Суббота, 16.12.2017, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Искушённый в музыке скажу-это открытие нового стиля!"ОдноНо" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Книги, музыка, фильмы » Искушённый в музыке скажу-это открытие нового стиля!"ОдноНо" (Российский проект 2010 года - СЛУШАТЬ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!)
Искушённый в музыке скажу-это открытие нового стиля!"ОдноНо"
Q-LibbenДата: Четверг, 02.09.2010, 17:33 | Сообщение # 1
Воплощенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Особого внимания заслуживают ребятки из молодой российской группы "ОдноНо"...
Как они сами говорят - борцы за экологию музыки...

Вконтакте кто-то уже выкладывал их "Стихотворение - ОКО".

официальный сайт ОдноНо

скачать архивом - The Best!

Проект «ОдноНо»

(от участников Dubstepler, 5NIZZA, Маша и Медведи)

«ОдноНо – это открытый музыкальный проект. Музыкой, стихами и живописью мы пытаемся сказать о самом главном. О том, что смысл человеческой жизни – не просто перебраться из колыбельной в могилу. Все вместе без дидактизма и морализаторства мы пытаемся выяснить, зачем мы здесь, в этом мире. Об этом и первый альбом нашей группы, вышедший в мае 2010–«Свободный или мертвый». Движущие силы команды: За «фанк» и «рок» отвечает Наиль Курамшин (участник Dubstepler, Каста, Баста, NoizeMC, KNR). Наиль своей гитарой дышит, созидает, любит. Он - мощь проекта ОдноНо, «грувер» - «маг движения». «Этно»-мотивы в песни ОдноНо вплетает Наташа Ларина. Она владеет традиционной индийской манерой пения, которая передается из глубины веков по цепи ученической преемственности. Казалось бы, петь ей мантры под умиротворенные звуки ситара. Однако Наташа любит, чтоб было «потяжелей»:) Дыхание Африки в проект привносит Андрей Запорожец (Sunsay, ex - 5NIZZA). В ОдноНо он поет на «инопланетном» языке. Попробуйте громко, нараспев произнести любые сочетания звуков, которые придут в голову... Алехауыва, например… Раньше Сан распевался так перед концертами, и однажды эти импровизации услышал один языковед. Он пришел к выводу, что «естественный» язык Сана состоит из слов, принадлежащих разным языкам нашей планеты. «Из прошлых жизней» - сделали вывод мы. Никита из Космоса («Ячейка») – визуальная сторона проекта, творец-экспериментатор, воплощающий звуки и чувства в линии. Перед началом нашего действа он многозначно стоит на голове, а во время концерта рисует все, что чувствует «здесь и сейчас», пропуская музыку через миксер кисточки. Ответственный за «посыл» - Леша Мышкин. «Мои знакомые рэпперы говорят, что к рэпу я не имею никакого отношения. Да, рифмую я нестандартно, не в ритм, казалось бы, - говорит он. - Мне интересно мягко вплетать слова в музыку, чтобы они втекали в нее, а не летели четко нарезанными ломтиками. А по поводу наполнения… «Смысловая» суть программы ОдноНО – символический путь человека к себе самому, к Абсолютной истине. Зашифрованное в фанк, рок и хип-хоп послание ВСЕМ». В нашей команде так же Денис Петухов – бас (Маша и Медведи), Антон Евтухович – клавиши (Metaharmoniks), Стас Астахов – барабаны (Dubstepler). Концертный тур ОдноНо в поддержку нового альбома «Свободный или мертвый». 8 сентября – Москва, 17 сентября – Киев, 29 сентября – Санкт-Петербург.


И те, кто был забыт, протянут руку тем, кто пробудился...
 
Форум » Разное » Книги, музыка, фильмы » Искушённый в музыке скажу-это открытие нового стиля!"ОдноНо" (Российский проект 2010 года - СЛУШАТЬ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017