А как очистить и защитить здание от нечести?
| |
Гражданин | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
Искорка
Статус: Offline
| Есть два здания. То что происходит в них - касается развития каждого из нас. События, разворачивающиеся там - источник страданий для многих. Из-за того, что происходит там - много детей не может родится. Существует ли молитва, которую можно прочитать, став, например, кругом вокруг одного из таких зданий и защитить, освятить такие здания и сооружения? Вот фотография одного из таких зданий
|
|
| |
Angellove | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:39 | Сообщение # 2 |
| Гражданин, прошу прощения за тупость- а что это за здание? И кого и от кого защищать? Есть молитва задержания идет в комплекте с семистрельной иконой- попробуй. Хотя все таки ни чего не понял чего ты хочешь... ;( Хочешь конкретной помощи пиши подробно и без головоломок.
|
|
| |
Гражданин | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:11 | Сообщение # 3 |
Искорка
| Это здание Верховной Рады Украины. Исходя из этого - понятно что там происходит. И что защитить надо и здание - что б туда нечисть не попадала, и что бы некомфортно ей в этом здании было, а имеющаяся в нём - что б влияния на принимаемые решения не имела. И с другой стороны - Народ надо защитить от того, что там происходит. Вот такое вот ХОЧУ З.Ы. - Здание ВРУ можно обвести мелком - круг нарисовать или его подобие. http://wikimapia.org/#lat=50.4477764&lon=30.537529&z=18&l=0&m=a&v=2
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
Бог сайта
| Quote (Гражданин) Это здание Верховной Рады Украины. Лихо закручен сюжет. Quote (Гражданин) И что защитить надо и здание - что б туда нечисть не попадала, и что бы некомфортно ей в этом здании было, а имеющаяся в нём - что б влияния на принимаемые решения не имела. Вы всерьез думаете, что это возможно? Вы можете драться с кощеями? Не, идея конечно благая, не спорю - но это не реально... Во всяком случае - пока!
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Гражданин | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
Искорка
| Quote (Alisa) Quote (Гражданин) Это здание Верховной Рады Украины. Лихо закручен сюжет. wink Quote (Гражданин) И что защитить надо и здание - что б туда нечисть не попадала, и что бы некомфортно ей в этом здании было, а имеющаяся в нём - что б влияния на принимаемые решения не имела. Вы всерьез думаете, что это возможно? Вы можете драться с кощеями? Не, идея конечно благая, не спорю - но это не реально... Во всяком случае - пока! Почему же нереально? Надо полагать, что большая часть церквей, мечетей, костёлов, синагог - защищены. И если будет человек 300 вокруг здания читать правильные молитвы - то вполне реально, во всяком случае в истории такие случаи бывали. Собираемся и просим. А вдруг сработает? И тогда мы увидим феерическое зрелище!
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:47 | Сообщение # 6 |
Говорящий со стихиями
| Quote (Гражданин) И тогда мы увидим феерическое зрелище! ...Ющенко превращается в зомби, а Тимошенко - в собаку Предстают, так сказать, в истинном облике.
Сообщение отредактировал Lex - Среда, 10.06.2009, 11:48 |
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
Бог сайта
| Quote (Гражданин) Собираемся и просим. А вдруг сработает? Кого просим хотелось бы понять и что именно просим? Я вам так отвечу - лично я не очень люблю выступать в роли просителя - это раз. Пора бы уже научиться быть самостоятельными и как минимум отвечать за свои действия и поступки, а не перекладывать отвественность на кого-то. Второе, если я что-то планирую, то изначально верю в успех своей работы, а расчитывать на авось/вдруг - значит изначально провалить действие на провал. Но это лично мое мнение, кто-то может думает иначе.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Myza | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:24 | Сообщение # 8 |
Начинающий маг
| Гражданин,все от людей зависит. Ну почистите вы,а дальше-то что? мартышник труд в итоге. Нооо, вы считаете что кто-то что-то делает(магия) или проблема самом месте? и еще...находясь там,есть ли место где именно вы зло ощущаете?
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Myza - Среда, 10.06.2009, 13:26 |
|
| |
Angellove | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
| Гражданин, подсказка тебе -там перед зданием (на фото не видно) некий символ- возможно памятник или мемориал- вот там и медитируйте хватит вам челов 20. Я не против, дать вам стратегию- но вам стоит подобрать правильных людей. И главное мотив а зачем вы это делаете. Прояснить что есть нечить непущенная внутрь и опущенная внутри. И вообще кто там должен быть... На сегоднящний день светлые в политике это смешно... а государство без политики утопично Хотите убрать тех кто там сейчас это легко- придумайте только на кого вы их замените !!!! Ведь и свято и темно место пусто не бывает! И чего это только украинскую раду чистить? Есть Бундесвер, Сенат, Синод и еще много кого
|
|
| |
Гражданин | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:40 | Сообщение # 10 |
Искорка
| Quote (Lex) Quote (Гражданин) И тогда мы увидим феерическое зрелище! ...Ющенко превращается в зомби, а Тимошенко - в собаку biggrin Предстают, так сказать, в истинном облике. Скорее всего мы увидим много шакалов, гиен, в лучшем случае - крыс.
|
|
| |
Гражданин | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:12 | Сообщение # 11 |
Искорка
| Quote (Alisa) Второе, если я что-то планирую, то изначально верю в успех своей работы, а расчитывать на авось/вдруг - значит изначально провалить действие на провал. Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН В УСПЕХ ПРОВОДИМОЙ ОПЕРАЦИИ! Quote (Myza) Гражданин,все от людей зависит. Ну почистите вы,а дальше-то что? мартышник труд в итоге. Нооо, вы считаете что кто-то что-то делает(магия) или проблема самом месте? и еще...находясь там,есть ли место где именно вы зло ощущаете? Да там такой компот... Там и делают, и проблема в наполнении, и место немного, так сказать загадили... А место там от природы нормальное. Раньше, даже в 2004-м году, там было больше Света, Добра и Любви. Quote (Angellove) Гражданин, подсказка тебе -там перед зданием (на фото не видно) некий символ- возможно памятник или мемориал- вот там и медитируйте хватит вам челов 20. Там не два памятника есть. Один Ватутину, второй - не помню кому и чему - но не очень красивый - Куб из черного мрамора с размером грани в 1,5 метра, на котором стоит урна с прахом. Я это вижу как акцию. которую проводят 300 человек одновременно, окружив здание (вместе с будущим президентским дворцом), возможно не один день. Quote (Angellove) Я не против, дать вам стратегию- но вам стоит подобрать правильных людей. И главное мотив а зачем вы это делаете. Прояснить что есть нечить непущенная внутрь и опущенная внутри. И вообще кто там должен быть... На сегоднящний день светлые в политике это смешно... а государство без политики утопично smile Хотите убрать тех кто там сейчас это легко- придумайте только на кого вы их замените !!!! Ведь и свято и темно место пусто не бывает! Мотив прост - часто мы боремся с последствиями зла, исходящего именно с этого источника, от людей собранных там. Когда то в этом здании была принята Конституция, начинавшаяся словами: "усвідомлюючи відповідальність перед Богом" Сейчас там о такой ответственности даже не помнят. Я хочу заменить их на СВЕТЛЯЧКОВ! В идеале Quote (Angellove) И чего это только украинскую раду чистить? Есть Бундесвер, Сенат, Синод и еще много кого smile Там сущности покруче сидят, лучше начать с ВРУ, потом по вызову съездим и в другие страны. С Киева начать проще - лучше условия и ситуация.
|
|
| |
Angellove | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:02 | Сообщение # 12 |
| Ну дык действуй- хотя мне все равно не понятно, зачем тебе 300 идиетов и фанатиков в живом кольце, вместо двух десятков профессионалов- на счет куба забавно- это символ нашего бытия вообще то, наше материальное пространство. Хочешь привлечь людей отсюда- заинтересуй их. Честно, это смотрится вроде как твоя личная борьба- по крайней мере ты ее так преподносишь. Приходишь в уединенную беседку магов и предлагаешь открытую акцию в 300 челов так не делается. И чего Это бундесверы да синоды сильнее? - одни кнопки у всех нажимаются. Я тебе ключ дал, а ты не понял судя по рассказу о черном кубе мощный ключ- а ты опять не понял Может еще ультиматум в Раду пошлешь письменный. Я вчера специяльно ваш канал Рада включил... посмотрел- ничего страшного- обычные политики не хуже и не лучше...
|
|
| |
Myza | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:29 | Сообщение # 13 |
Начинающий маг
| Quote (Angellove) На сегоднящний день светлые в политике это смешно... да нет,почему же. Там есть свои люди,свои глаза и свои уши. Просто сидят тихо и не высовываются.Им не нужно человеческое признание,они просто делают свое дело . И по телеку их не увидеть. Им даже лучше,что о них ни кто не знает.
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
Пелагея | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:24 | Сообщение # 14 |
Искорка
| Милая Myza,солидарна с вашим мнением :если бы там не было светлых,кого- то из нас просто уже не было. Гребенка ,она конечно неплохая штука...но нельзя же всех-то под одну...
|
|
| |
Rosman | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:44 | Сообщение # 15 |
Искорка
| Ответ в тему - А как очистить и защитить здание от нечести? Расскажу малость, не вдаваясь в подробности. Берете семь курительных палочек (ЛАДАН), тщательно "прикрываеете" помещение (просто закрываете все форточки и входные двери) и начинаете процедуру. Даное действо проводится в светлое время суток... во избежание сюрпризов. А они нам не нужны Далее дожидаемся когда курительные палочки догорят до основания и открываем форточку. Проветриваем. Секрет в том, что у каждого запаха своя вибрация, а нечисть не выносит именно ладан. Кароче гря, вышибает нечисть из помещения. Если не помогает, процедуру повторить. Есть и обратная сторона: как вызвать ураган используя курительные палочки. Но об этих секретах ни-ни. Рот на замке. Ибо в нашем деле это главное. Экспереминтировать не советую. Всем удачи.
Сообщение отредактировал Rosman - Четверг, 21.04.2011, 00:45 |
|
| |
|