Вторник, 13.04.2021, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Общественная организация «Славяно-Арийская Академия Наук» - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Наследие РОДов » Общественная организация «Славяно-Арийская Академия Наук» (Поиск, анализ, открытия)
Общественная организация «Славяно-Арийская Академия Наук»
AlisaДата: Среда, 04.02.2009, 14:53 | Сообщение # 1
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
Назначение, цель и задачи Академии

http://gosaan.org/index.p....emid=38

Общественная организация «Славяно-Арийская Академия Наук» (далее – Академия) есть добровольное творческое научное объединение ученых, которые посвятили себя развитию науки, образования, просвещения, культуры, духовности и дружбы народов.

Целью создания Академии есть объединение интеллектуальных потенциалов ведущих ученых для совместного развития науки и совместной защиты их авторских прав и интеллектуальной собственности.

Задачами Академии являются:

- поиск, изучение и восстановление древних знаний славянских, арийских и других народов Земли;

- восстановление настоящей истории славянских и арийских народов;

- исследования в области генеалогии, геральдики, фалеристики и истории родов;

- развитие современных знаний о природе, человеке и обществе;

- разработка и внедрения новых технологий и изобретений;

- присуждение ученых степеней и ученых званий;

- регистрация научных открытий;

- развитие взаимопомощи и взаимной поддержки среди ученых;

- борьба за использование знаний только в интересах добра, мира и справедливости.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlisaДата: Среда, 04.02.2009, 14:56 | Сообщение # 2
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
О строении Вселенной и истории Человечества

Н. А. Жук

В работе приводится уникальная информация о Славяно-Арийских Ведах, записанных на золотых пластинах более 40 000 лет тому назад, с историей заселения Земли, знаниями законов природы, заповедями наших предков и прогнозом событий до нашего времени.

История охватывает такие события как: Время Трех Солнц (602 374 г. до н.э.); Время Тары, дочери Перуна (163 030 г. до н.э.); Великую Ассу и гибель планеты Деи (151 336 г. до н.э.); Период Трех Лун (140 990 г. до н.э.); гибель Луны Лели и Великое Переселение из Даарии (109 806 г. до н.э.); основание Асгарда Ирийского (104 778 г. до н.э.); Третье Посещение Вайтманы Перуна (38 004 г. до н.э.); гибель Луны Фатты, Атлантиды и Великое Похолодание (11 008 г. до н.э.); война Белой и Желтой Рас и Сотворения Мира в Звездном Храме (5 508 г. до н.э.). Так же приводятся сведения о древних единицах измерения и древнем календаре наших предков.

1. Славяно-Арийские Веды

Славяно-Арийские Веды (далее - просто <Веды>) в широком смысле представляют собой точно не очерченный круг древних документов славянских и арийских народов, включая как четко датированные и имеющие авторство работы, так и передаваемые устно и записанные относительно недавно народные предания, сказы, былины и т. п.

В узком смысле под Ведами подразумеваются только <Сантии Веды Перуна> (Книги Знаний или Книги Мудрости Перуна), состоящие из девяти книг, продиктованных нашим первопредком, богом Перуном, нашим далеким предкам при своем третьем прилете на Землю на летательном аппарате Вайтмане в 38 004 г. до н. э. (или 40 009 лет тому назад). На сегодняшний день переведена на русский язык и опубликована только первая книга этих Вед.

В целом Веды содержат глубокие знания о природе и отражают историю Человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, - по крайней мере, не менее 600 000 лет. Они также содержат предсказания Перуна о грядущих событиях на 40 176 лет вперед, т. е. до нашего времени и еще на 167 лет вперед.

Веды по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:

- сантии - это пластины из золота или иного благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых тексты наносились путем чеканки знаков и заполнения их краской. Затем эти пластины скреплялись тремя кольцами в виде книг либо оформлялись в дубовый оклад и обрамлялись красной материей;

- харатьи - это листы или свитки из высококачественного пергамента с текстами;

- волхвари - это деревянные дощечки с написанными или вырезанными текстами.

Самые древние из известных документов - это сантии. Первоначально именно <Сантии Веды Перуна> назывались Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых еще тогда, т. е. более 40 тысяч лет назад, называли Древними и которые на сегодняшний день либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока по каким-либо причинам не оглашаются. Сантии отражают самые сокровенные Древние Знания. Можно даже сказать, что они являются архивом знаний. Кстати, индийские Веды - это всего лишь часть Славяно-Арийских Вед, переданных в Индию ариями около 5 000 лет тому назад.

Харатьи были, как правило, копиями сантий, или, возможно, выписками из сантий, предназначенными для более широкого пользования в жреческой среде. Самые древние харатьи - это <Харатьи Света> (Книга Мудрости), которые были записаны 28 736 лет тому назад (или, точнее, с 20 августа по 20 сентября 26 731 г. до н. э.). Поскольку харатьи записать легче, чем сделать чеканку сантий на золоте, то обширные исторические сведения записывались именно в таком виде.

Так, например, харатьи под названием <Авеста>, были записаны на 12 000 воловьих шкурах 7 513 лет тому назад с историей войны славяно-арийских народов с китайцами. Заключение мира между воюющими сторонами называлось Сотворение Мира в Звездном Храме (С.М.З.Х.). А Звездным Храмом назывался год по нашему древнему календарю, в который был заключен этот мир.

В истории Земли это была первая мировая война, и это событие было настолько потрясающим, а победа настолько значима для Белой Расы, что послужила точкой отсчета для введения нового летоисчисления. С тех пор все белые народы считали лета от Сотворения Мира. А отменено это летоисчисление было только в 1700 году Петром I Романовым, который навязал нам византийский календарь, поскольку только с помощью Византийской империи Романовы пришли к власти. А сама <Авеста> была уничтожена Александром Македонским по наущению египетских жрецов с тем, чтобы Сотворение Мира в Звездном Храме не пролило свет на <сотворение мира>, описанное под их диктовку в Библии.

Среди волхварей можно назвать <Влесову книгу>, записанную (возможно, постепенно и несколькими авторами) на деревянных дощечках и отражающую историю народов юго-восточной Европы на протяжении полутора тысяч лет до крещения Киевской Руси. Волхвари предназначались для волхвов - нашего древнего духовенства староверов, откуда и пошло название этих документов. Волхвари методично уничтожались Христианской церковью.

В древности, у славяно-арийских народов существовало четыре основных письма - по числу основных Родов Белой Расы. Самые древние из сохранившихся документов, т. е. сантии, были записаны Древними х'Арийскими Рунами или Руникой, как их еще называют. Древние Руны это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, а своего рода тайные образы, передающие огромный объем Древних Знаний. Они включают в себя десятки знаков, записываемых под общей чертой, называемой поднебесной. Знаки обозначают и цифры, и буквы, и отдельные предметы или явления - либо часто используемые, либо очень важные.

В древние времена х'Арийская Руника послужила основной базой для создания упрощенных форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других. Она совместно с другими письменами Славяно-Арийских Родов также стала основой всех современных алфавитов, начиная с древнеславянского и заканчивая кириллицей и латиницей. Так что не Кирилл с Мефодием придумали наше письмо - они лишь создали один из его удобных вариантов, что было вызвано необходимостью распространения христианства на славянских языках.

Следует также добавить, что Славяно-Арийские Веды хранят Жрецы-Хранители или Капен-Инглинги, т. е. Хранители Древней Мудрости, при Славяно-Арийских Капищах (храмах) Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов. Точные места хранения нигде не указываются, поскольку нашу Древнюю Мудрость определенные силы пытались уничтожить в течение последней тысячи лет. Сейчас заканчивается время господства этих сил, и хранители Вед начали переводить их на русский язык и публиковать. На сегодняшний день с сокращениями переведена всего лишь одна из девяти книг <Сантий Веды Перуна>. Но это в узком смысле Вед. А в широком смысле кусочки Вед хранятся в разных местах всеми белыми народами - потомками тех Славяно-Арийских Родов, которые первыми заселили нашу Землю.

Кстати, следует также отметить, что Инглия (откуда и произошло название церкви староверов) - это некий поток, скорее, энергии во всех ее видах, который исходит от единого и непостижимого Бога-Творца Ра-М-Хи. Этот поток возникает в центре скопления материи при формировании галактики и связан с рождением звезд. Кроме Ра-М-Хи наши далекие предки почитали своих первопредков и кураторов, коих также считали богами. Ими также были придуманы специальные образы, которые позволяли концентрировать внимание и волю множества людей для управления силами природы, например, для вызова дождя (а люди - как маленькие боги, поэтому им для великих дел нужно было объединять свою волю и психическую энергию). Эти образы также назывались богами. Таким образом, у наших предков было три вида богов во главе с тем, кого они называли Ра-М-Хой.

Продолжение:
http://gosaan.org/index.p....emid=38


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlisaДата: Среда, 04.02.2009, 15:04 | Сообщение # 3
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
Об основах Мироздания и истории Человечества

ДЕКЛАРАЦИЯ

Славяно-Арийской Академии Наук

о предмете своего исследования

Утверждена на Учредительном собрании

1 сентября 2006 г.

Данная Декларация составлена на основе древних документов, летописей, материалов общин Староверов и других различных письменных и устных источников Ариев, Славян и других народов Земли, а также современной науки с целью создания историко-мировоззренческого стержня предмета исследования Славяно-Арийской Академии Наук (далее - Академия). Декларация представляет собой тезисный обзор информации об основах Мироздания и истории Человечества, ставшей известной учредителям Академии к моменту ее создания, на которой, как цветок на стебле, должна основываться современная наука о природе, обществе и человеке. Возможно, что многие детали, а может, и целые фрагменты данной Декларации в процессе деятельности Академии уточнятся или даже изменятся. На то и создается Академия. Но самое главное - с помощью данной Декларации пробудить интерес людей к своей истории, вернуть им память о своих предках, а также возродить знания предков, дополненные современной наукой. Ведь только знания способны раскрыть людям смысл их жизни и сделать их счастливыми.

Продолжение:
http://gosaan.org/index.p....emid=31


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlisaДата: Среда, 04.02.2009, 15:06 | Сообщение # 4
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
О законах продления Рода и общинно-родовом укладе

Н. А. Жук

В работе приводится уникальная информация о телегонии и законах РИТА - своде законов природы и заповедей наших далеких предков о сохранении чистоты (здоровья) человеческого рода, семейных союзах и копном праве. Эти знания базируются на Славяно-Арийских Ведах, записанных на золотых пластинах более 40 000 лет тому назад, с историей заселения Земли, знаниями законов природы, заповедями наших предков и прогнозом событий до нашего времени.

Работа является логическим продолжением статьи того же автора <Славяно-Арийские Веды о строении Вселенной и истории Человечества>.

Продолжение:
http://gosaan.org/index.p....emid=31


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlisaДата: Среда, 04.02.2009, 15:07 | Сообщение # 5
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2237
Статус: Offline
О процессах дегенерации в человеческом обществе

Н. А. Жук

В данной работе затронуты вопросы дегенеративных процессов в обществе, обсуждение которых было под запретом как в СССР, так и на Западе. По этим вопросам в СССР в 1938 г. был подписан договор о сотрудничестве между НКВД и ГЕСТАПО, результатом которого было принятие через месяц совершенно секретной инструкции <Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД> [1], действовавшей три десятка лет, в которой перечислены видимые, физиологические и психические признаки дегенерации (вырождения) человеческого рода.

В данной работе все эти вопросы рассматриваются на основе знаний о законах наследственности и чистоте (здоровье) рода, приведенных в <Славяно-Арийских Ведах> [2], отдельные документы которых были записаны более 40000 лет тому. Нарушения этих законов и приводит к появлению дегенеративных процессов.

Работа является логическим продолжением двух статей того же автора: <Славяно-Арийские Веды о строении Вселенной и истории Человечества> [3], <Славяно-Арийские Веды о законах продления рода и общинно-родовом укладе> [4].

Продолжение:
http://gosaan.org/index.p....emid=31


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
nata-a-jakovlevaДата: Среда, 04.02.2009, 20:29 | Сообщение # 6
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Статус: Offline
КНИГА МУДРОСТИ ПЕРУНА»

…Девять Саньтий на 36 пластинах - составляют Круг, и эти пластины, содержащие 144 шлоки, скреплены 3 кольцами, которые символизируют три Мира:

Явь (Мир людей),
Навь (Мир Духов и Душ Предков),
Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов)

Многомерная Вселенная, и ее три обитаемых пространства
– наше пространство и два невидимые нашему зрению,
- Желтое пространство, где могут жить души умерших, и
- Серое пространство, где живет Высшая Цивилизация Вселенной, называемая еще Альфа-Сетью, а ее жители – ангелами.


Невозможное - Возможно!
 
НаблюдательДата: Среда, 09.12.2009, 13:29 | Сообщение # 7
Искорка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Что-то я смотрю эта академия как-то особо не развивается.
 
Форум » Общий форум » Наследие РОДов » Общественная организация «Славяно-Арийская Академия Наук» (Поиск, анализ, открытия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021