Пророчество от Angel Love
|
|
nas-tya | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:42 | Сообщение # 196 |
Говорящий со стихиями
Статус: Offline
| Вова а адреса придется искать методом перебора(((( а еще нужно найти рычаг, Лекс, говорят каналы действую всегда, нужна личная заявка абонента на подключку, вот это проблемс.
|
|
| |
Angellove | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:19 | Сообщение # 197 |
| nas-tya, она не тебе пришла- это Крайоновская модель только там группы по разным странам расбросаны http://lightworker.com/beacons/ тут ищи мне щас некогда выбирать у них разжевана сеть была.
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:09 | Сообщение # 198 |
Бог сайта
| Работа на уровне групп уже свое отработала. Это вчерашний день. Теперь несколько иная модельность - каждый собой являет целое, если выходит за рамки дуальности и становится свободным Духом, то бишь возвращается в свое первоначальное состояние. А это значит, что достаточно одной такой единицы на довольно большую территорию. Объединение даже нескольких таких единиц в одну команду уже дает возможность решать задачи планетраного массштаба. Примерно так.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
nas-tya | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:58 | Сообщение # 199 |
Говорящий со стихиями
| Alisa, можно быть "центром", но брать на себя смелость в решении планетарных задач..... я очень путано донесла мысль,а в первую очередь, "единице" предлагается работа по защите и стабилизации своей локальной местности, (по возможности, работа с группой как с уравновешивающим фактором, так больше вероятность исключить ошибки), и совместная работа на уровне договоренности и обсуждении направления реализации. И я буду настаивать именно на совместной работе, а не на реализации идеи "персонажа" который может переделать местность только с учетом своих интересов, а такой подход мало кому понравится да к тому-же не будет актуальным. я не зря лексу сказала о персональной заявке на подключение, алиса надеюсь ты понимаешь, что практически невыполнимая задача направить человеческое мышление на достижение одной идеи, но это необходимое условие и при этом необходима личная заявка каждого, а "персонаж" в данном варианте может выступать в роли катализатора. Angellove, крайон все знает. я не сомневалась что есть готовая схема, но я позволю себе приятность поработать над вариациями, без заданного направления.
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:15 | Сообщение # 200 |
Бог сайта
| nas-tya, ты немного не поняла. Задачи планетарного уровня не мы ставим, мы лишь исполнители одни из множества, не более того. И достоверность той или иной задачи определяется как правило путем синхроного принятия информации. А защита своей местности и так стоит задачей намба ван для каждого из нас. Вот я живу в городе, где очень много опасных производств и Атомная станция далеко не самый страшный объект. Так вот хочу заметить, что в нашем городе практически каждый второй увлекается в той или иной степени эзотерическими практиками. Как думаешь - это случайность или закономерность?
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Angellove | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:49 | Сообщение # 201 |
| Вас там много потому что на вас химикаты действуют- вот и мутируете А вообще нам за работу так мелкую благость дали а с ключами опять обломали. Ну очаровалка повысилась и что? Требуйте нормальных ключей доступа к рычагам трансформации. Настен опять ты блин сидеть и думать будешь- один- группа- проще снести всек черту и пусть молодое зеленое вырастит чем упертых баранов переделывать. Как вы не поймете что вы только инь- а нормального яня у нас нет. так что у нас не творение а лесбиянство сплошное.
|
|
| |
Аура | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:36 | Сообщение # 202 |
Начинающий маг
| Angellove, Quote Как вы не поймете что вы только инь- а нормального яня у нас нет. так что у нас не творение а лесбиянство сплошное. И что делать? Где нам Ян искать?
|
|
| |
Angellove | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:39 | Сообщение # 203 |
| Аура, а янь у нас тут сидеть не будет это что то вроде Казима только более толстокожее и приземленное. Такое животное тут может быть только если вы его заинтересуете. Потому что настоящий янь прежде чем что то сделать ищет ответ на вопрос "а что я с этого буду иметь?"
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:59 | Сообщение # 204 |
Гуру
| Angellove, я счас немного не понял,это ты меня похвалил или обругал?
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Angellove | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:50 | Сообщение # 205 |
| Рысь, а это уж ты сам реши- вообще я тя мужиком обозвал- правда не самым дубовым
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:55 | Сообщение # 206 |
Гуру
| хм...это радует ну беда у меня с терминологией,не запоминается ничего,вот и туплю
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:48 | Сообщение # 207 |
Бог сайта
| Ну вот и славно. Все на своем месте. Вовичка - для разработок твоя площадка все же лучше подходит.
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:50 | Сообщение # 208 |
Гуру
| а у Светочки 123 Alisa Дата: Понедельник, Сегодня, 21:48 | Сообщение # 207 Послушник Группа: Проверенные Сообщений: 123 Репутация: 3 [6%] ± Замечания: 0% ± Статус: Online
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:54 | Сообщение # 209 |
Бог сайта
| Рысь, ой, а ты уже начинающий маг!!!!! И кто только эти названия придумывает? Крен - мы до кого ваще идем - кто там дальше по карьерному росту?
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:11 | Сообщение # 210 |
Гуру
| нееееее...........не говорите!!!! я хочу чтоб сурпрыз был!!!!!!!11 так интересно!!!!
|
|
| |