Суббота, 18.11.2017, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Пирамиды и тайные знаки в нашей жизни - Страница 9 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 15«1278910111415»
Форум » Общий форум » Наследие РОДов » Пирамиды и тайные знаки в нашей жизни (материалы собраны участниками форума)
Пирамиды и тайные знаки в нашей жизни
AlisaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:33 | Сообщение # 121
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
nas-tya, спасибо родное сердце, очень даже кстати. heart

_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AngelloveДата: Четверг, 08.07.2010, 21:33 | Сообщение # 122
Группа: Удаленные





Рысь, Так ты хочешь всю ету фигню запустить? Или как?
В этом случае ты получишь замыкание земли на себя- ну или онаначнетсама себя обеспечивать. Ты уверен что те кто кормится с нас тебя не съедят.
И еще источником всей этой сети былкакой то аккумулятор подземный и его там нет точнее может его и не ставили- конечнооно может быть твоя Антипирамида.
И ещевопрос большое белое пятно слева от Юной америки Это что?
 
РысьДата: Четверг, 08.07.2010, 21:33 | Сообщение # 123
Гуру
Группа: песочница
Сообщений: 803
Статус: Offline
Angellove, Вова,пальцем покажи где я собрался ВКЛЮЧИТЬ всё это!!! Это уже давно включено и без меня и даже без тебя. Большое белое пятно - это место сгруппировки коридоров-каналов идущих против часовой стрелки (кстати,ты не в курсе,почему это место охраняется намного лучше чем "Зона 51"?) Вова,дорогой,там нет и небыло аккумулятора никогда...объясни мне,как ИСТОЧНИКОМ может быть конечный пункт?

Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
 
nata-a-jakovlevaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:33 | Сообщение # 124
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Статус: Offline
Знаю, что моя информация запоздала...с пирамидами)

На самой границе Кемеровской области и Хакасии, в долине реки Белый Июс есть Сундуки - место необычное, Виталий Ларичев называет их "сибирскими пирамидами". Возраст этих стоянок - 32-34 тысячи лет. Сундуки, как и знаменитый Стонхендж, являются древней астрономической обсерваторией конца бронзового века.

http://www.itogi.ru/archive/2004/40/77243.html
shy


Невозможное - Возможно!
 
nas-tyaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 125
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline
возник у меня сегодня вот такой вопрос почему у семистрельной различная трактовка расположения стрел/мечей
и не может ли быть связи между количеством стрел и энергетическими лучами.




Сообщение отредактировал nas-tya - Четверг, 29.01.2009, 21:52
 
AlisaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 126
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
nas-tya,

http://drevo.pravbeseda.ru/index.php?id=8280
Икона Божией Матери «Семистрельная».

Празднование 13 августа.

Икона символизирует исполнение пророчества праведного старца Симеона Богоприимца Матери Божией: «Тебе Самой оружие пройдет душу» (Лк. 2:35). Пречистая пишется с вонзенными в Ее сердце мечами – три справа и четыре слева. Число «семь» в Священном Писании обычно означает полноту, избыточность чего-либо, а в данном случае – полноту и бескрайность того горя, печали и «болезни сердечной», которые испытала Богородица во время Ее земной жизни.

Согласно преданию, этому образу было более пятисот лет, однако особенности живописи и то, что он написан на наклеенном на доску холсте, свидетельствуют о его гораздо более позднем происхождении — видимо, этот список был сделан в XVIII столетии с не дошедшего до нас изначального образа. «Семистрельная» — северорусского происхождения: она пребывала в Иоанно-Богословской церкви на берегу реки Тошни, что неподалеку от Вологды впадает в одноименную реку. Крестьянин Кадниковского уезда много лет страдал от хромоты, и никто не мог ему помочь. Но вот однажды в тонком сне некий голос повелел ему найти на колокольне Богословской церкви, где хранились ветхие иконы, образ Пречистой и помолиться перед ним об исцелении. Крестьянин несколько раз просил пустить его на колокольню, но его словам не верили. Лишь на третий раз позволили ему подняться на колокольню. Оказалось, что икона, покрытая сором и грязью, служила ступенькой лестницы, и звонари ходили по ней, словно по простой доске. Ужаснувшись невольному кощунству, церковнослужители отмыли икону и отслужили перед ней молебен, после которого крестьянин обрел исцеление.

Прошло еще немало лет, сменились поколения, об этом чуде стали уже забывать, но вот в 1830 году Вологодскую губернию, как и большую часть Европейской России, постигла страшная эпидемия холеры. Во время нее святыни из Тошни были перенесены в Вологду и поставлены в «холодной» (летней) церкви Дмитрия Прилуцкого на Наволоке — в вологодском Заречье, справа от главного городского моста. Обратились тогда христолюбивые жители Вологды к «Семистрельной» и вместе с иными святынями обнесли ее торжественным крестным ходом вокруг города. Холера отступила также внезапно, как и пришла. В память о чудесном избавлении Вологды от холеры горожане заказали и поставили в Дмитриевской церкви список с «Семистрельной», от которого со временем также стали происходить чудеса. Богослужение здесь прекратилось в 1930 году, возобновилось 13 июля 2001 года, однако святыни в храме не осталось.

Существует два образа очень близких по написанию к иконе «Семистрельная» которые, однако, имеют отдельную историю и празднование. Икона Божией Матери «Умягчение злых сердец» отличается тем, что на ней мечи пишутся иначе — по три с правой и левой стороны Пречистой и один снизу. Икона из города Жиздра, известная как «И Тебе самой душу пройдет оружие» или «Страстная» [1] показывает Пречистую в молитвенном положении; одной рукою Она поддерживает лежащего у Ее ног Младенца, другою же прикрывает Свою грудь от семи направленных в нее мечей. См. подробнее в соответствующих статьях.

[1] Не путать с куда более известной «Страстной» иконой где возле лика «Одигитрии» изображены два Ангела с орудиями страстей Господних — крестом, губкою и копием.

http://www.pravoslavie.ru/answers/061205132703.htm
На иконе Божией Матери Семистрельная изображена Пресвятая Богородица, пронзенная семью стрелами: четыре с левой стороны и три с правой. Написана она на слова пророчества св. праведного Симеона, произнесенные в Иерусалимском храме в сороковой день по Рождестве Христовом: «Се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, и Тебе Самой оружие пройдет душу».
Икона Божией Матери Семистрельная отличается от образа «Умягчение злых сердец», или «Симеоново проречение» особенностями иконографии (вместо стрел мечи, расположенные симметрично), однако в молитвенной практике различие не проводится, так как относится к одному иконографическому типу. Верующие просят перед образом о примирении враждующих и избавления от жестокосердия.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.


Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 29.01.2009, 22:20
 
AngelloveДата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 127
Группа: Удаленные





Меня всегда смущало почему наш значек на иконе символизирует пронзающую силу...
Кстати на западе если на небо вечером посмотрите вы увидите созвесдие оз 3х лучей оно прямо над горизонтом и в пол неба вечером всегда видно- может его в каталог внести астрономический wacko
 
Bella_EvaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 128
Искорка
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Angellove, заглянула по твоей ссылке про икону и смеялась долго и со вкусом. Как грамотно пресс-служба Патриархии передернула новость. По их мнению икона замирроточила от того, что нового патриарха избрали. Опять поставили все с ног на голову. Ай да молодцы.
Alisa flowers


Сообщение отредактировал Bella_Eva - Пятница, 30.01.2009, 04:48
 
AngelloveДата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 129
Группа: Удаленные





Bella_Eva, Ну куда от политики деться?
Хорошо герб во время иннагурации не засветился smile
Все грамотно пиарщики хлеб отрабатывают- хотя мне лично все равно кто у нас патриарх он в гости не приедет smile
 
nas-tyaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 130
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline
Angellove, Меня всегда смущало почему наш значек на иконе символизирует пронзающую силу...
Кстати на западе если на небо вечером посмотрите вы увидите созвесдие оз 3х лучей оно прямо над горизонтом и в пол неба вечером всегда видно

Вова я не сильна в астрономии, точнее я полный ноль, но вот что-то мне подсказывает что ты говоришь про созвездие "рыбы"
 
AlisaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:35 | Сообщение # 131
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Ну что, поехали дальше? dry

Лерман Олег Михайлович
Тот Атлант, Изумрудные Скрижали.

http://zhurnal.lib.ru/l/lerman_o_m/totatlant-4.shtml

Предисловие доктора М. Дореаля к "ИЗУМРУДНЫМ СКРИЖАЛЯМ"


История скрижалей, перевод которых вы найдете на страницах этой книги, необычна и находится за пределом устоев современной науки. Их древность изумляет - скрижали датированы примерно 36000 годами до нашей эры. Автор их - Тот, атлантический Жрец-Король, основавший колонию в древнем Египте после того, как их родина затонула. Он был строителем Великой пирамиды в Гизе, ошибочно приписываемой Хеопсу. В ней он интегрировал своё знание древней мудрости и надёжно спрятал летописи и различные предметы древних Атлантов.

В течение 16000 лет он правил древней расой Египта, примерно с 50 000 по 36 000 гг. до н.э. В те времена древняя раса варваров, среди которых поселился Тот и его последователи, продвинулась до высокого уровня цивилизации. Тот был бессмертным, что означает, он победил смерть, покидая этот мир только по своему желанию, и даже тогда - не через смерть. Его обширная мудрость сделала его правителем множества колоний Атлантов, включая колонии Южной и Центральной Америки.

Когда Тоту пришло время покинуть Египет, он возвёл Великую Пирамиду над входом в Великие Залы Аменти, записал это в свои хроники, и назначил стражей из числа своих самых высокопоставленных людей охранять эти тайны. Позднее потомки этих стражей стали священнослужителями пирамиды, а Тот во времена тьмы, которые последовали за его уходом был возведён в ранг Бога Мудрости, Летописца. В легенде Залы Аменти стали подземным миром, Залами Богов, куда душа переходила после смерти, чтобы предстать перед судом.

В последующие времена эго Тота переходило в тела людей способом, описанным в скрижалях. Так он перевоплотился три раза, известный в последнем воплощении как Гермес, трижды рождённый, в этом воплощении он оставил записи, известные современным оккультистам как Изумрудные Скрижали, позднее и значительно сокращенное изложение древних мистерий.
Скрижали, перевод которых содержит эта книга, представляют собой десять скрижалей, которые были оставлены в Великой Пирамиде под охраной жрецов. Эти десять скрижалей разделены на тринадцать частей для удобства. Последние две скрижали настолько огромной и далеко идущей значимости, что в настоящее время запрещено выпускать их в свет. Однако, в тех, что опубликованы в этой книге, содержатся тайны, бесценные для серьёзного ученика. Не один, а сто раз их следует перечитывать, ибо только так можно раскрыть их истинное значение. Поверхностное чтение может дать представление о красоте написанного, но более глубокое изучение откроет ищущему пути мудрости.
Следует сказать несколько слов о том, как эти могущественные тайны стали доступны современному человеку, будучи спрятаны столь долгое время.
Примерно в 1300 гг. до н.э. в Египте, древнем Кхем, бушевали волнения, и многие партии жрецов были разосланы в другие части света. Среди них были некоторые из жрецов пирамиды, которые несли с собой Изумрудные Скрижали как талисман, именем которого они могли проявлять власть над менее продвинутыми в искусстве жречества расами, произошедшими от других колоний Атлантов. Как гласила легенда, эти скрижали давали их носителю полномочия от самого Тота.
Эта определённая группа жрецов, хранящая скрижали, эмигрировала в Южную Америку, где они нашли процветающую расу, Майя, которые сохранили многое из древней мудрости. Среди них жрецы осели и обосновались. В десятом столетии майя прочно обосновались на Юкатане, и скрижали были помещены под алтарём одного из великих храмов Бога Солнца. После покорения майя испанцами города были покинуты, и сокровища храмов забыты.

Следует понять, что Великая Пирамида Египта была и остаётся храмом посвящения в мистерии. Иисус, Соломон, Аполлон и другие получили здесь посвящение. Автор (который связан с Великой Белой Ложей, также работающей через жречество пирамиды) получил инструкции отыскать и вернуть в Великую Пирамиду древние скрижали. Это было исполнено в результате предприятия, подробности которого нет надобности приводить в этом труде. Перед тем, как вернуть скрижали, автору было разрешено перевести и оставить себе копию мудрости, запечатлённой в скрижалях. Это было сделано в 1925 году, и только лишь сейчас было дано разрешение опубликовать часть информации. Определённо, у многих это вызовет насмешку. Однако подлинный ученик прочтёт между строк и обретёт мудрость. Тому, в ком живёт свет, ответит свет запечатлённый в этих скрижалях.

Несколько слов о материальном аспекте скрижалей. Они состоят из двенадцати скрижалей изумрудно-зелёного цвета, сделанных из субстанции, полученной путём алхимической трансмутации. Они неуничтожимы, устойчивы к любым природным воздействиям и веществам. Иными словами, их атомная и клеточная структура зафиксирована, и никаких перемен в них не происходит. В этом отношении они нарушают материальный закон ионизации. На них высечены знаки древнего языка Атлантов: знаки, которые отвечают настроенным в тон волнам мысли, высвобождая соответствующую ментальную вибрацию в уме читателя. Скрижали скреплены вместе кольцами из сплава золотого цвета, подвешены на стержне из такого же материала. Вот и всё об их внешнем виде. Мудрость, которую они содержат, есть основание древних мистерий. Мудрость же читающего с открытыми глазами и сердцем умножится в сотни раз.

Читайте. Верьте или не верьте, но читайте. И вибрация, живущая внутри, пробудит ответ в вашей душе.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
nas-tyaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:35 | Сообщение # 132
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline
алиса если будет желание разобрать скрижали
по пунктам, с удовольствием присоединюсь)
 
KrenДата: Четверг, 08.07.2010, 21:35 | Сообщение # 133
Проводник
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
закопался в скрижали biggrin Действительно можем вместе с ними поработать

 
nas-tyaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:35 | Сообщение # 134
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline
http://www.surajamrita.com/tablets/tabletsContent.html

мне вот этот перевод скрижалей больше нравится

 
KrenДата: Четверг, 08.07.2010, 21:35 | Сообщение # 135
Проводник
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
nas-tya,
первый вариант намного более поэтичен, текуч и нейтрален. Вовтором Я через слово...не знаю, может я и ошибаюсь, но вибрационно это совершенно разные вещи. Хотя по большому счету говорится конечно об одном и том же biggrin
 
Форум » Общий форум » Наследие РОДов » Пирамиды и тайные знаки в нашей жизни (материалы собраны участниками форума)
Страница 9 из 15«1278910111415»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017