Сережа, спасибо.
Просто не нужно пытаться меня сдерживать- я сам разберусь- можно просто попросить не писать определенные вещи потому что администрация не хочет в этом учавствовать. Кстати у меня не вернулось право читать личные сообщения
поткрутите.
Добавлено (14.10.2010, 23:42)
---------------------------------------------
Але кто мне пишкт... меня не пускает в сообщения
Добавлено (15.10.2010, 00:00)
Тааак вы мне отрегулируйте права- а то это на строгий поводок похоже..
Ну раз тем не могу сохдавать- обьясните почему если я добрый я не могу давать мирных дюлей тем кто ну ооочень напрашивается?
Вы скажете разрушение всего- это неадекватно?
Дык у них всегда есть возможность остановить... принять ответственность за слова сломать палец или разбить машину и все- отработка снята....
Даже в черных заклятьях соблюдается оговорка часто дурацкая типа пока прекрасный принц не полюбит тебя.
Я ставлю проще- пока ты не осознаешь, что связался с кем то сильнее и не возьмешь отработку своих нападок осознанно на себя.
Молодые они ж щас знаете какие- как долли мне заявила... да у меня родители богатые и живу я в Москве...
... я продолжил и твои богатые родители после этих слов отправят тебя в самую надежную психушку и мои люди державшие тебя вернут тебе сдерживаемых тараканов в 10 раз больше за потраченные силы...
Такова молодежь ... они пришли в этот теплый мир , забыв кто его сделал таким- и я как один из очистителей с большой любовью преподам им урок который прошел сам опустив их в самую кровь и говно и пусть там останутся чистенькими- все вышесказанное делаю сам и под свою ответственность.
За одно эксперимент поставлю...
Добавлено (15.10.2010, 00:10)
Ну и поскольку лайтовцы тут шакалят относительно того, что с ними будет мой ответ некоторым- вот мне написали
Какая глупость. Какая разница. Все равно одним делом занимаетесь! Только методы впаривания разные. Я лишь надеюсь, что ты служишь им осознанно, а то полный идиотизм получается.
Солнце, специально для тебя: - улыбаюсь.
А давайте проведем общую медитацию на тему "Angellove ХОРОШИЙ". И когда всем мы очень этого пожелаем у него отрастут новые большие белые крылья и оторвется он от Тамбова, и станет наконец счастлив, и полетит в большой свет нести радость и покой мирным гражданам, ну или на крайняк хотя бы сами в это поверим.
И знаете в чем прикол- тут человек писал искренне хоть и неошаман и этого человека я не трону- потому , что тут он проявляет искренние чувства а не софистику.
Добавлено (15.10.2010, 00:21)
И еще знаете что было в 89м?
Нас было мало и мы тянулись к знаниям и пытались разобраться в себе и своем опыте.
Небыло дипломом и многотысячных собраний и мы ценили каждую встречу с себе подобным.
А сейчас для всех есть бирка. темный светлый, рептилия, орионец, бред мозга американских гуру помешанный на кривые переводы доморощенных переводчиков через промт.
Итак одиночество помноженное на осознание невъе нности и отсутствие необходимости учиться самому- ведь есть гуру, породило племя ущербных уродов от эзотерики- готовых загрызьть за свою исключительность.
И созданная ими же философия запрещает их бить
Но это же их философия - не моя. Слово любовь так заиграли, что оно стало заигранным как вера или "хочешь похудеть- спроси меня как..."
Пресыщение духом опускает его на уровень г-на.