Четверг, 13.05.2021, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Страхи и работа с ними. - Страница 6 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Общий форум » Центр доверия » Страхи и работа с ними.
Страхи и работа с ними.
АураДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:02 | Сообщение # 76
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Offline
Quote
молитвы мы тоже от страха читаем

Честно говоря, я молитв, кроме Отче наш, и не читаю. В основном, благодарю, посылаю любовь или Архангела Михаил призываю. Просто кому что ближе smile .
Quote
а как быть со страхом,что в тебя снова напихают страхов или установок?

Кто напихает? blink
 
MyzaДата: Вторник, 04.08.2009, 15:25 | Сообщение # 77
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Работа с глубинными страхами

Первострахом, т.е. корнем всех страхов мне называют страх смерти.
Из этого корня растут основные первострахи - страх своей слабости, страх боли, страх подчиненности и контроля - все это являет собой пространство страха любви.

Принимая с уважением и наши страхи, мы можем разговаривать с ними.

Усильте Луч Уриила (Луч Принятия) и поговорите со своим страхом (например, страхом слабости), спрашивая, какими другими страхами он в вас проявляется. Это может быть страх критики, страхи одиночества, страх отверженности - и как следствие - зависимость от чужого мнения.
Мне посоветовали работать именно с этими страхами как с проявлениями страха своей слабости.
Теперь обратитесь к Лучу Силы Свободы:

Возлюбленные Новые Энергии.
Возлюбленный Луч Силы Свободы

Прошу усилить меня, мою свободу через мою связь с моим Божественным Я.
Прошу направить Силу Свободы в сферу моих взаимоотношений и в частности - растворить искажения, вызванные моим страхом слабости, ибо осознаю, что именно этот страх рождает мою зависимость от мнения других, рождает мой страх критики, мой страх одиночества, мой страх отверженности.
Возлюбленный Луч Силы Свободы.
Прошу направить твое действие именно на мое освобождение от этих страхов и сделать это в самое короткое время.
С благодарностью, любовью и доверием принимаю все процессы, связанные с твоей работой, ибо осознаю своевременность моего обращения к тебе.
Утверждаю свое намерение дальнейшего продвижения во Имя Славы Творца.
Аминь.

Через Новые Энергии попросите усилить в вас мягкость, сострадательность, нежность, чтобы свобода от страха не проявила излишнюю прямоту и не обижала людей, внесите в свои энергии энергии Женского Аспекта Любви-Мягкости.
http://newenergy.ucoz.com/forum/13-212-1 smile


Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
 
FANTOM-NEOДата: Пятница, 02.04.2010, 15:12 | Сообщение # 78
Группа: Удаленные





Медитация « Золотой свет »,повышает энергетику организма и омолаживает его.
Представьте, что на Вас падает ослепительный солнечный свет – золотистого цвета, что он начинает проникать в ваше тело, от макушки до стоп. Если Вы внимательно посмотрите внутренним взором на свое тело, то обнаружите , что на вашем теле в различных местах есть темные пятна. Направляйте солнечный свет золотистого цвета на эти темные пятна и наблюдайте, как эти пятна начнут исчезать, испаряться. Направляйте свет последовательно на все замеченные или вновь образующиеся пятна. Освещайте их целительным светом до их полного исчезновения. После того, как пятен больше не останется, мысленно погасите золотой свет и представьте, что снизу, Вас мощно начинает освещать свет голубого цвета. Этот свет будет наполнять Вас прохладой, силой и мощью. Одновременно повторяйте про себя следующую фразу: "Каждая клетка, каждый атом моего организма наполняется новорожденной, жизненной силой и энергией, обновляя и омолаживая его...". Спустя некоторое время, постепенно убирая этот свет, вы заканчиваете медитацию.

От себя же добавлю лучше это делать рано утром на заре и перед сном по двадцать минут каждый день после молитвы. Удачи вам друзья. Искренее ваш Александр .

Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Пятница, 02.04.2010, 15:22
 
FANTOM-NEOДата: Пятница, 02.04.2010, 15:16 | Сообщение # 79
Группа: Удаленные





Quote (Аура)
Честно говоря, я молитв, кроме Отче наш, и не читаю. В основном, благодарю, посылаю любовь или Архангела Михаил призываю. Просто кому что ближе

в соседней ветке обмен практиками выложил кое что попробуй почитай перед той или иной процедурой это молитвы ангелам дня перед любым делом это придаст сил и уверенности в себе
 
AlesДата: Пятница, 02.04.2010, 17:11 | Сообщение # 80
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Почему-то не могу запомнить имен архангелов, когда прошу помощи, то всегда обращаюсь не конкретно, а ко всем светлым ангелам, которые могут оказать помощь. Только в одном случае вдруг призвала на помощь архангела Михаила и его ангелов, вдруг почувствовала, что обратиться надо именно к нему.
 
РысьДата: Пятница, 02.04.2010, 19:02 | Сообщение # 81
Гуру
Группа: песочница
Сообщений: 803
Статус: Offline
Ales, имя - всего лишь звуковая вибрация, которую люди приписали тому или иному Архангелу.....астральное имя - это примерно как номер телефона, вот ты бы стала выкладывать свой номер на форуме где общается школота?! Думаю что нет, потому что понимаешь, что ничего хорошего из этого не получится, однако же те люди, которые тебе нужны имеют в своих телефонах запись "Алес" (предположим), за которой скрывается твой номер, здесь примерно так же, ты ассоциируешь астрального "абонента" с тем или иным земным понятием (ну примерно, как если записать в телефонную книгу номер отделения милиции или врача и так же его обозвать, при этом тебе самой не обязательно знать этот номер наизусть)
Я не сторонник распределения своих потребностей/просьб по конкретным Сущностям, давай запрос и получишь результат от того, кто оптимально компетентен в данной ситуации smile


Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
 
Форум » Общий форум » Центр доверия » Страхи и работа с ними.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021