Пятница, 24.11.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная что такое проект и куда мы движемся? - Страница 10 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 33«12891011123233»
Форум » Общий форум » Обмен опытом » что такое проект и куда мы движемся?
что такое проект и куда мы движемся?
LexДата: Понедельник, 02.02.2009, 01:15 | Сообщение # 136
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Alisa, Ок.
Я не хочу делать аналог цветочников, просто цветочные энергии необходимы. Понимаешь, что неприятно: они там все талдычат о Единстве. Но какое там единство, если налицо полное непринятие всего, что хоть немного отлично от них самих. Я понимаю неприятие зла. Но то, с чем мы здесь взаимодействуем, это не зло. Это просто энергии, отличающиеся от тех, с которыми работают они. Единство - это взаимодополнение. Каждый индивид, и группа индивидов - уникальны. И поэтому ценны для Единства - своей уникальностью, своим личным восприятием. Возможностью соприкосновения и обмена. Я никогда не буду чувствовать, как ты, и наоборот, но при включении в Единство (вернее, приведение его в активную форму), мы сможем понять друг друга полностью, "посмотреть чужими глазами". Именно на этом стоит Бог, если хочешь. Это коллективное сознание с миллиардами индивидуальностей - но способное решать задачи СОВМЕСТНО, как единый разум.
А то, что там - это самое пресловутое разделение и есть.
 
KrenДата: Понедельник, 02.02.2009, 01:33 | Сообщение # 137
Проводник
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
Lex, отлично сказано, о Единстве.

Кстати относительно перехода в 4D (четырехмерность) которое муссируется всеми кому не лень в том числе и нашими "цветочниками" biggrin . Не бывает перехода в 4 измерения с отбрасыванием предыдущих трех. Может быть только дополнение свойствами и изменение условий, костант и прочего. Но базой останется все равно предыдущая мерность. Тоесть снова ВЗАИМОДОПОЛНЕНИЕ, как ты говоришь.

 
LexДата: Понедельник, 02.02.2009, 02:58 | Сообщение # 138
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Блин, нету там, похоже,у цветочников, отдельного генератора. Берта сама и есть канал. А кристалл это приспособа для раздачи и получения . Для сонастройки. Толку тогда создавать...
Я тоже канал, могу организовать создание кристалла, но тогда наступлю на те же грабли, против которых возмущаюсь, т.е. на разделение,т.к. уже есть сфера, которая абсолютно та же хрень только по-другому названная.


Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 02.02.2009, 03:32
 
LexДата: Понедельник, 02.02.2009, 04:32 | Сообщение # 139
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Там у них настоящих цветочников раз-два и обчелся.Эти раз-два тащат всех остальных. Поэтому не хотят взаимодействия. У них группа не для этого. Так что обижаться не след biggrin

Я похоже, спать сегодня не буду sad

Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 02.02.2009, 04:33
 
LexДата: Понедельник, 02.02.2009, 07:29 | Сообщение # 140
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Так и не спал. Но, как ни странно, чувствую себя хорошо. Под утро большое количество золотых пятнышек входило в район третьего глаза. Алиса, это из-за взаимодействия с твоим каналом, что-ли?
 
AngelloveДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:56 | Сообщение # 141
Группа: Удаленные





Lex, тебе подсказка- крисстал никогда не был батарейкой- это роутер!
И какие энергии ты хочешь от цветочников добыть?
Благословение Божье? дык оно у тебя есть- ты просто не веришь.
А непонимаение и отторжение с их стороны из-за барьера который внесен в их сознание. Им не положено знать, что все прекрасное о чем они говорят строилось на страданиях первых проводников- которые в принципе передохли.
Поэтому для большинства эзотерика родилась эдак в 2003м.- а до этого ничего не было. А ты со своими энергиями для них за барьером - поэтому тебя нет- ты страшный призрак smile
Заставить их увидеть как все происходило - значит обречь их на потерю цветочности- это как девственности лишить. Так что в блоке тоже смысл есть!
 
LexДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:47 | Сообщение # 142
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Quote (Angellove)
И какие энергии ты хочешь от цветочников добыть?
Благословение Божье? дык оно у тебя есть- ты просто не веришь.

Да Бог его знает, какие. У Берты есть: постоянные, ровные, не травмирующие.Цветочные. У меня получалось настроится через ее аудиомедитацию.
Я так понимаю, она канал и их проводит. А главное, она их проводит для передачи другим. Иначе можно было бы попросить просто человека со светлой мощной энергетикой - например Svetlana (на лайтрее Sevelana). По незнанию думал, что канал это что-то вроде устройства, к которому может всякий подключиться. Алиса просветила.

А цветочники там не совсем настоящие,даже сама Берта, у настоящих никаких блоков быть не может, да и понять стараются всегда.Такие дети иногда бывают - эзотерики их называют кристаллами, а сами они в большинстве случаев эзотерикой не увлекаются. Просто их чувствуешь - рядом с ними всегда светло и радостно. Но настоящих взять тем более негде, так что и пробовал то, что есть.

 
AlisaДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:59 | Сообщение # 143
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Quote (Lex)
Так и не спал. Но, как ни странно, чувствую себя хорошо. Под утро большое количество золотых пятнышек входило в район третьего глаза. Алиса, это из-за взаимодействия с твоим каналом, что-ли?

Еще бы dry ты же с энергией Сферы всю ночь провел.
А вот во вторую часть внесу поправочку - Сфера не под моим каналом, похоже пора объяснять всю концепцию - что такое Сфера.

Lex, Вижу у тебя был процесс осознания и работы с собственными непонималками. smile
Для начала попробую ответить на твои размышления.

Quote (Lex)
Блин, нету там, похоже,у цветочников, отдельного генератора. Берта сама и есть канал.

Абсолютно верно. Я тебе больше скажу - Берта представитель очень древнего рода с очень высоким уровнем и потенциалом.
Была у нас где-то год-полтора назад с ней совместная работа - мы тогда Вовке помогали, да-да нашему любимому Angellove, так вот тогда я узнала ее род. Не буду озвучивать кто это, это не в моей компетенции и не в моих правилах открывать информацию, касательную другого человека.
Но я почувствовала ее сразу, близкую и родную.
Второй вопрос, каким образом выстраивает она отношения в своей группе и как использует свой канал - это уже ее право и ее наработки в этой жизни. Не считаю себя вправе вмешиваться в этот процесс и никому не советую.

Quote (Lex)
Там у них настоящих цветочников раз-два и обчелся.Эти раз-два тащат всех остальных. Поэтому не хотят взаимодействия. У них группа не для этого. Так что обижаться не след

Немного не так - есть более продвинутые, а есть идущие в начале пути - каждый на своем уровне и на своей ступеньке - это вполне нормальный процесс. Они хотят взаимодействия (я так понимаю ты про нас писал), но пока боятся, наши энергии для них холодные, чуждые, назови как хочешь и здесь Angellove абсолютно точно подметил, закрыт у них пока доступ к принятию того, что мы стоим на той же дорожке, вот только нам приходится прокладывать эту самую дорожку, чтобы они потом могли идти по ней безпрепятственно.
Опять же, я тебе вчера уже написала, что подходит тот момент, когда этот самый блок начинает стираться, и им придется так или иначе увидеть всю "правду жизни", но все должно быть комфортно, без шока.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
 
AlisaДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:23 | Сообщение # 144
Бог сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Статус: Offline
Ну а теперь - Сфера.
Вот первая страница моей ветки "Новый путь" http://forum.lightray.ru/ftopic2983.html там я обозначила цель.
Могу сказать более конкретно, перед этим я была на совете старейшин (Галактический Совет), где было принято решение о создании новой системы взаимодействия и распределения энергий на Земле, каковой и является наша Сфера, как одно звено, соединенное с множеством других звеньев в большой цепочке.
В этой системе также Храмы Света, которые счас со-творяют работники Света довольно в большом количестве.
Если всю эту цепочку раскрутить в многомерной проекции, то можно увидеть очень интересную картинку - попробуйте. dry
Итак - Сфера, изначально была зарождена спомощью моего канала, да, не отрицаю, но со временем, набрав силу (иначе в общую систему не войти, нужен достаточно высокий вибрационный уровень), вошла в общую цепочку для взаимодействия. И теперь является вполне самостоятельной ситстемой и одновременно частью большой структуры.
Для аналогии могу привести пример - космический корабль - шатл, подводная лодка - батискаф, дальше подумайте сами. smile
И сравнивать Сферу с кристаллом, как минимум не корректно - это абсолютно разные понятия.


_________________________________________________________
Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.


Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 03.02.2009, 13:45
 
AngelloveДата: Понедельник, 02.02.2009, 13:26 | Сообщение # 145
Группа: Удаленные





Lex, ты поясни тебе покоя хочется?
Так закажи- хошь я тебе свое место уступлю- лес тишина, колодцы в километре от центральной улицы- народ дальше рынка всю жизнь не выезжает, дальше 2 км и лес- засранный слегка, но это с краю 3 озера - песчанники.
Вчера в музее увидел что сам господин Вернардский тут древние минералы искал и окаменелости- я яму рыл сливную набрал охапку мезозойских ракушек и отпечатков расстений. Сосед фундамент строил- дык ваще динозавра откопал (кусок скелета):) прдал за 50 000 деревянных- хотя он наверно дороже стоит :).
Короче загадывай махнемся.:) ну или тебе аналог затерянного мира найдут.
И еще человек- не канал- он представитель.
У него своя задача собрать народ и использовать в интересах пославшего- просто некоторые сильно используют- другие незаметно.
Никто тебя не спасет- твоя задача собрать собственный механизм запуска при помощи собранных людей- но кнопку пуск должен нажимать- ты. И за последствия плохие или не очень ответишь тоже ты- вот последнее тебя и беспокоит.
Правильно алиса сказала- мы все разные.
 
LexДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:52 | Сообщение # 146
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Да есть у меня покой. Спокойно живу. И отдохнуть душой на природе тоже могу - участочек себе прикупил, бытовочку там поставил... Жить можно smile Так, хочется чего-то большого и светлого ;)Собака вот завелась случайно biggrin Сейчас кстати, почему-то покой чувствую и умиротворение smile Весь день как-то колбасило слегка после вчерашней ночи, а сейчас расслабление наступило.
 
LexДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:06 | Сообщение # 147
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Quote (Angellove)
И какие энергии ты хочешь от цветочников добыть?
Благословение Божье? дык оно у тебя есть- ты просто не веришь.

Ну вообще, да. И да, я не верю. Понимаешь, все эти ангелы-архангелы это мишура блестящая, бессмысленная. Я биолог по образованию. Я знаю, что это все есть - но, в принципе,все эти энергии - это не волшебно и не божественно, это тоже самое,на мой взгляд, имеет ту же природу, что и электро-химические реакции в мозгу человека.
Только многократно сильнее и разнообразнее.
И все эти существа, даже если это плазмоиды или нечто, состоящее из совершенно другого вида материи - это все реально-материально и никакого отношения к религиозным предрассудкам не имеет.
Мы просто ни свою природу не знаем, ни природу реальности, ни структуру Вселенной. Но это все совершенно не волшебно, а материально и банально, как тапки.

Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 02.02.2009, 21:07
 
LexДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:27 | Сообщение # 148
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
К тому же, еще одно дополнение. Я, собственно, в начале 2007 года не думал, что будет 2008, а тем более 2009.
Была информация, что все - the end случиться должен. Да и сама программа, которая во мне запустилась, была, как я понимаю, на разрушение.

Верное слово, крепкое слово
Вечная память, вечная слава.

Стоп системы, сброс системы
Нет системы, нет проблемы.

Но ничего, воз-то и поныне тут. Я не понимаю, кто меня так морочил и зачем. Вообще смысла всего этого не понимаю.
Хотя тогда действительно что-то остановилось и сбросилось.
У меня иногда бывают подозрения, что нифига мы сейчас не на Земле, а на пресловутом реклостере.

 
nas-tyaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:18 | Сообщение # 149
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline
Лекс, ну..... вобщемто с тобой можно согласиться практически по всем пунктам, Но вот вопрос... к чему приведет такой взгляд? ))) Давай смотреть на происходящее шире))))
А знаешь, я рада, что ты затеял этот разговор.


Сообщение отредактировал nas-tya - Понедельник, 02.02.2009, 22:18
 
nas-tyaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:21 | Сообщение # 150
Говорящий со стихиями
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Статус: Offline
Только с системой и реклостером ты немного погорячился (имхо) shy

Сообщение отредактировал nas-tya - Понедельник, 02.02.2009, 22:21
 
Форум » Общий форум » Обмен опытом » что такое проект и куда мы движемся?
Страница 10 из 33«12891011123233»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017