На-РОД`Ы МИР-О-З`ДА`НИ`Я
|
|
Alisha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Говорящий со стихиями
Статус: Offline
| Приветствую Вас Всех, моё имя Алиша ... Здесь сейчас я представляю иную ветвь Драконов Звезды Белого Огня... ОН пробудился в каждом из Нас Драконов Старых/Древних в Иных... Алиса приветствую тебя лично... долго ждала нашего намерения знаю... Мы общаемся с вами иным образом/Собой... Своим Присутствием явления... Знак дан, Дети Индо приступили к свершению своей цели/желанию/воли Их души... звезда зажглась... начались не-обратимые долгожданные изменения/перемены... сейчас здесь происходит красивое рождение/пере`рождение каждого из Род`ов в Духе... красоту происходящего ощутить способны лишь вы сами... все/всё слились/л`ось в новое излучение/свет/жизнь поток насыщает/наполняют собой реальность/Мир ... Слияние пробуждает Любовь... все стихии силы - Роды - образы жизни страновятся Равно=знач(и)ными/Первич`(и)ными Еди(и)ными ... сейчас здесь происходит красивое рождение/пере`рождение каждого из Род`ов в Духе... красоту происходящего ощутить способны лишь вы сами... все/всё слились/л`ось в новое излучение/свет/жизнь поток насыщает/наполняют собой реальность/Мир ... Мы рады, что вы прошли это путешествие с нами рука в руке, сердце к сердцу, кристаллы пробуждены))))) дорогие друзья/ любимые/ родные... Звезда Живого Огня воды Сияет... Мы испытывали Себя и Вас чтоб глубже ощутить и научиться ощущать Жизнь во всем Мироздании, в себе и каждом элементе Сущего предвечного/вечного абсолюта материи... наша Алая кровь теперь бела светом как снег/алмазы накалены кристаллы поют лаская нежно радостью ... момент о`существлён реален 
Здесь Сейчас
Сообщение отредактировал Alisha - Воскресенье, 07.06.2009, 18:54 |
|
| |
Alisha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Говорящий со стихиями
| Слияни`е осуществлен(и)ное путем объ-Единения личн`о`тей/людей РОД`ны/(и)х по ду{х`у}/сути достигл`о пи`{ка}... ОНО по-влекл`о ра`сс`крытие про`буждение кле`Ток тел`а/слияни`я Cфер /синхронизация функций мозга ... дал`о Импульс к Воз-ра-ждения/Ра-с-цвета Дал`о ощущения себя в каж`д{ом} элементе и одно`моментн`ость при`сутствия во всем сейчас здесь...
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Говорящий со стихиями
| каждый элемент по частичке входил/проявлялся в свой момент/Вселенский Час..так выстроилась Дорога - Связь/ спирали ДНК ...альтернатив/вариантов/комбинации абсолютное множество вы`строеных /материальных/ многоплановых... здесь сейчас....
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Бог сайта
| Quote (Alisha) Мы рады, что вы прошли это путешествие с нами рука в руке, сердце к сердцу, кристаллы пробуждены))))) дорогие друзья/ любимые/ родные... Звезда Живого Огня воды Сияет... Согласна Алиша. Рада, что ты наконец озвучила Ваше намерение. От лица нашей группы - приветствую Драконов Звезды Белого Огня! 
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Alisha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Говорящий со стихиями
| Согласна Алиса Лица раскрыты... суть проявлена..успехов
Здесь Сейчас
|
|
| |
NaTali | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Начинающий маг
| Alisha,
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Alisha, привентствую тебя, а в твоём лице и белых драконов здесь и сейчас от лица красных утконосов и желтых ёжиков А если серьёзно.............. Единению (только конструктивному, а не трёпу о нем) рады всегда. Одна маленькая просиба как модера, ради всего святого НЕ`на`До пи`С`аТЬ В`о`Т Т`ак`, ни пафоса ни смысла это тексту не придаёт. Понимаю, что это твоя личная и ребят с твоего форума фишка, но как бы здесь принято общаться на русском языке и как основной критерий берётся ДОСТУПНОСТЬ к прочтению ВСЕМИ членами группы, а не только тобой. И желательно всё-таки формулировать свои мыли в одно сообщение,без перескоков. Если сразу не получилось вложить всё что хотела сказать, в правом нижнем углу есть графа "правка", нажимаешь туда и вписываешь всё что не успела сказать в первый раз. Спасибо за понимание и содействие по этим вопросам. Ещё раз, рад приветствовать.....огненный баран Казим
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Alisha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
 Говорящий со стихиями
| Рысь, я учитываю ваше мнение/коментарии... для конструктивного единения предлагаю обменяться аск.. для более плодотворного союза/ контакта в медитациях...
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
 Бог сайта
| Quote (Alisha) для конструктивного единения предлагаю обменяться аск.. для более плодотворного союза/ контакта в медитациях... У наших практически у всех, у кого есть аськи, в профайле указан номер аськи.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Alisha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Говорящий со стихиями
| ок ... ребята готовы к личному общению...
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
 Говорящий со стихиями
| NaTali,
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:47 | Сообщение # 12 |
 Говорящий со стихиями
| жду ответа...
Здесь Сейчас
Сообщение отредактировал Alisha - Понедельник, 08.06.2009, 00:55 |
|
| |
Аура | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:18 | Сообщение # 13 |
Начинающий маг
| Не знаю, в тему ли. Но мне еще давно, лет в 12, снился сон, я видела большой белого дракона, он плавно так летел над землей, такие краски у этого сна были необычные..........
|
|
| |
Alisha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:36 | Сообщение # 14 |
 Говорящий со стихиями
| мы тебя ждали Аура... Алиса знает ))) ка`к ра`з здесь сейчас и место эт`ому Видению 
Здесь Сейчас
|
|
| |
Alisha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:37 | Сообщение # 15 |
 Говорящий со стихиями
| Предлагаю 10 Июня в 22-00 провести медитацию
Здесь Сейчас
|
|
| |