Приветствую новеньких
|
|
Myza | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:11 | Сообщение # 31 |
Начинающий маг
Статус: Offline
| Quote (фея) Ceйчас посмотрела в моем профиле - nat9796, указано- мужчина. Пора объединять своих мужчину с женщиной ой,а расскажите мне как вы это сделаете? мне б тоже надо. да,вот юкоз чет глючит. у меня тоже вчера глючил,но зато теперь вы можете писать от разных имен
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
фея | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:16 | Сообщение # 32 |
Искорка
| Myza, писать могу только от Феи. Да юкоз, то не глючит, просто он решил объединять логины, пароли , поэтому если указываешь свой эл. адрес сразу и логин выдает свой, даже пока не знаю, можно ли поменять что-то ?!
|
|
| |
Myza | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:44 | Сообщение # 33 |
Начинающий маг
| а интересно,есть на форуме отдельные темы о страхах,блоках....!? чет не нашла
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:41 | Сообщение # 34 |
Бог сайта
| Myza, фея, Очень рада познакомиься, так сказать лицом к лицу. Quote (madness) по поводу фото - пока со страхами не разберусь - нини Искренне желаю тебе удачи.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:45 | Сообщение # 35 |
Бог сайта
| Quote (Myza) а интересно,есть на форуме отдельные темы о страхах,блоках....!? чет не нашла Отдельной темы не создавали ибо, как я вам уже написала на лайтрее, сайт создался группой единомышленников, ребят, которые уже имели некоторый опыт. Поэтому тема в принципе не интересовала местный контингент.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Myza | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:48 | Сообщение # 36 |
Начинающий маг
| все уже просветленные,без страхов? везет....
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:53 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Myza, да не, со страхами)))))))))))) просто мы как те самые зайцы из песни которую Никулин в "Брилиантовой руке" пел страхи есть у всех, но если рассмеяться ему в лицо он сам начинает тебя бояться. Правда засмеяться первым бывает ой как больно )))))))))))
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Myza | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:57 | Сообщение # 38 |
Начинающий маг
| Рысь,надо попробовать этот способ . но лучше проблему страха найти,осознать и выковорчевать. смех он ведь и нервный от испуга бывает. страх просто заблокируется я думаю.
|
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:11 | Сообщение # 39 |
Проводник
| Myza Приветствую на форуме. Флуд на первое время прощается, потом за непрофильные посты буду немного наказывать исправительными работами над собой Алиса верно говорит, открывайте свои веточки по интересам и разбирайтесь на здоровье и со сложностями и со страхами, а мы подскажем и поможем. Ведь именно для этого мы и собрались - чтобы измениться и стать самими собой. "но лучше проблему страха найти,осознать" - отлично, а вот корчевать не стоит, по крайней мере у меня это не работает. Насилием таким ничего хорошего не получится. осознание даст намного больше. фея могу удалить "лишний" экаунт. Какой из них ты хочешь себе оставить?
|
|
| |
фея | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:28 | Сообщение # 40 |
Искорка
| Quote (Kren) открывайте свои веточки по интересам и разбирайтесь на здоровье и со сложностями и со страхами, а мы подскажем и поможем. Ведь именно для этого мы и собрались - чтобы измениться и стать самими собой. Благодарю!!! Quote (Kren) фея могу удалить "лишний" экаунт. Какой из них ты хочешь себе оставить? Kren, пожалуйста убери Фею.
|
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:44 | Сообщение # 41 |
Проводник
| фею удалить не могу. Это твой логин в сети Unet и ты все равно будешь автоматом добавляться при входах. Могу только полностью запретить вход, но разве оно надо? лучше убрать второй, технический ник
|
|
| |
фея | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:07 | Сообщение # 42 |
Искорка
| Хорошо, пусть будет так
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:03 | Сообщение # 43 |
Бог сайта
| Myza, ты у нас Питерская, так что если появится желание, можешь присоединится к нашей группе на Активацию 8-х врат: http://agarti.ucoz.ru/forum/9-101-2#2599
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:46 | Сообщение # 44 |
Начинающий маг
| Quote (Kren) Myza Приветствую на форуме. Флуд на первое время прощается, потом за непрофильные посты буду немного наказывать исправительными работами над собой Алиса верно говорит, открывайте свои веточки по интересам и разбирайтесь на здоровье и со сложностями и со страхами, а мы подскажем и поможем. Ведь именно для этого мы и собрались - чтобы измениться и стать самими собой. ок! понятно ...а какие границы у этой темки? надо просто поздороваться,представиться,подождать пока пориветствуют остальные,спакать им спасибо и больше нельзя не чего писать?
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:49 | Сообщение # 45 |
Начинающий маг
| спасибо за приглашение. я сначало разберусь с этим ,пока я понятия не имею о том что это такое
|
|
| |