Сфера
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Бог сайта
Статус: Offline
|
Я открываю эту страничку для совместных медитаций. Что такое группа Сфера, каковы ее цели задачи? Стартанула эта программа 19 мая 2008 года: http://forum.lightray.ru/ftopic2983.html
В связи с новыми энергиями на планете Земля, была выбрана именно модель Сферы, как площадка для проведения совместных работ. Хочу заметить, что наша Сфера не единственная. Место действия именно нашей - Северо-Западный регион России. Цели и задачи: Сонастройка своих вибраций с полем планеты Земля; Поддержание баланса энергий в вышеуказанном регионе; Раскрытие своих возможностей с целью собственного духовного роста; Осознанное применение освоенных методик во БЛАГО всей системы в Целом. Добро пожаловать для совместного Творчества!
Добавлено (19.12.2008, 12:54) --------------------------------------------- Медитации Декабрь 2008
12 декабря - "Звездные врата, портал 12:12" 22 декабря - "Земля - священное пространство" 27 декабря - "Очищение и соединение со стихией воды. Выстраивание своего пути."
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:07 | Сообщение # 2 |
Искорка
| Здравствуйте Алиса. Можно присоединится к группе?
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
Бог сайта
| Конечно Алекс - это выбор каждого.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
Гуру
| aleks, что значит присоединиться? Братишка,ты же со мной,а наша группка воинов входит в состав группы "Сфера"!!! Рад тебя тут видеть!!! Приглашай маму!!!
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
Бог сайта
| 22 декабря 2008 года – 21 час (время Московское) Тема: Земля - священное пространство Цель: Открытие и очищение священного пространства Земли Место сбора: Сфера, находящаяся территориально рядом с Санкт-Петербургом и функционирующая в Северо-Западном и Центральном регионах России. Продолжительность работы: 30 минут. На сборы 5 минут – за это время вы адаптируетесь и настроитесь друг на друга. Первое, что мы делаем – встаем в круг и заземляемся: Заземление Сделайте длинный, глубокий вдох. На выдохе прорастите в Землю из стоп ног два глубоких, могучих корня. Сделайте еще один вдох. На выдохе еще глубже прорастите корешки в Землю. Снова длинный вдох. На выдохе почувствуйте, как корни вошли в самую магму Земли. Ваше заземление послужит щитом и защитой при работе. С помощью своих корней, вдыхайте холодную голубую энергию Земли через пятки, стопы и промежность. Накапливайте эту энергию в сексуальном центре и копчике. С каждым вдохом, в Ваше тело входит все больше и больше голубой энергии. Она спиральными потоками вливается и закручивается в плотный шарик голубой энергии внизу живота. Далее выравниваем свое поле, для этого начинаем раскручивать свои чакры, начиная с нижней, после чего - поднимаем все колечки снизу вверх и образовываем единое золотое кольцо. Некоторое время раскручиваем его над собой по часовой стрелке – затем одеваем, как платье на себя, распределяя все чакры по своим местам. Теперь беремся за руки и создаем Единое коллективное поле. Для этого – через левую руку посылаем поток энергии стоящему слева от нас, а с правой руки принимаем энергию от того, кто стоит с правой стороны. Далее, в центр круга протягиваем Луч Света от Центрального Солнца и присоединяем к нему свои лучики зеленого цвета из сердечной чакры – Анахаты. Таким образом, у нас получилась замкнутая Единая система, готовая для дальнейшего взаимодействия с полем Земли. А сейчас приступаем к работе с нитями Света. Представьте, что наша Сфера это лишь одно звено большой структуры, в которую входят много сфер, подобных нашей, и все они связаны между собой нитями Света. Наша Сфера находится под покровительством Архангела Михаила, поэтому именно его мы просим помогать нам в сегодняшней коллективной работе. О, Великий Господний Архангел Михаил, Огненнокрылый Первый Князь и Воевода Сил Небесных, облеки Сияющим Светом от Духа своего — бронею синепламенною — мое земное и энергетическое Присутствие и защити во время работы тело мое и Душу. Да исполнится сие Во Имя Бога и Именем Бога, Могуществом Твоим, Великий Михаил, Во Славу Света и во благо моей сокровенной и истинной сути. Господи, Единый Свет Вселенной! Благослови Присутствием своим мысль каждую и духа намеренье, дабы Плана воплощенные Лучи здесь проявились через сердце сути. О, Господи, Тебя благодарю за Мир, за Свет, за Вдохновенье Света, за то, что Луч Твой принимаю и дарю в энергиях святых сией планете. Аминь и Аллилуйя. Через наш Центральный Луч посылаем световые энергии, свою Любовь и благодарность по этим нитям нашей планете Земля, стихиям и элементалам, царствам (минеральному, животному и растительному), а также всем людям. Я обращаюсь к Высшему «Я» всех близких для меня людей и прошу разрешения передать по своим нитям через них свою Любовь и Благодарность, соблюдая Закон Вселенной и приглашая все силы Света помочь очистить аурические поля от негатива, а также показать причины присутствия этих энергий... Прочувствуйте, как движутся эти потоки, пропускайте через себя и трансформируйте негативные энергии в чистые и светлые и посылайте дальше по ниточкам. Сегодня Все Сферы активированы и излучают Божественный Свет, очищая священное пространство Земли. Сегодня Мы с Вами работаем вместе с Ангелами, прочувствуйте всю значимость этого момента! Сегодня Особенный День, мы получаем возможность сделать большой скачок в своем духовном развитии. Я желаю нам всем удачи! С Любовью в Едином Сердце, Алиса.
|
|
| |
Kren | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
Проводник
| участвую
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Естественно тоже
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Аура | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:41 | Сообщение # 8 |
Начинающий маг
| Alisa, то, что я нахожусь не на территории сферы - не является препятствием для участия?
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:59 | Сообщение # 9 |
Бог сайта
| Quote (Аура) Alisa, то, что я нахожусь не на территории сферы - не является препятствием для участия? Отвечаю для всех на этот вопрос. Ваше место положение абсолютно не важно - ведь мы работаем в связке с остальными Сферами! Мы все делаем одно дело - не зависимо от территориальной принадлежности. И каждый сам выбирает в какой группе ему работать. Так что милости прошу всех желающих!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 05:37 | Сообщение # 10 |
Сущность
| Alisa, участвую.
"Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаешь."
|
|
| |
Аура | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:21 | Сообщение # 11 |
Начинающий маг
| Ну вот и отлично. Я участвую.
|
|
| |
aleks | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:08 | Сообщение # 12 |
Искорка
| Всем привет. Я тоже учавствую
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:58 | Сообщение # 13 |
Бог сайта
| Приветствую всех и каждого! Приятной всем медитации!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:47 | Сообщение # 14 |
Сущность
| Alisa, у меня большая просьба.Так как я второй раз участвовала в общей медитации,мне очень бы хотелось ,чтобы ты описала поподробнее своё видение.Мне хочется сравнить.У меня совсем нет опыта в общих медитациях в круге.
"Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаешь."
|
|
| |
Kren | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
Проводник
| Alisa, Я просто давно не был у тебя и мне почему то показалось просторнее и светлее у тебя в сфере все стало. теперь по работе. Такое ощущение что сегодня мы запустили работу реактора по очистке. Почему то для сравнения выплывает именно это слово. Мы словно клетки печени очищали и преобразовывали энергии. Было чувство большого единого живого сообщества. Энергии ходили там неслабые. Вобщем я рад, что сегодня был с вами
|
|
| |
|