Статья: "Врожденно-просветленные взрослые индиго" на сайте.
|
|
Lex | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
Говорящий со стихиями
Статус: Offline
| Интересно, кто автор? (а может я невнимателен и проглядел). По-моему, неправильное определение. Я обладаю вообще всеми свойствами, перечисленными в статье, но я не индиго. Тем более, не "врожденно-просветленный" ИМХО, статья не про индиго. И свойства не индижные.
|
|
| |
Angellove | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
| Это перевод с metagifted.org это из исследований Вэнди Чепмэна (http://metagifted.org/topics/metagifted/indigo/adultIndigos/areYouAnAdultIndigo.html)оригинал, меня немного бесили гуляющие по сети интерпритации и я попросил Сергея сделать дословный "Гоблиновский " перевод по моему получилось. А что собственно тебе не нравится. Для 80х годов вполне сносная интерпритация- это в новых работах бред изобретают. Почему то никто не потрудился почитать изначальные работы по этой тематике которые снимались именно с детей 12-13 летнего возраста в то время Хотя не знаю их вообще на русский переводили.
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:57 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Lex, а что в твоём понимании "индижные свойства"? Помоему уже настолько матерным стало понятие "ньюэйджер" и "индиго",что дальше некуда,ну зачем обвешиваться красочными фейерверками и гирляндами? Angellove, согласен.......
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Angellove | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:16 | Сообщение # 4 |
| Lex, я повторюсь что синий цвет впервые заметил после карантина и честно воспринял как болезнь- потому что на самом деле эта энергетика носит менее активный харрактер чем зеленая или даже враждебная красная. Синяя энергия- энергия людей получивших дозу высоких частот. Но не в коем случае не чистая энергия источника. Чистая энергия белая точнее серебристая.
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
Говорящий со стихиями
| У меня желтая аура. золотистая (была), с вкраплениями других цветов. Я не вполне понимаю, как аура может быть одного цвета: индиго или какая-то. Есть основной цвет, есть дополнительные. И я не понимаю, чем тем, кто имеет основной цвет синим лучше, чем кто-либо другой.
|
|
| |
Angellove | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:56 | Сообщение # 6 |
| Lex, а ты не загибаешь на счет золотистого? Это ж редкость- чудо чудное. А щас какая? Доминант цвета всегда есть- это американцы для упрощения берут цвет 2го слоя за главный. И как ты такой красивый живой еще. Народ попреветствуйте воплощенного отбившегося от стаи Эх что не день то сказка- чем дальше тем страшнее....
|
|
| |
|
Alisa | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
Бог сайта
|
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Kren | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
Проводник
| Angellove, я тебе говорил, что события уплотняются и большие перемены грядут.
|
|
| |
Emilia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |
Дух бесплотный
| у меня вроде тоже желтая.... не пугайте меня. это что значит?
|
|
| |
Аура | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:18 | Сообщение # 11 |
Начинающий маг
| Моя дочь говорит, что у меня голубая с добавками. Я так вообще не вижу ничего
|
|
| |
Kren | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:22 | Сообщение # 12 |
Проводник
| Если кто не видит, но очень хочет больше узнать о цвете своей ауры - тесты здесь
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
Говорящий со стихиями
| Quote (Angellove) Lex, а ты не загибаешь на счет золотистого? Это ж редкость- чудо чудное. А щас какая? А что такого в золотистой ауре ? Сейчас еще оттенки есть - иногда зеленоватый "отлив" на золотистом, иногда голубоватый. Еще "смерчики" есть(крутятся) - это нечто вроде "точек сопряжения" (насколько я понял) с чем-то. Они бывают от розового, до индиго и фиолетового цветов. Может, я чего-то не то вижу?
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:49 | Сообщение # 14 |
Говорящий со стихиями
| А по тестам, ссылку на которые дал Kren, получилось вот что: Цвет вышей ауры- Розовый -Интуиция, инстинктивные знания, предвидение. Умение считывать и формализовать данные с информационного поля Земли. Другими словами - это "цвет планетной интуиции".
|
|
| |
Yasya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:02 | Сообщение # 15 |
Искорка
| Популярный тест на цвет ауры от Памелы Осли: англ. оригинал http://www.auracolors.com/ тест и частичный перевод цветов на русский http://vsehorosho.org/russian/aura_colors.html остальные цвета на русском http://soznanie.org/forum....tart=15 Золотистого там нет, американцы не склонны верить в чудеса, нет и белого, хотя сейчас людей с белой аурой немало. Но в остальном совпадений много .
|
|
| |