На-РОД`Ы МИР-О-З`ДА`НИ`Я
|
|
Силена | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:53 | Сообщение # 31 |
Дух бесплотный
Статус: Offline
| Мои фото на Сагаре., а почему у вас не прошел мой профиль? Сейчас собираем всех.
Связующая Нить Жизни Света
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:57 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Силена, весь профиль не переносится,только ник и пароль недоработочка укоза...
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Alisha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:37 | Сообщение # 33 |
Говорящий со стихиями
| Прекрасно...тема раскрыта ))) Рысь ... намерения /цель/смысл уже вы`сказаны ... лицо раскрыто... профиль в разработке... ))) Другие члены команды в пути...терпение друг ))) а пока ждем всех... располагаемся и наслаждаемся )))) Окунева... сейчас рано Рысь это место не для знакомства ... для синхронизации потребуется нейтральная территория ... Силена...
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:16 | Сообщение # 34 |
Говорящий со стихиями
| в медитации мы взлетим в потоке спиралевидных восходящих излучений...в потоке ощущения свободы каждая клеточка вдохнет свежести ... вращающиеся сферы кристальной пыли насыщают наши легкие кислородом/свежестью... оживаем от собственной свободы пребывания сейчас здесь....этот поток в каждым вдохом пронзает нас до глубины нас самих, это ощущается как легкое прикосновение льда к каждой клеточки тела... насыщенность бодрит/ дух свободен живой... всё глубже приникая и выходя из нашего тела поток насыщает нас/мы чувствуем полноту насыщенность себя ...живыми...как после долгого отдыха... улыбаемся ..и смеемся от души всем телом….словно только что проснулись в самом прекрасном моменте …этот смех …пронзающий всё наше тело звучит в унисон с клетками…всем телом вибрируем…свежесть…все мечты сбылись… вмести играем в воздухе как дети/дурачимся/летаем/кричим/ смеемся/шалим…мы только здесь сейчас…переберем своим голосов всю азбуку …дышим…по телу тепло…радостное глубокое удовлетворение и улыбка …лучезарная улыбка ... Это такая маленькая игра для нас..для знакомства с нами... разминка...
Здесь Сейчас
Сообщение отредактировал Alisha - Вторник, 09.06.2009, 01:17 |
|
| |
NaTali | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:50 | Сообщение # 35 |
Начинающий маг
| Всем привет..... Моя проработка сегодняшняя.... темы свободы...освобожнения..очень срезонировала.. на появление вашей группы..буду рада..помедитировать вместе... Я тоже очень люблю летать..............................
Сообщение отредактировал NaTali - Вторник, 09.06.2009, 06:59 |
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:08 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Alisha, ну вот это уже ближе к теме. в плане места....не понял, почему Окунёво не нейтральная территория? Ну нет, так нет,важно согласие обеих сторон предлагаю дальше - 1. водопад Алёшина вода в Крыму 2. озеро Байкал 3. острова Кузова 4. Соловецкий архипелаг 5. Валаам 6. Мачу- Пикну 7. Лхаса 8. Шаолиньский монастырь
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Аура | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:18 | Сообщение # 37 |
Начинающий маг
| Рысь, ты изменился. Я не поняла по поводу времени: все-таки в 21-00 или 22-00?
|
|
| |
Alisha | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:00 | Сообщение # 38 |
Говорящий со стихиями
| Аура, в 21-30 все согласны? Рысь... Quote (Рысь) в плане места....не понял, почему Окунёво не нейтральная территория? Ну нет, так нет, важно согласие обеих сторон Окунева -это точка стыка/мощный пространственно-временной портал и места силы ...он хранит в себе знания...как электронная библиотека...происходившие в пространстве и времени здесь сейчас события видны чётко...перемещаясь туда...сумеешь ли вибрационным тонким телом выдержать весь напор такого знания? где сила мысли воплощается мгновенно... нейтральная территория -это место гармонии/баланса/покоя...как вершины гор...льда...воздуха...
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisha | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:05 | Сообщение # 39 |
Говорящий со стихиями
| на фото...я и мой Партнёр по Духу
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisha | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:09 | Сообщение # 40 |
Говорящий со стихиями
| NaTali, )))
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:49 | Сообщение # 41 |
Бог сайта
| Всем доборого утра! В 21-30 согласна. Что-то я так и не поняла где место встречи... Крен тоже участвует, просто он сейчас в отпуске с женой, нет доступа на сайт, но в асю он выходит периодически.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:21 | Сообщение # 42 |
Бог сайта
| В виду того, что место так и не было обозначено, наше участие отменяется. Это происходит впервые за всю нашу совместную практику. Нашим гостям впредь очень рекомендую быть более ответственными в своих предложениях. Сказали А, не забывайте говорить Б.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 10.06.2009, 21:22 |
|
| |
Alisha | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:50 | Сообщение # 43 |
Говорящий со стихиями
| Алиса...увы...технические проблемы))))))))) вырубило свет
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisha | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:51 | Сообщение # 44 |
Говорящий со стихиями
| приехали все участники группы... сбор в сочи... ты сама знаешь чем это черевато))) до 16 числа...пишите до встречи))))
Здесь Сейчас
Сообщение отредактировал Alisha - Среда, 10.06.2009, 22:02 |
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:13 | Сообщение # 45 |
Бог сайта
| Alisha, сбор - это хорошо! Мы готовимся к серьезной работе и хотели бы, чтобы ваша команда тоже участвовала. В принципе - это как раз начало того, ради чего мы собрались объединяться. http://agarti.ucoz.ru/forum/9-33-21#2845 Очень надеюсь, что RaTaR присоединится, ибо в паре проводников от Ядра хотелось бы видеть тебя и его. Но окончательное решение конечно же за Вами.
|
|
| |