Четверг, 06.02.2025, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Сфера - Страница 10 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сфера
AlisaДата: Вторник, 10.02.2009, 15:17 | Сообщение # 136
Бог сайта
Статус: Offline
Quote (Lex)
Хорошо все!

И это все? smile
Lex, а описать можешь, что ты чувстовал, видел, слышал?

Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 10.02.2009, 15:17

KrenДата: Вторник, 10.02.2009, 15:20 | Сообщение # 137
Проводник
Попробую выложить обобщенные впечатления. Я был с супругой. Мы смогли присоединиться поздно вечером, с синхронизацией. Как только попали в сферу я заметил что она кружится вокруг своей оси и пришла мысль что это сделано в целях безопасности, поскольку снаружи такой обьект размытый и на него сложно настроиться. Затем во время работы я отлично прочувствовал 6-7 человек, однако супруга сказала что было больше 30. Алиса это подтвердила. Был кто то растерянный немного...Настя не ты случайно?у этого человека энергия была знакомая. К моменту начала работы с соседями по кругу под ногами распустился цветок, обнявший всех лепестками. Возможно это глюки моей интерпретации и в виде цветка я увидел другие процесы...но в итоге получился как бы отдельный кокон внутри сферы с более высокими, тонкими и мягкими энергиями. Когда началась работа с местом где живем то моя супруга ощущала "золотые искорки" которые сыпались на наш город, очищая его. У меня же было несколько иное видение процесса. Словно золотой туман расходился от меня в разные стороны, очищая место. К моменту перехода к работе с Землей, тонкие облачка этого золтого тумана превратились в огромный вал золотого света, который обошел всю землю, впитав и растворив весь негатив на пути.

NinonДата: Вторник, 10.02.2009, 15:58 | Сообщение # 138
Послушник
eek shy
Здравствуйте! Я, честно говоря, боооольшааая трусиха, поэтому боюсь участвовать в таких медитациях, хотя иногда очень хочется. Так вот в этот раз, я опять трусила, но видно мое " чего-то там" хотело. angel uhm Весь день над головой что-то происходило, достаточно приятное, а потом я почуствовала что, поток входит в правую руку. Почему-то была уверенность, что это с вашего (нашего) круга, даже "вдруг" картинку увидела surprised , люди сидят в круге.

Сумбурно, конечно, но, как смогла написала. Ощущение внутреннего удовольствия.
Спасибки!!!! heart love thumbup

Как хорошо жить!!!!!

nas-tyaДата: Вторник, 10.02.2009, 16:13 | Сообщение # 139
Говорящий со стихиями
Quote (Kren)
Был кто то растерянный немного...Настя не ты случайно?
Нет Сереж, не я))) Мне на самом деле было красиво, до сих пор вспоминаю) В сфере мягкие голубые энергии цветок тоже видела, он был связан с Алисой, потом два раза была чаша с огнем, первый раз просто чаша, потом внутри сферы в центре блы чаша с огнем, вокруг чашы сидели люди, энерги очень приятные - родные - каждый брал по лепестку пламени из чаши держал у груди и передавал соседу по кругу, ощущение защищенности и единения, потом пели мантру только не словами а звуком изнутри (описывать ощущение словами очень трудно) (ярких четких лучей которые тянулись к цс я насчитала 7 притом вперемежку зеленые и бледно голубые) с золотой энергией у меня не получилось, просто начала "материнское тепло" круга расширять вовне.
shy

KrenДата: Вторник, 10.02.2009, 16:31 | Сообщение # 140
Проводник
Ninon, скажи мне пожалуйста....чего можно бояться даря людям и окружющему миру тепло и любовь? Это ж не военная вылазка, где можно пострадать. ТО же самое ты делаешь когда просто с любовью думаешь в каком прекрасном мире ты живешь, глядя на капельку росы на цветочке, который распустился у тебя во дворе. biggrin Мне например такая работа просто необходима время от времени, поскольку современный мир далек от гармонии и спокойных светлых энергий. Зато после такой работы я чувствую гармонию.

NaTaliДата: Вторник, 10.02.2009, 16:35 | Сообщение # 141
Начинающий маг
Привет.. biggrin
меня..примерно..в середине медитации очень сильно раскрыло..и из меня шёл такой сильный..поток энергии ..голубого цвета..что я могла только..излучать...
энергия..назвалась..Энергией жизненой Силы...
видела нашу Сферу..а посередине..золотой столб..огня...к которому..шли энергии от сердечной..чакры каждого..чувствовала..как земные энергии реагируют..на нашу медитацию..мягкая..Материнкая Любовь..шла к нам ...соединяясь..с огненной..центрального Солнца...
расширяясь..в Единстве...
Спасибо Алиса..ты Превосходный Дирижёр.
Спасибо всем... love

NinonДата: Вторник, 10.02.2009, 16:54 | Сообщение # 142
Послушник
Kren,
Ninon, скажи мне пожалуйста....чего можно бояться даря людям и окружющему миру тепло и любовь?
Нееее, это я как раз не боюсь!! tongue Это я люблю и стараюсь делать постоянно.
Я про - медитировать . Наблюдала несколько случаев "неправильного" медитирования, в том числе и моей мамы, вот отсюда и такая реакция.
love

Как хорошо жить!!!!!

АураДата: Вторник, 10.02.2009, 17:00 | Сообщение # 143
Начинающий маг
Может это я была растерянная. Ну может не растерянная, просто вчера был день на работе просто ужасный, и в медитацию я вошла не до конца сбалансированная, наэлектризованная какая-то.
Надеюсь, мой деструктив растворился в круге любви ah
Я вообще пришла к выводу, что в полнолуние идет какое-то усиление негатива....... Может ошибаюсь.........

LexДата: Вторник, 10.02.2009, 22:33 | Сообщение # 144
Говорящий со стихиями
Alisa, а где обещанный сюрприз ? wink

AlisaДата: Среда, 11.02.2009, 11:18 | Сообщение # 145
Бог сайта
Всем привет! heart
Теперь напишу, что я видела и ощущала.
В круге было больше 30 человек. В основном расстановка была - мальчик-девочка.
Сфера действительно вращалась по часовой стрелке. Kren, ты правильно увидел. smile
Цветок я не видела к сожалению, но луч от Центрального Солнца был очень насыщенным.
Когда мы начали работать в круге, сначала чувствовалась некая зажатость, неуверенность, но совсем недолго.
Единое поле у нас получилось довольно гармоничным. Что мне очень понравилось, что те ребята, у которых поле более сильное, очень плавно распределяли энергию в круге, не давили - это просто айс. angel1
Когда начали посылать Любовь друг другу, появились золотые искорки, такое же описание, как видела Патриция.
Потом эти искорки начали кучковаться, и появилось золотистое свечение в круге.
Далее мы стали посылать Любовь своим близким, своим одногорожанам, правительству и чем больше становилось поле нашей работы, тем это золотое свечение становилось насыщенным и увеличивалось в размерах. Когда начали посылать Любовь всем людям на Земле, произошло очень интересное событие.
Вот именно здесь и есть сюрприз. wink
Наша Сфера начала подниматься в более высокие вибрационные слои, вращаясь чуть быстрее по часовой стрелке.
И наши тела по мере поднятия, становились более эфирными и светящимися, излучая энергии небесного цвета, звучала музыка Космоса.
Я поздравляю каждого из вас с этим невероятным событием. Уже в ближайшее время вы почувствуете, что жизнь ваша начнет наполняться новыми энергиями. Появятся новые люди, энергия которых будет созвучна с вашими вибрациями. Произойдут события, которые так или иначе изменят условия вашей жизни в лучшую сторону. Ткак что настраивайтесь и будьте готовы к переменам. wink

Рысь, nata-a-jakovleva, Kren, Патриция, Ninon, nas-tya, NaTali, Аура, Lex, Gvalior и всем, кто участвовал в этой медитации heart heart heart heart heart

EmiliaДата: Четверг, 12.02.2009, 00:44 | Сообщение # 146
Дух бесплотный
Наша Сфера начала подниматься в более высокие вибрационные слои, вращаясь чуть быстрее по часовой стрелке.
И наши тела по мере поднятия, становились более эфирными и светящимися, излучая энергии небесного цвета, звучала музыка Космоса

то-то у меня появилось постоянное ощущение, что я летаю biggrin прикольно biggrin

nas-tyaДата: Четверг, 12.02.2009, 09:52 | Сообщение # 147
Говорящий со стихиями
Ощущение одиночества на сайте sad
все ушли в высшие сферы????
У меня у самой какое-то ощущение как у улитки( хочется спрятаться в домик и не вылезать(

АураДата: Четверг, 12.02.2009, 13:58 | Сообщение # 148
Начинающий маг
Quote (nas-tya)
Ощущение одиночества на сайте
У меня у самой какое-то ощущение как у улитки( хочется спрятаться в домик и не вылезать(

Настёна! Всё пучком! У нас сегодня солнце светит и - 6.
Просто Володя что-то затих, его энергий не хватает angel

Сообщение отредактировал Аура - Четверг, 12.02.2009, 13:59

EmiliaДата: Четверг, 12.02.2009, 15:25 | Сообщение # 149
Дух бесплотный
nas-tya, зайка, не грусти! heart heart heart

AlisaДата: Четверг, 12.02.2009, 15:55 | Сообщение # 150
Бог сайта
Quote (nas-tya)

Всем привет!
У нас со вчерашнего дня довольно серьезная авария у провайдера и весь город практически без инета был, вот только сейчас мне ребята помогли настроить шлюзы. Так что прошу прощения за отсутствие. unsure

Quote (Emilia)
то-то у меня появилось постоянное ощущение, что я летаю

Один раз увидев небо, обратно не захочется. wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025