Матрица
| |
Nikolesku | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:54 | Сообщение # 241 |
Дух бесплотный
Статус: Offline
| Quote (Alisa) P.S. кстати, интересно было бы послушать твой вариант музыкального трека. Вот он (все треки в едином rar-архиве): http://depositfiles.com/files/p6uny5yhk Пояснения: треки с 1 по 6 включительно - танцы сущностей Земли и Звезды. 5-й трек состоит из 2-х маленьких (5-1 и 5-2), но они сливаются вместе, так что слушаются как единый трек. Треки 7-1 и 7-2 - саундтрек к Слиянию. Трек 8 - Заключительный вальс. Треки 7-1 и 7-2 по 5 минут (итого - 10), остальные - в среднем, по 3 минуты. Первый "земной" трек - композиция из фильма "Матрица") Оставшиеся два - что-то из тувинского горлового пения. Все "звездные треки" и заключительный вальс - Alizbar (кельтская арфа). Треки к Слиянию - композиции с диска Активации ДНК. Аццкий микс!
|
|
| |
Nikolesku | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:55 | Сообщение # 242 |
Дух бесплотный
| Оригинальный трек послушала - все хорошо, только непонятно, когда переключаться с Земли на Звезду и обратно... Наверное, надо с часами танцевать
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:55 | Сообщение # 243 |
Бог сайта
| Nikolesku, доверься себе, когда будешь танцевать, разберешься.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:49 | Сообщение # 244 |
Бог сайта
| Привет Матрица! Сегодня возникло желание заняться творчеством, в связи с этим предлагаю поучаствовать в ентом волшебном проекте всем желающим! Итак, что же будем творить? Впереди у нас Новый год и конечно же это время подводить итоги и планировать свое будущее. Так вот, предлагаю каждому, кого это заинтересует: создать свою КАРТУ ЖЕЛАНИЙ - ведь это увлекательный способ изменить свою жизнь!!! Почитать подробней об этом можно Здесь Активировать свою карту нужно на новолуние, ближайшее новолуние будет 16 декабря. Кроме того, в этот день будет замечательный аспект - секстиль Солнца и Нептуна, что способствует созданию намерений и запуску их в пространство. До 16 декабря есть время, чтобы определиться со своими желаниями, собрать нужный материал для создания своей карты Сокровищ. Так что включайтесь, а 16 декабря проведем красивую совместную медитацию.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:48 | Сообщение # 245 |
Бог сайта
| Доброго дня друзья мои! Все мы сейчас переживаем довольно сложный период, некоторым даже кажется, что все, что он делает впустую. Я хочу обратиться к вам дорогие со словами поддержки. Если вам трудно, если вы чувствуете, что руки опускаются и впереди не видно просвета, вспомните о том, что есть группа людей, близких вам по Духу. Я понимаю, что это не сможет оказать вам поддержку в делах материальных, в делах семейных, в проблемах, связанных со здоровьем, но Давайте вспомним, что наша сила Духа является неким генератором, двигателем наших намерений. Давайте вспомним, что все, что происходит в нашей жизни - это наши уроки, и с прохождением нового урока мы становимся более сильными и открытыми, мы становимся истинными. Через принятие мы постигаем себя, а также открываем в себе новые возможности для творчества. Я очень счастлива, что встретила каждого из вас на своем пути. Для меня большая честь идти вместе с вами рука об руку и творить вместе с вами новое пространство, новую реальность в моменте здесь и сейчас. Я говорю большое спасибо и примите мой низкий поклон! Обнимаю нежно 11.02.2007г. Активация 8-х врат, часть 1 5 декабря 2009 г. на семинаре "Солара. Проход 11:11" С Любовью в Едином Сердце, Алиса.
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 07.12.2009, 11:07 |
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:07 | Сообщение # 246 |
Гуру
| Спасибо тебе,родная, за то, что идёшь со мной рука об руку.... Ты слышишь то что я тебе хочу сказать, а остальным об этом знать не обязательно. Спасибо тебе за уроки и за силу, что я смог преобрести и ещё преобрету. А самое что интересное, только проходя через болезненные уроки понимаешь насколько важны тебе люди, которых ты не замечал за собственной значимостью (я не только о тебе сейчас), насколько важен ты для тех, кто идет не за тобой, но рядом с тобой, каждый день проходя свои уроки и набивая свои шишки,но в то же время...да, все мы не зря встретились здесь. Спасибо вам, ребятки, девчонки, за то что вы рядом))))))))) И я вас...и я с вами...и я для вас)))))))))))))
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Аура | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:23 | Сообщение # 247 |
Начинающий маг
| Alisa, спасибо за поддержку и теплые слова. И за твой труд на этом форуме. Действительно, ноябрь был какой-то сложный, декабрь начался как-то мрачновато...... Хочу сказать всем вам, ребята, спасибо за то, что вы есть, и что есть наш форум.
|
|
| |
Myza | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:12 | Сообщение # 248 |
Начинающий маг
| Ребятушки, вы просто чудо Любите друг друга, помогайте друг другу ...а тяжелые месяцы...ну так привыкать уже пора начинать все самое лучшее еще впереди
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:42 | Сообщение # 249 |
Гуру
| Вероника Тушнова А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!
|
|
| |
Kren | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:07 | Сообщение # 250 |
Проводник
| Myza, Аура, На самом деле тяжелое время - оно всегда сейчас. И, одновременно, это сейчас самое чудесное из существующего. Прошлого уже нет, будущего еще нет. Концентрируйтесь на этом неуловимом миге, который называется сейчас. В нем находится все мироздание. Ибо только в сейчас мы способны его охватить. Любите, творите, раскрывайтесь, реализуйте себя. Тренируйтесь, совершенствуйтесь, узнавайте себя. И не забывайте делать для себя праздники. А они уже скоро
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:11 | Сообщение # 251 |
Бог сайта
| Myza, Аура, Рысь, Kren Quote (Kren) И не забывайте делать для себя праздники. А они уже скоро Как Вы знаете в Новый год происходят чудеса. Эта страница поможет в исполнении всех ваших желаний в Новом году! Если вы на неё попали, в новогоднюю ночь, то с вами непременно произойдет чудо! А если раньше, то вы сами можете определить свою судьбу, при помощи магических чисел... Нажми сюда
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 07.12.2009, 23:14 |
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:49 | Сообщение # 252 |
Бог сайта
| И еще хочу передать вам музыкальный привет от Питера
|
|
| |
Myza | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:10 | Сообщение # 253 |
Начинающий маг
| Quote (Kren) Концентрируйтесь на этом неуловимом миге, который называется сейчас. Кренушка, мы все одновременно и в прошлом и в будущем и еще одному Богу известно где а быть в Здесь и Сейчас мне уже сложно, работы много дружочек.
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:17 | Сообщение # 254 |
Гуру
| Quote (Alisa) А если раньше, то вы сами можете определить свою судьбу, при помощи магических чисел... хотелось бы верить, что не в "письмах счастья" наша судьба, а в вере и умении прощать, любить, надеяться
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:38 | Сообщение # 255 |
Гуру
| Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне? Раньше у нас было время Теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрет слабых Доказывать что сажа бела Мы все потеряли что-то На этой безумной войне Кстати где твои крылья Которые нравились мне? Я не спрашиваю, сколько у тебя денег Не спрашиваю сколько мужей Я вижу - ты боишься открытых окон И верхних этажей И если завтра начнется пожар И все здание будет в огне Мы погибнем без этих крыльев Которые нравились мне...
|
|
| |
|