На-РОД`Ы МИР-О-З`ДА`НИ`Я
|
|
Силена | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:31 | Сообщение # 91 |
Дух бесплотный
Статус: Offline
| Очень приятно)))))))))))))))
Связующая Нить Жизни Света
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:31 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Силена, так никто же и не против образов!!! Как здесь уже неоднократно говорилось, все мы РАЗНЫЕ, кому-то удобнее озарять вселенской радугой и кружиться в вихрях из розовых бегоний, а кому-то надо просто обозначить, какие энергии куда и к кому передать, чтобы замкнуть кольцо взаимодействия Работа действительно позитивная Если мне не изменяет склероз, что-то отдаленно подобное мы делали после землятресений в Италии, когда покрывали Землю защитной сеткой/дымкой. Участвую, конечно же!!!
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Силена | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:58 | Сообщение # 93 |
Дух бесплотный
| Рысь, а здесь мы расширяемся, дышим, свободно))))))))))))))))))
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:27 | Сообщение # 94 |
Говорящий со стихиями
| Ну что же... Алиса, а ты не хочешь составить алгоритм этой медитации? У тебя это очень хорошо получается Станцуем весенний танец венерианских канареек
|
|
| |
Аура | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:40 | Сообщение # 95 |
Начинающий маг
| Quote Станцуем весенний танец венерианских канареек
|
|
| |
Силена | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:50 | Сообщение # 96 |
Дух бесплотный
| Lex, уже составили схему)))) Аура,
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:01 | Сообщение # 97 |
Говорящий со стихиями
| Quote (Силена) Lex, уже составили схему Только общую. А нужна по пунктам с указанием временных промежутков (ну, как обычно здесь делается). А то медитация хорошая ожидается, я уже и крыльями махать начал, от наплыва эмоций.
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:08 | Сообщение # 98 |
Гуру
| И если я всё правильно понял, Светлячки образуют круг вокруг планеты и в процессе мы с Ангеллавом присоединяемся к ним
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:43 | Сообщение # 99 |
Бог сайта
| Quote (Lex) Алиса, а ты не хочешь составить алгоритм этой медитации? У тебя это очень хорошо получается Понимаешь Лекс, это ведь медитация так сказать для общего расширения, да, и мы уже научились работать в хорошем ритме/темпе. Думаю, что каждый почувствует момент своего входа/выхода в медитацию, ну а если нет, то будет повод подтянуть у себя данные навыки. Считаю, что Силена довольно доступно дала описание медитации, надеюсь не заблудимся, ну ежели чо, так свистните, отыщем мы своих не бросаем. Так что ждемс лунного прилива и предстоящих радостей с цветочками.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:45 | Сообщение # 100 |
Бог сайта
| 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности Символично, что праздник впервые отмечается в 2008 году, который объявлен годом семьи. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома, где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан. У нового праздника уже есть медаль, которую будут вручать 8 июля, и очень нежный символ – ромашка. Этому теплому празднику рады в любом доме, потому он так легко шагает из церковного календаря и готов постучаться в каждую дверь. http://www.calend.ru/holidays/0/0/2475/
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Силена | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:52 | Сообщение # 101 |
Дух бесплотный
| Да, это очень важная дата)))
|
|
| |
РАТАР | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:17 | Сообщение # 102 |
Сущность
| Мое имя Ратар, представляю бездну абсолютного огня/ядро, мы с вами совместно сливали наши группы, теперь здесь сейчас Рад встречи лично.
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:37 | Сообщение # 103 |
Бог сайта
| РАТАР, приветствую на нашем сайте. Рада, что решил обозначится лично так сказать.
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:45 | Сообщение # 104 |
Говорящий со стихиями
| РАТАР,
Здесь Сейчас
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:41 | Сообщение # 105 |