что такое проект и куда мы движемся?
|
|
Lena | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:23 | Сообщение # 151 |
Сущность
Статус: Offline
| Lex, правильно говорят- ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ,ЕСТЬ ТА ИЛИ ИНАЯ СТЕПЕНЬ ЗНАНИЯ. А то, что люди ни фига не знают,так это ж кому-то нужно. Про реклостер- а я думаю,чего это я Домой хочу(на Землю)???
ЖИЗНЬ-это полная СВОБОДА от возможности страдать и бояться.
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:24 | Сообщение # 152 |
Говорящий со стихиями
| Quote (nas-tya) Но вот вопрос... к чему приведет такой взгляд? ))) Давай смотреть на происходящее шире)))) К полной потере ориентации. К состоянию: имеем нечто. Нечто вполне активно и что-то проделывает Больше ничего об этом нечто не известно
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:25 | Сообщение # 153 |
Говорящий со стихиями
| Lena, в первую очередь это нужно самим людям(
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:27 | Сообщение # 154 |
Говорящий со стихиями
| Quote (nas-tya) Lena, в первую очередь это нужно самим людям( У меня 100% уверенности в этом нет
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:30 | Сообщение # 155 |
Говорящий со стихиями
| Quote К полной потере ориентации. К состоянию: имеем нечто. Нечто вполне активно и что-то проделывает Больше ничего об этом нечто не известно это и есть суть игры
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:33 | Сообщение # 156 |
Говорящий со стихиями
| Лекс, ты либо определись с каналом, кто тебе инфу шлет и с какой целью, либо определись с причиной проживания на данном участке пространства, я вот пока с последним определиться не могу, а ты?
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:38 | Сообщение # 157 |
Говорящий со стихиями
| Лекс, а ты не в курсе почему боги питаются амброзией и нектаром?
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:46 | Сообщение # 158 |
Говорящий со стихиями
| Quote (nas-tya) Лекс, ты либо определись с каналом, кто тебе инфу шлет и с какой целью, либо определись с причиной проживания на данном участке пространства, я вот пока с последним определиться не могу, а ты? С каналом-то я определился,как раз вчера, когда Алиса меня к Сфере подключила, но вот поскольку я никому не верю, то почему я должен верить, что это именно то, чем представляется. Недоверчивый я по жизни. А так это канал Гайи + еще некто, кто вроде помогает, если интересно...
Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 02.02.2009, 22:48 |
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:50 | Сообщение # 159 |
Сущность
| nas-tya, я вот тоже не совсем уверена, что человек только сам "закрылся" завесой и кайф от этого ловит-... И "программки" себе наставил... Игра у нас такая! Только игра-игрой, а ещё на нас навесили столько, что до сих пор очиститься не можем.
ЖИЗНЬ-это полная СВОБОДА от возможности страдать и бояться.
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:51 | Сообщение # 160 |
Говорящий со стихиями
| Лекс, я бы сказала интересно, но это не праздный интерес
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:54 | Сообщение # 161 |
Говорящий со стихиями
| Quote (nas-tya) Лекс, я бы сказала интересно, но это не праздный интерес Да если бы я еще в чем-то был уверен... Иногда такая пакость прет, аж противно.
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:54 | Сообщение # 162 |
Говорящий со стихиями
| Lena, лично у меня инфы нет, но на то чтобы была завеса вероятно имеются причины, Я согласна, что физическая жизнь имеет свое развитие, свои трудности и свои радости, И знаете...., у меня язык не поворачивается тут изображать из себя умную(
|
|
| |
nas-tya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:55 | Сообщение # 163 |
Говорящий со стихиями
| Лекс раскажи про пакость, может к твоему каналу еще кто-то подключается?
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:57 | Сообщение # 164 |
Бог сайта
| Quote (Lex) но вот поскольку я никому не верю, то почему я должен верить, что это именно то, чем представляется. Lex, а вот на этом моменте надо определиться - либо верить либо нет. Иначе возникает сплошная суматоха, не приносящая никакого продвижения. Тебя ведь никто не принуждает - право выбора всегда за тобой, вот только сделай уже свой выбор.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:02 | Сообщение # 165 |
Говорящий со стихиями
| Quote (nas-tya) Лекс раскажи про пакость, может к твоему каналу еще кто-то подключается? Да вон я пакость разместил несколькими сообщениями раньше - про чистый материализм с биологией. Оттуда все. Иногда ненависть прет ко всему живому, в особенности к людям. Злоба черная. Мечты прибить всех и получить удовольствие. Хорошо, что я знаю, что оно - не мое. Я не знаю, что это и почему именно так А иногда наоборот - любовь и нежность поступает. Единственный ценный совет, который "они" мне тогда дали - музыку слушать. Оно музыку воспринимает, очень реагирует и любит. Вот сейчас как раз сидел - слушал. Вроде как оно очищается от этого. Собственно, пресловутые цветочники мне для этого и понадобились - грязь разбавить.
Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 02.02.2009, 23:05 |
|
| |