Ринг
|
|
Kren | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Проводник
Статус: Offline
| по просьбе форумчан сделана реикарнация веточки РАЗБОРКИ. Раз вам так надо повыяснять отношения - выясняйте.
Правила в этой ветке простые. Общайтесь, спорьте, доказывайте, но в рамках приличия. Будет снова флуд и грязь, а тем более жалобы на участников - веточку закрою и зачинщиков забаню. Мне дела нет, кто кого, за что и как обидел. Для этого есть лички и прочие средства связи. Грязное белье храните дома. А еще лучше стирайте. Мои действия не обсуждаются. Админ
Рысь временно ограничен в правах. Будет готов нормально общаться - получит возможность говорить.
|
|
| |
|
Chernova | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:46 | Сообщение # 3 |
Искорка
| Quote (ЛюбимаЯ) Chernova, где же вы Инна пропали? Может продолжим нашу Светскую беседу ? Давайте попробуем)) только вот почему же в Ринге? Если я правильно понимаю, то сие место предназначено..."для выяснения отношений, разборок"(С) Неужели нам есть что выяснять и в чем разбираться? Ну так что там у Вас с отвертками...тьфу...с ответками не заладилось?
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето может быть когда захочешь. Теперь я люблю деньги.
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:05 | Сообщение # 4 |
Искорка
| Chernova, добрый вечер нас сюда выселили великие и могущественные модераторы и мне на некоторое время перекрыли доступ что бы я могла писать на форуме в тот момент когда мы общались с вами. В той теме в которой мы с вами общались ее закрыли. предлагаю или создать нам новую тему или перебраться просто на другую ветку. и там готова обсудить все наболевщее
|
|
| |
Chernova | Дата: Среда, 08.02.2012, 04:33 | Сообщение # 5 |
Искорка
| Quote (ЛюбимаЯ) Chernova, добрый вечер нас сюда выселили великие и могущественные модераторы и мне на некоторое время перекрыли доступ что бы я могла писать на форуме в тот момент когда мы общались с вами. Александра, так оно и понятно! Я вот еще удивляюсь долготерпению и лояльности модераторов, а уважаемой Алисе, так вообще орден пора вручать за такое хладнокровие и выдержку! Положа руку на сердце, вели вы себя, скажем так, некрасиво…пришли в чужой дом, кричать начали, на скандал провоцировать, труселями красными махать, переписку личную выкладывать (а это вообще уже ни в какие ворота не лезет). Дайте хоть здесь отдохнуть от всех этих «пусть говорят», «домов терпимости-2» и прочих «мамаш в законе». Не нагнетайте дурную ауру, не провоцируйте…
Quote (ЛюбимаЯ) В той теме в которой мы с вами общались ее закрыли. предлагаю или создать нам новую тему или перебраться просто на другую ветку. и там готова обсудить все наболевщее Вас поняла, и ничего не имею против. Можно на соседнюю тему перейти – Беседка (разговор по душам), а можно и новую открыть. Вы гвоздь программы, Вам и карты в руки
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето может быть когда захочешь. Теперь я люблю деньги.
Сообщение отредактировал Chernova - Среда, 08.02.2012, 09:01 |
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:01 | Сообщение # 6 |
Искорка
| Chernova, и снова здравствуйте! я разве кого то провоцировала или что то выкладывала? я задала вопрос и хотела получить на него ответ
|
|
| |
Chernova | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:19 | Сообщение # 7 |
Искорка
| Quote (ЛюбимаЯ) я задала вопрос и хотела получить на него ответ Давайте, выкладывайте, что у Вас там с вопросами))
Сообщение отредактировал Chernova - Четверг, 09.02.2012, 10:50 |
|
| |
Kren | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
Проводник
| ЛюбимаЯ, не путайте желаемое с действительным. Ограничение было пименено только к Рысю. ВасQuote (ЛюбимаЯ) добрый вечер нас сюда выселили великие и могущественные модераторы и мне на некоторое время перекрыли доступ что бы я могла писать на форуме в тот момент когда мы общались с вами. не выдавайте желаемое за действительное. Мера пресечения была применена только к Рысю. К вам это не относилось.
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:33 | Сообщение # 9 |
Искорка
| Kren, цытирую письмо которое мне написала мой оппонент: Chernova, Я написала Алисе в личку, она мне ответила, что вашему мч закрыли доступ к форуму...может только читать, а Вас ограничили в правах. так что по поводу того что вы применили меру присечения только к Рысю неправда вот так то.
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:34 | Сообщение # 10 |
Искорка
| Chernova, о какой Кате идет речь? кому передавать привет? можно с этого места по подробнее?
|
|
| |