Четверг, 02.01.2025, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Матрица - Страница 14 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Матрица
MyzaДата: Вторник, 20.10.2009, 20:49 | Сообщение # 196
Начинающий маг
Статус: Offline
tongue

Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Сообщение отредактировал Myza - Вторник, 20.10.2009, 21:02

AlisaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:06 | Сообщение # 197
Бог сайта
Ребят, придется перенести завтрашнюю работу, сорри, несколько зашиваюсь по времени....

Пилигрим, думаешь, что ты что-то вумночное туточки сказал?
Смотритель хренов (прошу прощение у аудитории - далее обращение только к одному), ты начинаешь переходить все границы, дозволенные тебе.
У тебя есть возможность тренировать группу? У тебя есть что дать в плане практики новичкам?
Али ты только тексты из агни-йоги можешь переписывать на форуме? Кто дал тебе право?
Второй раз уже спрашиваю тебя, кто дал тебе право вмешиваться в мою работу?
У тебя нет доступа к информации и никогда не будет, вот ты и бесишься... жалко мне тебя...
Но это твой урок - твои руководители перекрыли тебе в моменте здесь и сейчас возможность быть...
Не хочу много говорить вслух, не хочу подпортить твой авторитет...
Уж если что-то пытаешься комментировать, так делай это аргументированно, а не пукай в воду...

На моем пути периодически встречаются такие шептуны, которые могут только в стороночке сидеть и булькать - "ах, как вы все не правильно делаете", но сами при этом ничегошеньки не сделали даже для своих близких, я уж не говорю про остальных... Видимо это экстаз у вас такой или оргазм, уж не знаю...

По поводу твоего умозаключения

Quote (Пилигрим)
Именно здесь создаются условия для подключки и последующего внедрения...

Пусть хоть один человек из группы скажет мне, что к нему подселилась какая-то сущность во время нашей совместной работы, ну хоть один!
И тогда я скажу - да, я ни хрена не умею в этой жизни и удалюсь с поля и катись оно все....
Буду сама по себе, и пусть потом на меня наезжает Совет Старейшин, пошлю всех к онной матери, мне не привыкать быть в одиночестве, я Воин черт побери и мне по барабану!

РысьДата: Вторник, 20.10.2009, 22:27 | Сообщение # 198
Гуру
Quote (Пилигрим)
то, что Создатели Матрицы заложили и предписали именно этому узлу.

мыслите как челавег, батенька))))))))))))) Словарь Ожегова перечитали в детстве? wink

Quote (Пилигрим)
А вся защита — только от того, насколько эта защита будет предоставляться другими, и насколько чистота каждого допустит эту защиту, а послушание — не позволит выпасть из под луча защиты...

гыгык)))))))))))))))))) больше сказать нечего biggrin Серёг, мы когда с тобой соплями малосольными на Матрицу пришли нас много защищали? Или вспомнишь, как мы с тобой друг на друге защиту отрабатывали не для Матрицы, для астрала.

Quote (Пилигрим)
новая матрица — мир форм, астрал.

астрал? даааааааааааааааа? а почему я этого не знаю? wacko всю жизнь думал, что астрал - совсем другое массо-пространство biggrin матрица больше похожа на "выручай-комнату из "Гарри Поттера" тут есть всё что нужно для тренировки/настройки и абсолютно безопасно. Ненадо путать хрен с пальцем.

Quote (Пилигрим)
Про Совет Старейшин и его функции - может автора и вызывают на такой Совет, почему бы и нет? Только для других он при чем?

ээээээээээээээээ....а ничего что я тоже бываю на совете? первый раз был на 2й месяц осознонного пути.......

А самое что интересное - то что пытается мыть моск СЕРЫЙ. Ведь, Пили, скажи честно во всеуслышание, чтоб уже не между нами с тобой было, а так, чтобы все знали, ты не на стороне Светлых и не на стороне тёмных, ты та самая мартышка из анекдота, которая мечется между двумя стаями потому что не может разобрать умная она или красивая.

Господа Светлячки, вот вам яркий пример волка в овечьей шкуре, я ни в коей мере не пытаюсь сейчас отстоять свою точку зрения, просто обратите внимание на сущность, задача которой запугивая и играя на страхах свести вас с пути. biggrin

"Внедриться", как говорит наш дрожайший друг, могут только на моём полигоне "головорезов", уж простите, там я тренировки веду в реальных условиях, но ни один человек/сущность не вышла оттуда с "черным хвостом", для этого там дежурят лекари.

Игорь, кстати, предложение к тебе, Алисик не участвует в этих тренировках, не хотел бы ты стать нашим штатным лекарем для тренировок?

Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения

MyzaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:28 | Сообщение # 199
Начинающий маг
biggrinsanta Алиса,не чертыхайся tongue ....клева про пукать в водуизвените за хохму biggrin

ПилигримДата: Среда, 21.10.2009, 09:38 | Сообщение # 200
Дух бесплотный
"ты начинаешь переходить все границы, дозволенные тебе..." - каждый видит то, что он хочет видеть...

"У тебя есть возможность тренировать группу? У тебя есть что дать в плане практики новичкам?
Али ты только тексты из агни-йоги можешь переписывать на форуме?
Кто дал тебе право?
Второй раз уже спрашиваю тебя, кто дал тебе право вмешиваться в мою работу?..."
- полагается три раза спрашивать... Мне не нужно брать право на это. Мои полномочия можешь запросить у своего Совета...

"У тебя нет доступа к информации и никогда не будет, вот ты и бесишься... жалко мне тебя...
Но это твой урок - твои руководители перекрыли тебе в моменте здесь и сейчас возможность быть..."
- спасибо, тебе, за твои теплые чувства ко мне. Но ты не знаешь моих руководителей; а, следовательно, и не можешь говорить от их лица...

"Не хочу много говорить вслух, не хочу подпортить твой авторитет..." - не волнуйся об авторитете, придется тебе сказать вслух — к этому подходят дальнейшие слова - "Уж если что-то пытаешься комментировать, так делай это аргументированно, а не пукай в воду... "

Сообщение отредактировал Пилигрим - Среда, 21.10.2009, 09:39

AlesДата: Среда, 21.10.2009, 10:28 | Сообщение # 201
Начинающий маг
Никто тебе не враг, никто тебе не друг - всяк тебе Учитель. smile
Пилигрим, заставил задуматься о причинах, по которым я здесь. Он как бы проверил чистоту рядов. Спасибо на этом, пришли - проверили как "страж" и будет, а вот базарный треп пожалуйста оставьте. Не сорите плиз на веточке. Перепалки уже ни к чему - каждый сам принимает решения и ответственность несет тоже сам. Спасибо тем, кто решился взять ответственность не только за себя, но и за новичков. Она гораздо серьезнее. А если что цепляет - знать есть над чем поработать.
И есчо - матрица в моем понимании как тренажер иллюзий - научившись их различать у нас есть шанс выдержать испытания школы дуальности.

MyzaДата: Среда, 21.10.2009, 12:36 | Сообщение # 202
Начинающий маг
Пилигрим, не к чему такие демогогии. Многие твои слова обратили на себя должное внимание, но как сказала Ales, мы сами принемаем решение. Все инструкции по - русски написаны и читать мы все умеем. Ни кто ни кого не заставляет не чего делать. Тем не менее спасибо за твое мнение smile

AlisaДата: Среда, 21.10.2009, 20:40 | Сообщение # 203
Бог сайта
Пилигрим, далее считаю наш разговор не продуктивным, переливать из пустое в порожнее не имеет смысла.
Если тебе есть что сказать по делу - говори, остальное оставляю без внимания и воспринимаю как флуд.

Прошу прощения у всех невольно попавших на наши разборки. bangin bash biggrin

Группа продолжает работать в нормальном режиме - медитацию проведем 24 октября, по всем параметрам очень подходящий день.
Так же прошу прощения за срыв первоначального срока, очень много работы, просто не успеваю подробно написать инструктаж к медитации.

Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 21.10.2009, 20:41

ПилигримДата: Четверг, 22.10.2009, 09:51 | Сообщение # 204
Дух бесплотный
Ales, Myza и всем - примите благодарение!

MyzaДата: Четверг, 22.10.2009, 15:00 | Сообщение # 205
Начинающий маг
Пилигрим,

KrenДата: Пятница, 23.10.2009, 01:51 | Сообщение # 206
Проводник
Ну что за народ. Стоило вас одних оставить и начинаются перепалки. biggrin С одной стороны оно как-бы плохо..а с другой так очень даже хорошо. Лишний раз задуматься над тем кто есть кто, и сам ты в первую очередь..это весьма полезно.

Пилигрим
Здесь свобода мнений. Но уж если ты начинаешь критиковать - обосновывай. Я таких ворчунов на полит форумах ежедневно сотнями встречаю. Всегда всех охаять готовы..а вот когда доходит дело до каких то реальных действий, пусть самых элементарных типа чистоту у себя возле дома хотябы навести или добиться от чиновников выполнения ими своих полномочий сдуваются и ниже травы становятся. Понимают, что опасно высовываться. Так и ты. Туману напустишь о каких то спец полномочиях, а сам от Алисы требуешь отчета о правомерности действий и т.д.. Какого спрашивается? Есть полномочия и спец пропуск - отлично - покажи, подтверди, примером докажи что готов работать и обучать. Не можешь показать/доказать, нечего сказать кроме того что все делается неправильно - тогда нечего лезть с критикой. Ребята делают что могут и как могут. И за это им спасибо. Кстати и ответственность они за это тоже несут. И прекрасно это осознают. А вот от тебя польза какая? Ну кроме роли назойливой мухи, чтобы не расслаблялись? Это тоже почетная и важная работа так выполняй ее с достоинством. Воспринимай мои слова без обид. Я как раз имею право это говорить, поскольку хозяев у меня нет, и сюда я пришел сам и по своей воле. Можешь кстати это проверить, если сможешь.

Alisa - ты мудрая женщина, а ведешься на провокации. Подумай почему тебя это зацепило.

Рысь не особо и на тренировках можно что то подцепить, так что стерильность почти полная biggrin

Алиша, МУза - девочки, я дико рад что вы думаете своей головой и чувствуете своим сердцем, не следуя тупо за какими то авторитетами. Именно это и есть для меня показателем личного роста. И мы можем ошибаться, и вы можете и другие могут. Жизнь это поиск путей, и варинаты бывают разные. Принимайте то что вам созвучно, проверяйте это на истинность своим естествоим, и самостоятельно принимайте решения о том куда и как двигаться дальше.

AlisaДата: Пятница, 23.10.2009, 09:58 | Сообщение # 207
Бог сайта
Ну вот, папко пришел и всех пожурил. biggrin
Сереж, а я вообще много думаю, в последнее время очень много...
Про всех манипуляторов в нашей жизни и про то, как найти способы от них избавиться...

limkoДата: Пятница, 23.10.2009, 11:38 | Сообщение # 208
Сущность
Появилось ещё большее желание участвовать учиться продвигаться. Как буд то подстегнули. а то чуток расслабилась..

Сообщение отредактировал limko - Воскресенье, 25.10.2009, 12:50

MyzaДата: Пятница, 23.10.2009, 12:26 | Сообщение # 209
Начинающий маг
вах! похвала от Крена дорогого стоит! biggrin

Quote (Alisa)
Про всех манипуляторов в нашей жизни и про то, как найти способы от них избавиться...

Алис, а зачем от них избавляца? что нас не убивает,то делает нас сильнее cool

Сообщение отредактировал Myza - Пятница, 23.10.2009, 12:26

neznaykaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:08 | Сообщение # 210
Искорка
Алиса, мне кажется ты похудела (судя по этой фотографии), в какой-нибудь теме расскажи как ты это сделала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025