Хочу помолиться за...
|
|
nata-a-jakovleva | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:54 | Сообщение # 31 |
Начинающий маг
Статус: Offline
| Катенька) а скоро весна) и все расцветет...как всегда.... Спасибо тебе за твою силу Духа...и к жизни)
Невозможное - Возможно!
|
|
| |
FANTOM-NEO | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:32 | Сообщение # 32 |
Послушник
| helovek, читал ченнелинг Маслова от 19.01.11 г. похоже на правду))))))))) ладно не важно все не так уж плохо случай не критический "Господи Иисусе Христе сыне Божий молитв ради пречистыя твоей матери и всех твоих святых помилуй и пощади раба твоего Леонида прости ему все согрешения , дай ему силы побороть болезнь сковавшую его и даруй ему исцеление. Аминь " выздоравливайте господин профессор примите луч света и добра с любовью во Единстве.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ)))))))
|
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:39 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (FANTOM-NEO) Отче наш обязателен "отче наш" - это не обязанность, а всего лишь образец.
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:21 | Сообщение # 34 |
Бог сайта
| FANTOM-NEO, Рысь, ребят, не спорьте по пустякам, ей богу, не стОит оно того. nata-a-jakovleva,
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:16 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Alisa, не надо переворачивать мы не спорим, а дискуссируем
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:49 | Сообщение # 36 |
Искорка
| Друзья!я хочу сказать вам всем спасибо за вашу поддержку и ваши молитвы за меня!!!!!!вы мне очень помогли,благодаря вам я быстро встала на ноги дай Бог вам здоровья!!!!СПАСИБО
|
|
| |
helovek | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:45 | Сообщение # 37 |
Сущность
| Катенька-Катюша, Аленький цветок, Катенька-Катюша, стал сильным стебелёк. Птицы, люди, звери - верили в тебя, Катенька-Катюшка, любим мы тебя! Ты сама молодец, Катенька!
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:30 | Сообщение # 38 |
Искорка
| helovek, Я знаю спасибо за стишок
|
|
| |
FANTOM-NEO | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:51 | Сообщение # 39 |
Послушник
| Katrin, на алиску похожа)))))))))))))))))
|
|
| |
chiba72 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:29 | Сообщение # 40 |
Послушник
| Quote (FANTOM-NEO) Katrin, на алиску похожа))))))))))))))))) Правда похожа Катюша привет, очень рада что ты выздоровела
|
|
| |
helovek | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:48 | Сообщение # 41 |
Сущность
| Каждый месяц - 26-го числа в 11.00 (по московскому времени) Новая молитва «ОТЧЕ НАШ» переданная Создателем через Леонида Ивановича Маслова: "ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ, ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ, С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И К ДЕЛАМ ТВОИМ, ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ И ДАРОВАТЬ МУДРОСТЬ ТВОЮ ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ И В ВЕЧНОСТИ. АМИНЬ." Молитва ПОКАЯНИЯ: "Отче наш, Отец Небесный, прошу Тебя простить все мои прегрешения, вольные или невольные. Аминь" Обращение Л. Маслова к читателям "Откровений" http://www.otkroveniya.ru/Maslov-19.08.10.html http://otkroveniya.at.ua/
|
|
| |
Nidan | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:06 | Сообщение # 42 |
Дух бесплотный
| Я Молюсь Тебе, Бог Прости Же Если Не Так Молюсь Я, Но Молюсь Я Как Умею И Прошу Тебя, Исполни Молитву Мою Сила'ю, и Благо Подари Каждому Кто Слышит В Полях - Ветра а У Рек - Жи 3-Нь И Молчание. Реки Журч Ание, Запомни Меня, Забудь Я буду Молиться Когда-ниб Буддь. Просто Также Прод Олжи. Не Верили Мы в Тя теперь всё проще. вижу сияния звёзд - в твоих ладонях - в мои глаза ЭТО ВСЁ ПРИ -МОЛЕБНАЯ, УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ Пусть Свет Не Гаснет Там Где Есть Источник Для Него И Музыка Для Танцев Рождается из Колебания Всего Из Струн Серебрянных Души Пусть Родится Вспоминанье И Голос'а\ом Звучат Огнём Всё Ярче - Пусть Будет Им Огненно Признанье! Прошу у Бога, У Тебя - Защити в Достойный Час Им Дай и Щит, Булаву Дай ИМ САМИМ Остудить Всю Лаву Дай Нам Воз можность Жить Спа сибо За Возможн ость Любить И бо Мы Любим Всё Благодарю Мо й Мир - Мо ё Село. СЛАВА БОГУ! БОГ СЛАВЬСЯ! это всё
Сообщение отредактировал Nidan - Среда, 26.01.2011, 17:14 |
|
| |
FANTOM-NEO | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:11 | Сообщение # 43 |
Послушник
| Хочу помолиться за свои ночные кошмары и за здоровье того кто ине их насылает . Аминь
Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Четверг, 27.01.2011, 11:30 |
|
| |
FANTOM-NEO | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:15 | Сообщение # 44 |
Послушник
| Я ночью подвергся атаке темных. Так вот я прощаю им все и человеку пославшему мне в 3 часа ночи магический удар и угрозы через эфир и я прошувам помолиться о спасенни и помиловании грешных душ таких жалких людей. Смелость которых вызывает лишь смех. Лищать меня права на молитву и угрожать там какимто занесением меня в какие то контрольные черные списки наблюдательские ей Бгу смешно. Да сниспадет хула твоя и все зло и гордыня твоя и все волоховство твое черное на твою же голову о темный человек лишивший покоя меня и сна, отныне здесь и сейчас темный человек я посылаю тебе свое искренне прощение и безграничную любовь. Отныне я делаю тебя свои другом но не врагом. Да будет так. Инцендент вызыван моим появлением на сайте точнее на форуме белмаги ,ру через эфир так и сказали чтобы я оттуда ушел. Прошу поддержать меня в молитве за жалкие колдовские черные душенки пусть в их души придет свет и трансформация из злых в добрых. ))))))))))Аминь. прошу поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Четверг, 27.01.2011, 11:49 |
|
| |
Nidan | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:56 | Сообщение # 45 |
Дух бесплотный
| Амон Ра. Льётся.
|
|
| |