Администратору
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:29 | Сообщение # 1 |
Бог сайта
Статус: Offline
| Сереж, а можно шрифт по умолчанию сделать чуть крупнее, а то очень мелкий неудобно читать.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Kren | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
Проводник
| Пока не нашел как глобально изменить Но есть повереное средство )))))) В обозревателе ВИД-МАСШТАБ-120-140 и все сразу виднее. НО это конечно до тех пор, пока не найду как везде увеличить шрифт
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 17.12.2008, 03:02 | Сообщение # 3 |
Искорка
| тоже хотела об этом попрость.
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
Бог сайта
| Еще один вопрос - можно другие смайлы подгрузить вместо этих? А то совсем стремные какие-то)))
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Kren | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
Проводник
| сейчас подключу другие. я как то смайлами конкретно не озадачивался
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
Бог сайта
| Kren, ну понятное дело - мужчины все такие серьезные и занятые..... :-)
|
|
| |
|
Alisa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:28 | Сообщение # 8 |
Бог сайта
| Серега, а нормальных, как в асе, квипе любом нету))))) Вот типа того: http://www.smile.jaff.ru/smile/31 http://www.smile.jaff.ru/smile/24
|
|
| |
Kren | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:18 | Сообщение # 9 |
Проводник
| Это чисто квиповские. Их сюда нельзя вставлять. Можно сделать отдельную галерею смайликов. Навыбирать разных в коллекциях смайлов. Для этого надо 1) сохранить картинку каждого смайла 2) сохранить код к этому смайлу 3) прописать комбинацию клавиш или набор символов в нашей системе управления 4) привязать его к определенной эмоции. НО смайлов очень много. Какие из них конкретно тебе понравятся, я не смогу определить А чем эти тебе не понравились? симпатишные ж
|
|
| |
|
|
|
Рысь | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:40 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Ну не знаю,кому стрёмные,а мне нравятся старые. То что счас Серёга показал ещё хуже.
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:32 | Сообщение # 14 |
Бог сайта
| Мне кажется, что в сообщении 11 более менее приближенные к тем, что в аськах. Да и столько много зачем их нужно? Сделай такие же как лайтрее - вполне удобные и понятные. - вот это чудо похоже на подмигивание? - а это что?
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:36 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Alisa, а вот этого вообще не трогайте!!!! Этот мне очень нравится!!!! Если никому ненужен,моим будет
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |