Настины "дискуссии"
|
|
nas-tya | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:07 | Сообщение # 46 |
Говорящий со стихиями
Статус: Offline
| Поэтому в сложившейся ситуации я общаться просто не смогу. Для того чтобы все отболело нужно время. Поэтому бань. Еще раз говорю. Что ни делается, все к лучшему.
|
|
| |
Angellove | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:16 | Сообщение # 47 |
| nas-tya, Quote А Вову вынудила показать всю свою красоту, при этом Алиса помогла. А вы не знали- что я могу послать на...? Оченьдаже могу- а судя по приведенной выше фразе- правильно сделал. Ты же этого и добивалась оказывается Если хочешь я каждый день буду тебя посылать. И ты наконец то почувствуешь что на тебя обратили внимание. Alisa, Quote в любой групповой работе существуют правила техники безопасности Обязательно буду предохранятся. А в случае с настей даже ОЗК надену
|
|
| |
Kren | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:26 | Сообщение # 48 |
Проводник
| Quote (nas-tya) Соблюдение этих самых моральных норм и правил. Всего-то Ты вообще помнишь уже с чего все началось? Ты пришла и начала нести какую то чушь, параллельно обвиняя все во всех смертных грехах. По пунктам учись перечислять, чтобы тебя могли понять хотябы. Quote (nas-tya) При общении с одним человеком, не надо онлайн разговаривать и обсуждать этого человека с другим человеком, даже из лучших побуждений. Это твое частное мнение. Другой человек скажет другое. Третий третье. И что прикажешь делать? У каждого есть свой набор моральных норм и принципов и каждый им пользуется исходя из текущей ситуации. Quote (nas-tya) Серёж, мне правда плохо. Знаешь в чем именно плохо? Давай поможем. Но для этого надо не говном метаться, а описать ситуацию и сообща найти выход из нее. Когда мне было плохо я конкретно рассказывал все, даже неприятное для себя и получал помощь. ТОчно так и ко мне приходяит те кому плохо. НО чтобы человеку помочь, надо чтобы он сам сначала захотел исправить ситуацию. Quote (nas-tya) Потому-что не могу общаться в такой обстановке Конечно не можешь. Если ты считаешь что все должны действовать по одному придуманному тобой шаблону, то ты будешь сильно расстроена. У каждого есть свое мнение )))))) И либо ты начинаешь видеть что весь мир идет на тебя войной, либо принимаешь его таким какой он есть и становишься гибче.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:33 | Сообщение # 49 |
Бог сайта
| Quote (Angellove) Обязательно буду предохранятся. А в случае с настей даже ОЗК надену Спасибо милый, я знала, что ты не откажешь мне в любезности. Quote (nas-tya) Для того чтобы все отболело нужно время. Поэтому бань. Еще раз говорю. Что ни делается, все к лучшему. Нет Настенька, чтобы все отпустило, нужно не закрывать пальчиком гнойную ранку, а надавить на гнойничок еще больше, чтобы вся кака вышла и только после этого все быстро заживет. И ты абсолютно права - все что ни делается, к лучшему.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Angellove | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 50 |
| Alisa, да я все равно вас люблю! Дайте похулиганить! Даже Настю в озк!
|
|
| |
FANTOM-NEO | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:17 | Сообщение # 51 |
| Angellove здаров был я уже здесь прием прием
|
|
| |
Angellove | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:22 | Сообщение # 52 |
| FANTOM-NEO, У нас принято свое лицо ставить.
|
|
| |
FANTOM-NEO | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:27 | Сообщение # 53 |
| Quote (FANTOM-NEO) FANTOM-NEO, У нас принято свое лицо ставить. позже
|
|
| |
nas-tya | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:04 | Сообщение # 54 |
Говорящий со стихиями
| Сижу и думаю, что написать... На ум ничего не приходит Просто соскучилась) Я всем вам просто благодарна, что вы есть) Такие разные и неповторимые)
|
|
| |
Kren | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:27 | Сообщение # 55 |
Проводник
| Появилась, и то хорошо. Ато затихла, молчишь
|
|
| |
nas-tya | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:24 | Сообщение # 56 |
Говорящий со стихиями
| Не затихла я, Сереж А уходя сказала, что нужно время Время прошло Я почувствовала, что мне хочется вернуться Здесь самые родные энергии)
|
|
| |