Вопросы и ответы
| |
Alisa | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
Бог сайта
Статус: Offline
| Создаю эту тему для совместной работы на пути своего самопознания. Здесь вы можете задавать любые вопросы и вместе мы будем разбирать возможные варианты ответов.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
madness | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
Искорка
| приветь) от спасибо за веточку эту, действительно необходимость, а то вчера расстерялась малёха, везде, куда ни глянь - светлячки со стажем, а новеньким с чего начать - непонятно было) но непонятки походу уже в прошлом
... Я есть Мир... Я есть Жизнь...
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
Гуру
| madness, тут далеко не все "со стажем" так что реально, не стесняйся, спрашивай, всегда рады помочь, чем сможем)))) Пора, помоему. снова стряхнуть пыль с веточки практик для новечков
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
madness | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:49 | Сообщение # 4 |
Искорка
| да вот думаю с чего начать, решила начать с болтовни практика подождет, сначала надо незримый контакт установить с практикующими)) чуть не забыла поздороваться) здавствуй, Рысь)
... Я есть Мир... Я есть Жизнь...
Сообщение отредактировал madness - Среда, 27.05.2009, 11:50 |
|
| |
Myza | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
Начинающий маг
| ну тады я с вопроса начну . у меня вскрылся страх о котором я даже не подозревала. я наоборот была уверенна,что его у меня нет и быть не может. это страх испугаться. я начинаю смотреть и тут приходит он. ведь интересно посмотреть как энергия движется по комнате,правда ведь. хоть и вижу далеко не все. может в этом и проблема. вглядываясь, чем больше тем сильнее страх переходящий в панику . он меня блокирует и астральное зрение тормозится,если можно так выразится. Ангел подсказывает,что нужно принять вселенную такой какая она есть во всех ее слоях и проявлениях . не-ма-гу ....что же делать?! как выйти из этого замкнутого круга? ...все бы не чего,дак теперь ежевечерне мордашки страшные тут как тут,стоит глаза закрыть. притянулись таки тему про страхи,извените,не нашла
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Myza - Среда, 27.05.2009, 22:42 |
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Myza, знаешь, когда мне было лет 5, в моей жизни произошел случай из-за которого я стал многое видеть, а т.к. маленький ещё, соответственно и бояться, боялся всего, воды темноты, остаться одному на долго, вот помню как остался один дома вечером и за чем-то мне очень надо было в дедову комнату. Стою я перед дверью и вижу как там в темноте за дверью стоит монстр и если я зайду туда, то он меня обязательно схватит и съест......стоял я минут 10 наветно, так себя накрутил, что уже стало казаться, что и за спиной кто-то стоит, вобщем до слёз. И тут я вспомнил, что там в комнате мой медвежонок и машина.......не оставалось ничего сделать кроме как взять фонарик, пулей влететь в комнату и бегом к торшеру свет включать. Оказалось что монстр боится света и когда я оглянулся его и след простыл, вот так я нашел от него оружие и перестал бояться его. Рассказик глуповат, но если вспомнить детство, то страх реально сильный. Найди свой свет и не бойся с ним заходить за дверь. Кстати, когда работаешь в группе, проще ("гуртом и батьку бить не страшно") всё в твоих руках
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Myza | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Начинающий маг
| Рысь,очень хороший рассказик и не глупый не чуть! да,свет. ты прав. ....только раньше у меня не было этого страха. я с щенячьей радостью смотрела и хотела смотреть еще! хммм....может есть смысл рассказать после чего он вскрылся. может тут связь есть.... произошло вот что...пошли потоки:розовый перламутр и жемчужный перламутр.было много ангелов. потом жемчужная чакра...потом ощутила или увидела внутренним зрением канал слева такой же перламутровый,а вместе с ним и этот страх.может связано...незнаю даже. энергия его просто вытолкнула на проработку может быть. ....эх,тут не все так просто . по мимо страха испугаться,следом идет страх,что если я испугаюсь у меня вапще все закроется(от страха) и я вапще не че не увижу больше
|
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:18 | Сообщение # 8 |
Проводник
| Quote (Myza) следом идет страх,что если я испугаюсь у меня вапще все закроется(от страха) и я вапще не че не увижу больше страх это что? неприятие каких либо ситуаций. Концентрируясь на страхе ты автоматически сужаешь свое восприятие и логично что способности меркнут. Чем больше ты их боишься потерять, тем больше шансов что это произойдет.
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
Начинающий маг
| Quote (Kren) страх это что? неприятие каких либо ситуаций. Концентрируясь на страхе ты автоматически сужаешь свое восприятие и логично что способности меркнут. Чем больше ты их боишься потерять, тем больше шансов что это произойдет. да,все верно. но этот страх меня волнует меньше первого. избавься я от первого,со вторым проще будет разобратся.я не боюсь потерять. это ведь я сама,это часть меня. я всегда такой была. ....Ангелы ведь сказали что надо делать,но у меня пока не получается. может как-то по другому надо на это посмотреть или дойти до нужной кондиции мне скорее практика нужна чем теория. какая то ступенька или нужный пинок под зад
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:21 | Сообщение # 10 |
Начинающий маг
| а в какой раздел можно поместить тему о страхах?
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Бог сайта
| Myza, можешь здесь писать или есть раздел "Места для конкретной помощи" - как тебе больше нравится.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
Проводник
| Myza по пинкам здесь есть пару специалистов, но это не сильно приятный процесс бывает
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:20 | Сообщение # 13 |
Начинающий маг
| Quote (Kren) Myza по пинкам здесь есть пару специалистов, но это не сильно приятный процесс бывает главное,что бы подействовало
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
Начинающий маг
| подумав еще,я определила этот страх,как страх чего неизвестного. ведь я незнаю чего ожидать от некой энергитической субстанции,которая носица по моей комнате. что это...кто это....и чего ожидать от него ...вот такой вот страх.открывается все больше и больше.но по итхоньку и надо с этим сосуществовать и принемать как часть жизни.
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:51 | Сообщение # 15 |
Начинающий маг
| Уважаемые модераторы,перенесите пожалуйста всю переписку про страх вот сюда http://agarti.ucoz.ru/forum/22-110-1 . СПАСИБО!
|
|
| |
|