Четверг, 13.05.2021, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Когда стоит блок на разрушение - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общий форум » Центр доверия » Когда стоит блок на разрушение (практическая помощь)
Когда стоит блок на разрушение
AlisaДата: Вторник, 16.11.2010, 20:35 | Сообщение # 1
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!

Подобная тема была создана мною на форуме лайтрэй еще в начале 2008 года http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=17&t=2488 с таким вступлением:

В последнее время много попадается случаев, когда обнаруживаешь у человека блок на разрушение.
Как правило люди, у которых такой блок присутствует - чувствуют раздражительность, страх и не принимают любовь...
Но при этом у них очень хорошо проявлены способности к вИдению. Все бы может ничего, но со временем начинаются проблемы со здоровьем и довольно серьезные...
Если вы чувствуете, что с вами происходит нечто подобное или сталкивались с этим явлением - прошу в тему.
У меня есть инструменты для работы с подобным зверем, и я могу помочь вам или вашим близким справиться с этим.
С любовью, Alisa!

За это время много людей обратилось ко мне с подобной проблемой, я даже пробовала учить интересующихся самим работать с этим явлением, но как-то мало кто смог действительно воспользоваться моими знаниями в этом вопросе, все больше просят продиагностировать и убрать блок, если таковой имеется.

Открываю здесь эту веточку, дабы мы с вами смогли по ступеням разобрать - что же такое блок, какие виды блоков бывают и каким образом их можно убирать.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlisaДата: Вторник, 16.11.2010, 20:49 | Сообщение # 2
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
Для начала скопирую предложенные мной практические наработки по этому вопросу, которые были озвучены на лайте:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2008 21:42

Значится так мои хорошие - давайте-ка для начала вспомним азы по работе в группе - это прежде всего ЭТИКА ПОЛЯ

Там же есть термин, что такое фантом - так вот работаем именно с ним!
Далее поробуйте представить, что фантом это не прозрачная оболочка, а в ней видны все системы жизнедеятельности. Так вот - наша работа - это мозг!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2008 23:13

Надеюсь, что домашнее задание все сделали smile
Прочитали в очередной раз этические нормы - и попробовали представить фантом с системой внутри...
Тогда идем дальше!
Следующее, что вы должны понять, что увидеть блок можно только настроившись на лазерное зрение. Что это такое спросите вы - отвечаю!
Представьте, что фантом - это схематическое отражение человеческого организма и там все как на микросхеме.
Есть лампочки, кнопочки и прочая механическая требуха - главное, что там есть - это экран, на котором отражается диаграмма работы всей системы в целом. Находится этот экранчик на затылочной части - так вот он-то нам и нужен для начала!
Если система работает в норме, то все графические кривые будут цвета электрик, но если есть отклонения в программе, то обязательно присутствуют красные графики.
Итак - первый признак сбоя в системе замечен - дальше нам надо разобраться с тем, что это.
Для этого надо войти в систему - это как программист диагностирует компьютер - примерно тоже самое происходит и здесь.
Думаю, что на этом остановлюсь...
Попробуйте разобраться сначала с этой частью информации - постарайтесь увидеть такой экранчик у фантома другого человека и самое главное увидеть диаграмму на нем.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2008 22:41

Ну что - продолжим?
Забыла озвучить в прошлый раз:
Прежде чем приступать к работе подготовьте рабочее место:
Я, например, использую закрытую сферу (внутри которой полная стерильность) - в которую помещаю фантом человека и нахожусь сама на момент сеанса.
Итак.
Мы остановились на экране , который находится на затылочной части.
Вот здесь включаем диалог. Можете задавать вопрос о наличии блока и тут же получите ответ. Каким образом вы его получите - зависит от вашего режима вижу, слышу или знаю - тут уже у кого, что лучше наработано. Одним из отличительных признаков присутствия такого блока - является передавленные каналы в районе шейных позвонков, что приводит в последствии к нарушению работы головного мозга и пониженной энергии.
Прежде чем прикасаться к блоку - узнаем его происхождение и самое главное предназначение.
Не каждый блок еще можно снимать - ну это вы поймете только начав практиковать.
Если все же вам удалось обнаружить такой блок и вы приняли решение, что можете избавить от него вашего клиента - ваши дальнейшие действия:
заручитесь согласием того, с кем вам предстоит работать, предварительно введя его в курс дела.
1) начинаем отслеживать, куда тянутся соединительные ниточки-проводки от этого экрана. Пораженные будут отличаться по цвету.
2) внимание - очень тщательны и опасны дальнейшие действия - поэтому работаем с очень большой осторожностью!!!
Видим два полушария головного мозга - начинаем их очень острожно раздвигать и смотрим соединения между полушариями.
Такие соединения находятся на двух уровнях.
I уровень - практически на самом стыке. Как образ - можно представить гусли , где много струн, которые натянуты и имеют крепление к основе инструмента. Так вот эти струнки должны быть в хорошем натянутом состоянии и цвета электрик. Если есть отклонения, то видим это красным цветом. Что мы при этом делаем - начинаем подтягивать эти струнки, как-будто подтягиваете струнку на гитаре. Медленно и аккуратно до момента, пока она не станет цвета электрик. И так каждую струночку. Когда все струнки в норме идем более глубоко внутрь. Там расположен II уровень настройки. Похожие струнки - только они более мелкие и короткие. Действия аналогичные, что и на первом уровне.
3) Когда система подстроена - переходим к самому важному этапу. Это избавление от блока.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlisaДата: Вторник, 16.11.2010, 21:16 | Сообщение # 3
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
Итак, продолжение! smile

Значит вы познакомились с этикой работы с полем - http://agarti.ucoz.ru/forum/20-7-1

Также вы прошли несколько этапов - узнали, что блок есть, определили его происхождение, почувствовали, что у вас есть желание и уверенность в том, что вы можете его убрать.

Что дальше? А дальнейшие наши действия зависят от происхождения блока.

Блоки бывают земного и не земного происхождения.

Земного происхождения, как правило находятся в районе верхних шейных позвонков и их отличительной особенностью является несколько светящихся красных точек на самих позвонках. Довольно грубая работа, ставятся с помощью известных методов - таких как четко сконцентрированное негативное намерение на полную дезориентацию/хаос или специальной методикой внедрения (используют как правило маги высокого уровня).

Неземного происхождения подразделяются на несколько видов, в зависимости от источника происхождения.

Наиболее распространенные на сегодняшний день, которые мне известны:

1. Блок от цивилизации раковых, вы становитесь попросту их пищей - выглядит как большое темное пятно с щупальцами/метастазами, находится, как правило в воротниковой зоне.

2. Блок от "технарей" (в простонародье один из видов "серых"), используется когда конкретного человека начинают изучать с целью дальнейшего манипулирования подопытным - выглядит как явно выраженная микросхема, находится на позвоночнике в зоне между лопаток.

3. Блок от высших сущностей (в простонародье "темных") ставится с целью перекрытия божественного канала, преследуя цели более глобального масштаба, выглядит как пульсирующее пятно, находится в районе родничка на голове.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
svtmrДата: Вторник, 16.11.2010, 22:45 | Сообщение # 4
Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Интересная инфа, вот только у самого себя этот блок не увидишь, он есть часть твоего сознания. Например, Вовка написал, что ему нравится зверинец нижнего мира, а на самом деле - зверинец внедрил программу, чтобы его любили. Попробуй переубеди его, в ответ будет только многоэтажная матерщина smile
А с разрушением сейчас у меня практика по полной программе- у матери тромбофлебит, как следствие плохой работы сердца. Все видящие отвернулись, меня самого блокируют. Сначала видел на ногах у матери черные сапоги, да м энергия из матери уходит как в черную дыру. Лекарства только для выигрыша немного времени, но видимо я проиграю.
-
P. S. Спасибо Света за поздравление, несмог сразу ответить, у меня дорогой мобильный инет.
 
valliwwwДата: Среда, 17.11.2010, 19:50 | Сообщение # 5
Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
Alisa, здравствуйте. Вынуждена вновь к вам обратиться. Да, повидимому прав svtmr, у себя влок не увидеть. Теперь понимаю какую ерунду я вам наплела эксперементируя с собой.
После снятия блока неделю было просто замечательно, но прошла неделя и с 12 на 13 ноября - случилось что-то и всё вернулось с ещё большей силой. Я расценила это как нападение, потому что всё происходило во сне - вернее вся ночь была как в дремоте. Было жутко очень.
Началось всё с вечера. Легла спать и решила подкачать чакры - начала с 1-й. И вдруг слышу, реально слышу, справа шелест бумаги что ли. Я удивилась очень. И в этот раз энергия и чакры работали и крутились неимоверно мощно. Ушла в дремотное состояние и вижу себя в другой реальности-захожу в комнату, а там с мужем сидит мужчина и женщина - молодые и вокруг разложено много газет. Я говорю им - кто вас пустил? Идите вон. Они уходят , мужчина оборачивается и говорит - а это уже бесполезно - он всё равно уже купил. Я не могла говорить, мне свело горло- как порализовало. На мгновение увидела себя рысью с окаменевшим и ощетинившимся оскалом - . Был такой холод, просто жуть. В голове была мысль - это его посланники (дьявола) Мужчина был черен кудряв и красив как с обложки журнала Плейбой, с ехидной улыбкой.
Чувствую как по венам, в руках особенно, течет что -то очень болезненно с ломотой и щипотцой. Чувствую себя опустошенной, руки уже не светятся энергией. Из 1-й чакры кажется что энергия выходит из меня. В общем хуже чем былов первый раз.
Алисочка я ничего не понимаю, а хотелось бы. Что им от меня надо. В чем я сама виновата? Прям одни загадки. ПРошу Вас Алиса снова посмотреть меня на наличие блока.
 
chiba72Дата: Среда, 17.11.2010, 21:32 | Сообщение # 6
Послушник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Статус: Offline
Quote (valliwww)
Был такой холод, просто жуть.

Это точно оттуда посланники sad
 
AlisaДата: Среда, 17.11.2010, 21:51 | Сообщение # 7
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
valliwww, ты просто потерялась после снятия блока, тебе как-будто чего-то не хватает...
Вспомни свое состояние, когда блок сняли - крылья, полет, легкость, радость - так?
Прошло какое-то время и ты стала искать привычное состояние, то есть состояние, когда бок стоял!
Это может быть на подсознательном уровне - "отобрали любимую игрушку."
Вспомни все то, что ты мне писала сразу после нашей работы - что ты начала делать, как ты начала работать, а теперь задай себе вопрос, только ответь на него искренне (себе врать не стоит) - что мне не хватало, когда я почувствовала себя свободной? Зачем я начала проводить какие-то опыты над собой, когда чувствовала гармонию и радость? Вот когда ответишь, тогда и напишешь мне что произошло, договорились?


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
demaДата: Среда, 17.11.2010, 22:05 | Сообщение # 8
Искорка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте Алиса.После снятия у меня блока(7 ноября),обострились все мои болячки.Постоянная нехватка сил,точечные боли в районе макушки.Так и должно быть?
 
AlisaДата: Среда, 17.11.2010, 22:35 | Сообщение # 9
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
dema, а ты помогаешь себе каким-то образом пройти период реабилитации?

Ребят - вопрос ко всем, вы когда к целителю обращаетесь за той или иной помощью, на что рассчитываете?
Что вам дадут волшебную таблетку и на этом все ваши беды закончатся? Вы правда так думаете?
Почему каждый идущий по пути пытается разобраться с множеством вопросов, зачем проходит разные практики, приобретая навыки и опыт, что ему (ищущему) в принципе нужно в этой жизни - никогда не задумывались на эту тему?

Может стоит попробовать разобраться со всем этим. Я вот эзотерик уже с двадцатилетним стажем и поверьте, у меня не убавилось вопросов, наоборот, чем дальше я иду, тем больше их возникает. Именно поэтому я создала веточку "Хочу понять кто я"
Я пытаюсь разбираться, пытаюсь понять непонятное, необъяснимое, запредельное, как хотите можно это назвать, но самое главное знаете что?
Движение!!! Движение к самому себе, к божественному в себе, чтобы обрести гармонию и войти в состояние любви, стать любовью - понимаете о чем я?

Блок... что такое блок по сути своей? Это опять же наш страх, наша слабость... Просто в один прекрасный момент мы стали удобной мишенью для кого-то, мы сами притянули эту ситуацию в свою жизнь - никто насильно нас не поимел, мы дали добро!!! Вы только вдумайтесь в эти слова!
Хорошенько вдумайтесь и не перекладывайте на кого-то ваши проблемы! Это именно ВАШИ проблемы, следовательно заранее подготовьте себя к тому, что именно ВАМ придется с ними справляться, а не дяде Васе или тете Наташе (Алисе biggrin ).
Подойдите со всей серьезностью к этому вопросу, решите для себя - готовы ли вы встать на путь помощи самому себе?


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
РысьДата: Среда, 17.11.2010, 23:39 | Сообщение # 10
Гуру
Группа: песочница
Сообщений: 803
Статус: Offline
dema, по сути, болячки - это живой организм и они сопротивляются. Твоя задача сейчас максимально настроить себя на победу и бороться, а не сидеть и замечать что и как болит smile
svtmr,
как думаешь, сколько инициаций прошла Алиса для того чтобы начать лечить? Как думаешь, сколько лет практики в Тибетском монастыре требуется для того, чтобы поверить в себя и свои силы? Алиска отличный дохтур не смотря на то, что и у самой иногда побаливает. Просто делать нужно не "из-за", а "вопреки" happy Тромбофлибит.......отвар плодов конского каштана тебе в помощь, нет ничего лучше. Только не от тромбов ты заземлиться не можешь, а от лени и страха


Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
 
nata-a-jakovlevaДата: Четверг, 18.11.2010, 13:53 | Сообщение # 11
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Статус: Offline
Благодарю от от Всего
heart
Прикрепления: 3859776.jpg(24.6 Kb)


Невозможное - Возможно!
 
valliwwwДата: Четверг, 18.11.2010, 20:18 | Сообщение # 12
Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
Alisa, пересмотрела всю переписку в личке и здесь и на лайтрее , чтобы уточнить что и когда я проделывала, так сказать практиковалась -и всё мимо естественно. Ну так это было в то время что мы все ожидали снятия блока. А после уже ни-ни. Наслаждалась полетом. angel2 . Это через неделю когда обострение случилось - тогда - да пыталась диагностировать. Но если б знать что обострение случиться - мы бы не паниковали так , и заранее программу дальнейших действий было б неплохо составить.
Ну в общем постепенно приходит понимание. Читаю сейчас книгу Лууле Виилмы - понимаю что страх в нас породил ещё больший страх. И книгу эту надо было мне раньше начать читать называется она "Понимание языка стрессов"
Я поняла что отгораживалась и не доверяла миру, вселенной -искала от всего защиту. А сейчас просто распахнула свою душу (открыла дверцы спереди и сзади на сквозняк) и сказала себе - я доверяю миру, я доверяю вселенной. Во вселенной столько помощников и они уже подают знаки , что они рядом и ждут когда я их попрошу об этом. Будем работать над собой дальше. Спасибо всем кто помогает, направляет и поддерживает я вас всех люблю bye cupid heart
 
AlisaДата: Четверг, 18.11.2010, 23:17 | Сообщение # 13
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
Quote (dema)
После снятия у меня блока(7 ноября),обострились все мои болячки.Постоянная нехватка сил,точечные боли в районе макушки.Так и должно быть?

Как сейчас чувствуешь себя? Есть ли какие-то изменения и что предпринимаешь?


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
FANTOM-NEOДата: Пятница, 19.11.2010, 11:01 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





мнекажется что блоки разрушения в человеке стоят изза его кармических недоработок и причина тому он сам

Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Пятница, 19.11.2010, 11:03
 
AlisaДата: Пятница, 19.11.2010, 17:26 | Сообщение # 15
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
Часть ветки перенесена Сюда heart

_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
Форум » Общий форум » Центр доверия » Когда стоит блок на разрушение (практическая помощь)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021