2010, 00:42 | Сообщение # 478
Проводник
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
Quote (Ales)
Недавно то ли во сне, то ли наяву стою и через меня проходит очень сильная энергия - наподобие плазмы но не обжигает и не причиняет боли. Как молния, только толстая в разрезе и не бьет а проходит через меня. Я понимаю, что стою еле-еле - трудно удержаться на ногах. Но выбора у меня нет. Я должна стоять. Цвет этой "молнии" необыкновенно бело-голубой. И мощь необыкновенная. Видимо самое интересное и трудное для меня впереди

вауууууууууууууууу.....я знаю о чем ты говоришь..треска от этих молний словно небеса разрываются случайно не было? Трялсо от огромного потока энергии? И на что это было больше похоже..на сон или явь?

 
AlesДата: Четверг, 02.12.2010, 07:49 | Сообщение # 479
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Kren, треска не было - мощь такая, что физика не выдерживает. Если знаешь что это поделись пож. Все мои поиски в инете привели к лучу силы Бога. А вот подробнее пока нигде не нашла внятного.
 
KrenДата: Четверг, 02.12.2010, 11:55 | Сообщение # 480
Проводник
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
Quote (Ales)
Kren, треска не было - мощь такая, что физика не выдерживает. Если знаешь что это поделись пож. Все мои поиски в инете привели к лучу силы Бога. А вот подробнее пока нигде не нашла внятного.

у меня была похожая штука, если не ошибаюсь, я ее уже описывал, где-то.
дело было так:

среди ночи я проснулся от собственного крика. Меня трясло и рвало на части. Через тело шел поток энергии высокой напряженности. О том чтобы его остановить или прекратить не могло быть речи. Напор был такой словно прорвало дамбу и невообразимое количество энергии ринулось сквозь меня.Гул был такой, словно я нахожусь внутри огромного электрического трансформатора размером с город. Треск стоял словно рвалось небо и само мироздание. Больно не было, самое сложное оказалось приспособиться к этому потоку, чтобы получить возможность его хоть немного направлять. Подсознательно я понимал что основная часть этого потока не должна пройти по позвоночнику, и я разделил его, пустив параллельно позвоночнику чтобы не сжечь его. Откуда-то пришло знание, что если поток пройдет вниз сквозь меня, то пострадают все, кто живет в квартирах ниже и я должен был не только удержать это но и перенаправить. Искривлялось пространство и время, и я понимал что времени остается все меньше. Пульс был такой, что сердце выпрыгивало и я кричал от напряжения. Поэтому смог (не помню каким образом) перенаправить этот поток в другую вселенную. Свистопляска пространства-времени остановилась. Пришло знание - ты справился. И сразу же все стихло...энергия потекла ровно и спокойно, пульс успокоился. На подкашивающихся ногах я зашел в соседнюю комнату где спокойно спала жена. Она ничего не слышала.

 
Форум » Общий форум » Обмен опытом » Матрица (группа для всех)
Страница 32 из 36«1230313233343536»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017