Все о здоровом питании
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:33 | Сообщение # 16 |
Бог сайта
Статус: Offline
| Притча Вкус Воздуха Однажды Учитель спросил меня: - Чувствуешь ли ты вкус воздуха? Я принюхался к лесному воздуху и назвал несколько запахов. - Да, нюх у тебя неплохой. Но как насчет вкуса? Я по-собачьи высунул несколько раз язык, но остался в недоумении. - Хорошо,- Учитель улыбнулся и, подскочив сзади, схватил меня и зажал рот и нос. Я понял, что сопротивление бесполезно, но через минуту инстинкт самосохранения заставил меня дрыгать конечностями и извиваться. Тогда Учитель отпустил меня и я вдохнул полной грудью Жизнь. - Вкус жизни,- сказал я, чуть отдышавшись. - Верно. Этот вкус ты должен чувствовать всегда. Этот вкус есть также в воде, в еде и во многом другом. Не ешь то, в чем нет главного вкуса. Не говори с тем, кто душевно мертв. Пей из Чаши жизни с удовольствием, но не торопись, ведь можно опустошить ее раньше времени, а можно и вовсе расплескать.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:52 | Сообщение # 17 |
Бог сайта
| Я - хлеб живый, сшедший с небес: ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь Мира. (Ин.6:51)
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:26 | Сообщение # 18 |
Говорящий со стихиями
| Привет, Алиса. Буквально на днях читала книгу/записи результатов регрессивного гипноза. Женщину зовут Долорес Кэннон, а книга называется - "Иисус и Ессеи. Беседы сквозь тысячелетия". http://outofbody.ru/node/46 По описанию данной книги Иисус - светлолицый и не подберу слова. Волосы у него имели рыжий-золотистый оттенок. Так-же как у Иоанна Крестителя [img][/img]
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:36 | Сообщение # 19 |
Говорящий со стихиями
| Конечно моя незначительная поправка совсем не относится к теме "питание") Просто резануло по глазам и захотелось отписаться
|
|
| |
FANTOM-NEO | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:56 | Сообщение # 20 |
Послушник
| Quote (nas-tya) По описанию данной книги Иисус - светлолицый и не подберу слова. Волосы у него имели рыжий-золотистый оттенок. Так-же как у Иоанна Крестителя Иисус если ты читала Библию есть потомок рода Царя Давидова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ионанн Предтеча всего лишь ег крестный
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ)))))))
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:30 | Сообщение # 21 |
Говорящий со стихиями
| Конечно читала
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:35 | Сообщение # 22 |
Бог сайта
| Quote (nas-tya) Просто резануло по глазам и захотелось отписаться Настенька, я не ставила своей целью выставить фотографию Иисуса (думаю, что таковой и нет в инете ), просто мне очень понравилось выражение лица мужчины на данном фото, его взгляд и общая композиция в целом, как нельзя кстати подходят к данным словам, конечно же исключительно ИМХО. Извини, если тебя это резануло.
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:12 | Сообщение # 23 |
Говорящий со стихиями
| Quote (Alisa) просто мне очень понравилось выражение лица мужчины на данном фото, его взгляд и общая композиция в целом, как нельзя кстати подходят к данным словам, конечно же исключительно ИМХО. Да, я это поняла, Алиса) Тоже не хотела никого обидеть, просто обратила внимание, что наше ИМХО, только отражение наших образных представлений. В общем считай, что я зануда)
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:59 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (FANTOM-NEO) Ионанн Предтеча всего лишь ег крестный Если ты читал Библию, то Иоан Креститель, он же Предтеча, его троюрдный брат по матери - сын Захарии и Елисаветы (двоюродной сестры Марии), так что семейное сходство вполне допустимо Quote Царя Давидова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тихонько сполз под стол держась за живот. Фант, не, дождешься однозначно, я за тобой перлы записывать начну!!!!!
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:37 | Сообщение # 25 |
Проводник
| Ну вот как всегда. Хорошую тему превратили в неизвестно что, точнее известно ))) Смотрю тема питания всем стала интересна. Сегодня постараюсь выложить свой опыт использования пароварки и пару книг которые уже помогли мне сбросить 6 кг без напряга за месяц. Алиска, ку-ку.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:11 | Сообщение # 26 |
Бог сайта
| Quote (Kren) Сегодня постараюсь выложить свой опыт использования пароварки и пару книг которые уже помогли мне сбросить 6 кг без напряга за месяц. Алиска, ку-ку. smile Ню! И хде?
|
|
| |
Ninon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:49 | Сообщение # 27 |
Послушник
| И МНЕ!!! ХОЧУ 2 раза минус 6 кг!!!! А вот продолжение ......
Как хорошо жить!!!!!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:09 | Сообщение # 28 |
Бог сайта
| Нина, ну фсе... просто наповал похоже пора покупать хлебопечку)))
|
|
| |
Ninon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:06 | Сообщение # 29 |
Послушник
| нееее, не надо хлебопечку. Я пеку в духовке. Зачем тратить денюшки, да и хлебушек любит тепло рук.
Как хорошо жить!!!!!
|
|
| |
Kren | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:52 | Сообщение # 30 |
Проводник
| Quote (Alisa) Ню! И хде? book видишь, я зря время не терял, пока отсутствовал Помню наш разговор о том чтобы лишние кило сбросить и делюсь достижениями Надеюсь скоро до своей нормы доберусь. Первое что я сделал - это подлечил поджелудочную, после чего резко стало меньше хотеться есть. Заодно убрал подальше хлебопечку и выпечку с жареным И купил пароварку )))))) Простенько но тоже вкусно. И сразу после этого пришли ко мне две книги Арнольда Эрета, считающегося отцом натуропатии, с многими мыслями которого я согласен. Правда пока глубоко я не занялся его диетой, хотя немного привел питание в порядок в соответствии с его рекомендациями, что дало возможность еще вес уменьшить.
|
|
| |