Анекдоты
| |
Рысь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:21 | Сообщение # 136 |
Гуру
Статус: Offline
| Мужик идет через кладбище. Падает в яму. Пробарахтался до вечера, и кое-как, выкопав ступеньки, вылез. Ну естественно темно. Ко всему уже относится с юмором. Вдруг видит - невдалеке старик лопатой землю копает. Решил приколоться. Нацепил какую-то газетенку на головоу и резко из-за спины - а-А-А-А! у-У-У! Старик копает дальше не обращая внимание. Тут мужичек понимает, что очень устал, скорее бы домой. Побрел к воротам кладбища. Вдруг, у самой ограды, его лопатой поголове старичек - хрясь! И говорит: - По кладбищу - гуляйте, но за ворота не выходите!
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:21 | Сообщение # 137 |
Гуру
| "МОРГ - Место Отдыха Разочарованных Граждан
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:21 | Сообщение # 138 |
Гуру
| После смерти экстрасенс подходит к вратам рая. Святой Петр говорит ему: - Ты экстрасенс - а экстрасенсов мы в рай не пускаем... Идет экстрасенс грустный мимо забора и видит что за забором, в раю, находится его коллега-экстрасенс. Он бежит обратно к Петру и с возмущением спрашивает: - Как же так? А тот экстрасенс почему в раю? На что Петр ему отвечает: - Да какой он экстрасенс...
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:21 | Сообщение # 139 |
Гуру
| - Скажите, а в этом замке водятся привидения? - Все так говорят! А я вот ни одного привидения, как назло, и не видел! А живу здесь - ни много, ни мало, восемьсот лет.
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:22 | Сообщение # 140 |
Гуру
| К программисту домой пришла смерть. А он как раз программу пятые сутки писал. Долбался долго и нудно, а тут еще и смерть. Вот облом! Открыл программист дверь и прямо с порога кинулся: - Смертушка, хорошая моя, сладкая моя, дай мне еще 5 минуточек, мне только программку написать! Мне строчечку последнюю начирикать, программу запустить и можешь забирать, куда хочешь... - Да расслабься, мужик! Я не к тебе, я к твоему винчестеру.
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:22 | Сообщение # 141 |
Гуру
| В утробе матери двойняшки. Один спрашивает: - Как думаешь, есть жизнь после рождения? Другой отвечает: - Думаю, нет... ведь оттуда ещё никто не возвращался.
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:22 | Сообщение # 142 |
Гуру
| Муж и жена стоят около тигриной клетки в зоопарке. На жене шуба из кроличьего меха. Тигр толкает тигрицу в бок и говорит: - Вот теперь-то ты веришь в переселение душ?
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:22 | Сообщение # 143 |
Гуру
| Ночь. Кладбище. Из могилы встает скелет и идет к соседней могиле... - Гоги пошли погуляем по Москве с девчонками пошалим... ..Могильная плита отодвигается и вылазиет второй скелет, отряхивается от пыли и берет надгробную плиту. Второй с удивлением смотрит на него - Эй, Гоги, ты что затеял? - Понимаешь брат, время такое - по Москве без документов лучше не шататься!!!
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:22 | Сообщение # 144 |
Гуру
| Присудили на Страшном Суде о. Александра Меня к 200 годам котлов с кипящим маслом. Вот ведут его черти вдоль мучающихся грешников... - А этому сколько дали? - 7 лет в кипящем масле, уже 3,5 года отмучился... - Небось котлету в пост сожрал- падла сраная! - Нет, батюшка, он свою мать изнасиловал, убил, а труп собакам скормил... - Ни х.. себе! А я-то за что 200 лет схлопотал?!! - Понимаете, батюшка, его преступление на нем и закончилось, а от твоих проповедей люди еще лет 200 погибать будут!
|
|
| |
Angellove | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:38 | Сообщение # 145 |
| Спорят на небесах Бог и Дьявол сможет ли дьявол совратить на грех самого праведного человека. Как положено выбирают праведника живущего отшельником много лет. Дьявол тут же оборачивается соблазнительной девой и является в пещеру отшельника. Последний не долго упорствуя набрасывается на деву (дьявола) со всей страстью многолетнего воздержания. Через 8 часов любовных упражнений изрядно помятая (в прямом и переносном смысле) дева с ухмылкой обращает глаза к небу с торжеством: -Ну что Всевышний я выйграл!!!! В ответ раздается глас правдника: - Может и выиграл- но я тебя как е-л так и ---бу
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:03 | Сообщение # 146 |
Бог сайта
| Священник предлагает монахине подвезти её. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удаётся избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладёт руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладёт руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нём говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдёшь счастье". Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 31.08.2009, 15:04 |
|
| |
Angellove | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:41 | Сообщение # 147 |
| старый бородатый: Идут два экстрасенса спорят кто сильнее: Первый: -Сейчас дождь пойдет! Напрягся небо затянули тучи. Второй: -А я их сейчас рассею! Поднялся ветер разогнал тучи. выглянуло солнце. Первый: -А сейчас на третьем этаже мужик на баяне заиграет! Напрягся... тишина, сильнее напрягся... тишина. Прочитал заговор опять тишина. Пошли проверять поднимаются в квартиру, а там мужик батарею (гармошкой) растянуть пытается и шепчет так умоляюшие.... - Ребята- ну нет у меня баяна! Мораль: даже если вы хорошо знаете свое дело- убедитесь, что те на кого вы расчитываете способны оправдать ваши надежды!
|
|
| |
nata-a-jakovleva | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:56 | Сообщение # 148 |
Начинающий маг
| Грязное бельё Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты.
Невозможное - Возможно!
|
|
| |
chiba72 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:03 | Сообщение # 149 |
Послушник
| Не анекдот, но все же http://www.youtube.com/watch?v=zP_77SI7S9Y
Сообщение отредактировал chiba72 - Воскресенье, 02.01.2011, 20:04 |
|
| |
irapopova111 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:01 | Сообщение # 150 |
Искорка
| - Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. - Ты же просто сходил за хлебом. - Я видел людей.
|
|
| |
|