ПРИВЛЕЧЕМ ДЕНЬГИ В НАШУ ЖИЗНЬ! ИДЕМ К ИСТОКУ!
|
|
Гражданин | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Искорка
Статус: Offline
| Количество денег зависит от нескольких причин. Вот тут мі кое что рассмотрели http://agarti.ucoz.ru/forum/13-61-1 Но всегда вне нашего внимания оказывается ИСТОК. То место, где принимаются решения, от которых зависит количество и стоимость наших денег. А в том истоке живут НЕ СВЕТЛЯЧКИ. Предлагаю в конце июля собраться и сделать "круг" вокруг квартала, где находится Национальный Банк Украины, Министерство Финансов Украины, Министерство экономики и Кабинет Министров. Как бы Вы не совершенствовали свою жизнь, если из истока течёт дерьмо, то никаких толковых результатов не будет. Мы очистим Исток и будет всем нам счастье. Только собрать надо много людей, чтобы замкнуть "Круг", так как длина оцепления будет около 2-х километров. Это наш шанс, Светлячки!
|
|
| |
Myza | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
Начинающий маг
| вот вам и трансформация сознания через ценности ,последние рывки
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
Гражданин | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Искорка
| да вот... Понимаете ли, глупо чистить водоем, когда в него скидывают нечистоты. Лучше вначале перекрыть сток дерьма.
|
|
| |
46Ghost | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Искорка
| Предлагаешь митинг провести? Мысль здравая, но надо решить несколько проблем, и, учитывая место и взгляды властей, то я думаю, что даже мирный митинг превратиться с помощью скинхедов в побоище. Потому надо найти другое решение...
|
|
| |
Kren | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
Проводник
| 46Ghost вы я так понял не соотечественник Гражданина. Потому что на Украине возможны спокойные и мирные демонстрации или митинги. Свобода слова знаете ли. И скинхедов там отродясь не видели. Поэтому успокойтесь и не сгущайте краски, либо расшифровывайте "место и взгляды властей". Но за политику на форуме забаню. Вот так то. Посыл у топикстартера был иной.
|
|
| |
46Ghost | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:05 | Сообщение # 6 |
Искорка
| Понял, сообщество коммунистов создали, может, присоединишься, чтобы тут про политику не говорить?
|
|
| |