Физика Любви
| |
Kren | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:44 | Сообщение # 1 |
Проводник
Статус: Offline
| Мой хороший знакомый написал интересную книгу, которую я только что прочитал и хотел бы представить вашему вниманию. Пожалуйста, оставьте свои рецензии о ней в нашем "каталоге файлов" или в этой веточке. Ссылка на книгу здесь "...Вы сможете раскрыть тайны Эйнштейна и Николы Тесла. А для начала — просто раскрыть величайшую Тайну человечества: ТАЙНУ ЛЮБВИ. Тайна ЛЮБВИ — самая большая тайна, раскрыть которую пытались поэты, психологи, биологи... Ответ же дали технари — физики и математики. И произошло это за три последних года. Но они даже не поняли этого, так как в силу строения своего гениального разума не могут разобраться с тем, что нельзя описать формулами. Нам придется сравнивать данные физиков с тем, чему нас учат Священные писания..." Володя, автор - твой коллега
|
|
| |
nata-a-jakovleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:07 | Сообщение # 2 |
Начинающий маг
| День добрый! Физика Любви Фотографии в книге суперрр! Физика доступна и понятна изложена Автором) Спасибо, за любовь в пространстве!
Невозможное - Возможно!
|
|
| |
Гражданин | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:40 | Сообщение # 3 |
Искорка
| Спасибо, Ната. Единственная просьба - пока не распространять в массы. Во первых, я еще не вычитал - есть ошибки. Во вторых, я хочу ее напечатать.
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
Говорящий со стихиями
| Интересная книга, главное - есть некоторые пересечения с проектом "Феникс". Мою бы "решетку", да настроить правильно, мощности бы хватило, может быть, даже на чудеса.
|
|
| |
Гражданин | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:53 | Сообщение # 5 |
Искорка
| Quote (Lex) Интересная книга, главное - есть некоторые пересечения с проектом "Феникс". И не только с проектом "Феникс". Практически со всеми возможными и невозможными проектами. Например, с проектом "Человечество" Quote (Lex) Мою бы "решетку", да настроить правильно, мощности бы хватило, может быть, даже на чудеса. Ну дык настраивайте. Если правильно настроить то на всю Планету хватит
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
Сущность
| СПАСИБО ВСЕМ, кто помог познакомится с этой книгой! Мне понравилось! Вроде всё это я знаю, но подано на другой тарелке и ВКУСНО!!! Михаил Михалыч! Удачи Вам и ЛЮБВИ!!!
ЖИЗНЬ-это полная СВОБОДА от возможности страдать и бояться.
|
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:05 | Сообщение # 7 |
Проводник
| Ребята, приятные слова и благодарности это хорошо. Но сдается мне автору интересна критика или обсуждение написанного или же пожелания что и как переделать чтобы было понятнее
|
|
| |
Аура | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:15 | Сообщение # 8 |
Начинающий маг
| Прочла книгу. Интересна идея единого творца. Ведь на этот счет существует масса дискуссий: Бог - личность или не личность.....
|
|
| |
Гражданин | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:38 | Сообщение # 9 |
Искорка
| Quote (Аура) Бог - личность или не личность..... Смотря кто именно для Вас Бог... Но это тема не касается Книги. Книга все же для профанов, как их называют масоны.
|
|
| |
Гражданин | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
Искорка
| Quote (Kren) Ребята, приятные слова и благодарности это хорошо. Это не только хорошо, это еще и приятно
Сообщение отредактировал Гражданин - Четверг, 14.05.2009, 21:40 |
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:06 | Сообщение # 11 |
Говорящий со стихиями
| В принципе, наверное в тему, поделюсь своими наблюдениями. Я далек от физики, поэтому объяснить "по науке" не смогу. Я писал уже про текучесть формы и "систему", которая у меня образовалась. Так вот это не совсем система, по ощущениям это больше похоже на второе физическое тело, которое связано со мной через нервную систему и воспринимается, в принципе, также, как и человеческое тело. Хотя абсолютно не антропоморфно. Я почти не имею возможности пользоваться визуальной и слуховой информацией "оттуда", но вот осязание вполне работает. По отношению к этому второму телу плотной материи - просто не существует. Есть нечто, по консистенции напоминающее воду, в которой можно плавать (плавать не могу, т.к. жестко "привязан" к биологическому телу, которое действует, как якорь). Плотных предметов - просто не существует, чуть большей плотностью, чем среда, обладают только живые организмы. Это все постоянно колышется, как вода, если,теоретически, смотреть с этого ракурса на небоскреб - то он будет колыхаться точно так же, как отражение чего-либо в воде. Т.е. все это - вроде голограммы в воде, причем изгибаются и световые лучи, которые это все "подсвечивают". Мы видим незыблемую, твердую четырехугольную форму небоскреба только за счет того, что колышемся вместе с ним в одной "волне". Собственно, я подозреваю, что Земля на самом деле выглядит абсолютно не так, как мы воспринимаем, а вот как... загадка природы.
|
|
| |
Kren | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:49 | Сообщение # 12 |
Проводник
| Lex, ты бы поподробнее свои ощущения выложил?. Просто я с таким тоже иногда сталкиваюсь, но аналитический ум сразу это отбрасывает, хотя мне кажется что все не так как кажется.
|
|
| |
Гражданин | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:31 | Сообщение # 13 |
Искорка
| Quote (Kren) Просто я с таким тоже иногда сталкиваюсь, но аналитический ум сразу это отбрасывает, хотя мне кажется что все не так как кажется. И это тоже только кажется...
|
|
| |
|