Сфера
| |
NaTali | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:04 | Сообщение # 346 |
Начинающий маг
Статус: Offline
| Благодарю всех ВАС ..НАС... за совместную медитацию.............................
|
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:04 | Сообщение # 347 |
Проводник
| Уран, Нахаш - спасибо ребята, рад с вами познакомиться. Всем остальным участникам - вы умнички
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:06 | Сообщение # 348 |
Говорящий со стихиями
| А что, вполне неплохо получилось Интересно, мне кажется после работы будет продолжение, возможно, где-то в течение суток. Взаимная интеграция, так сказать Хотя "зажечь Радугу" не получилось
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:14 | Сообщение # 349 |
Бог сайта
| Люблю всех Вас и БЛАГО-ДАРЮ за совместную медитацию! Наш круг на Активации - очень похоже на то, что было сегодня. Lex, продолжение будет 22-го числа - будем проводить само Слияние.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 18.06.2009, 22:15 |
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:25 | Сообщение # 350 |
Гуру
| Ребятки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Работа просто замечательная!!!! Lex, тебе особый ! ну ты и зажег, братишка!!!! Kren, ноу комментс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТЛЯЧКИ с обоих сторон.........супер шоу!!!! Залюбовался проходом!!!!!! Проводники И стражи драконов, слегка сложно было слиться сначала, но спасибо, что всё-таки открылись и не побоялись довериться нам с Креном. Круг вышел мощный!!! Замечательно держали!!! вместе мы сила!!!!! Фсё, весь на эмоциях, весь переполнен!!!! Пошел переваривать Всех Алиша
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:32 | Сообщение # 351 |
Начинающий маг
| ребятки,а для чего все это вы делаете?
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:24 | Сообщение # 352 |
Проводник
| Myza а как ты думаешь?
|
|
| |
Alisha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:46 | Сообщение # 353 |
Говорящий со стихиями
| Lex, это наша /моя вина Лекс... для начала я/мы не были уверенны... что поток ты сможешь выдержать абсолютно весь и дали слабее чем могли... в следующей медитации всё будет иначе ... Ребята сами напишет свои ощущения Kren, рады мы все ... Рысь, да..в начале с вами было сложно... согласна... мы разные ... но теперь я /мы ощущаем вас прекрасно ))))) начало
Здесь Сейчас
|
|
| |
Аура | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:20 | Сообщение # 354 |
Начинающий маг
| Спасибо всем. Сначала так все торжественно было. А потом..такое переплетение разных энергий...... Lex - ты чудо. Alisha, я рада, что все получилось у нас.
Сообщение отредактировал Аура - Пятница, 19.06.2009, 05:21 |
|
| |
nata-a-jakovleva | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:40 | Сообщение # 355 |
Начинающий маг
|
Невозможное - Возможно!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:44 | Сообщение # 356 |
Бог сайта
| Всем доброе утро! Ну что, отдохнули? А теперь работа над ошибками. Итак, по порядку. Стражи - Крен и Рысь - все сделали правильно, молодцы ребята, а вот стражи Драконовых долгое время держали настройку лишь друг на друга, в результате чего между вами был мощный стержень, который ребята долгое время не могли пробить, чтобы слиться всем вместе. Слияние произошло буквально перед самым входом Светлячков. Обратите пожалуйста внимание в следующий раз на это. Светлячки - слов нет, просто чудесно и наши и Драконовые - все молодцы - очень быстро выровнялись, хорошо зашли и замкнули свои сферы. Lex, просто великолепно, молодчина! Когда ты зашел в центр, сразу пошли лучики от тебя ко всем светлячкам и очень быстро ваш шарик заполнился ярким и чистым светом. Проводники - канал Солнца - Вовичка, в этот раз я тебя слабо чувствовала, ощущение, что работала больше с твоим фантомом... Если ты не хочешь участвовать в этой работе, скажи сразу. Пришлось увеличивать расход энергии, что не желательно в подобной работе. Канал Ядра - ребята сначала все было отлично - хорошо присоединились, подняли наверх канал, а вот вторая часть, когда мы опускали вам Лучи, почему-то плохо подхватили. В результате пришлось нам проталкивать Луч к ядру. Не знаю, чем вызвано ослабление вашей энергии, прошу учесть в следующий раз этот момент. Заключительная позиция работы всей конструкции в общем и целом прошла благополучно, хорошо подровнялись, потоки пошли равномерные, опять же хочется отметить Лекса - очень хорошо провел распределение. Пишу все для того, чтобы каждый учел свои недоработки и на следующую работу подтянул хвосты.
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:42 | Сообщение # 357 |
Гуру
| Чегот захотелось после объединения/слияния свечу-маячок зажечь!!!!!!!! У Алисоньки в подписи есть ссылка. Ребят, у кого желание возникнет, давайте зажжем коллективно!!!! http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Sfera
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Myza | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:32 | Сообщение # 358 |
Начинающий маг
| Quote (Kren) Myza а как ты думаешь? раз спрашиваю,значит не понимаю. иначе не спрашивала бы.
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
Kren | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:20 | Сообщение # 359 |
Проводник
| Я переспросил к тому...что любой вопрос подразумевает ответ. Тоесть для себя ты уже все равно ответ знаешь. Что касается наших ответов то, поверь, они будут разнообразны. Кто то хочет измениться и изменить пространство вокруг к лучшему, кто то хочет помочь интеграции энергий с земным планом, кто то чувствует необходимость такой деятельности на снутреннем уровне, кто то участвует для тренировки, кто то учится работать в команде, кто то во время таких практик восстанавливает забытые умения..и можно продолжать до бесконечности. ответ будет у каждого свой. Например помимо общей цели вчерашней работы я кое что осознал и понял о себе; еще раз откалибровал то что вижу, сравнив с впечатлениями участников; учился взаимодействовал с ребятами из другой команды. Тоесть опыт набирается в любом случае и кто знает сколько у нас времени осталось до момента когда все это пригодится. А под лежачий камень и вода не течет.
|
|
| |
Alisha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 360 |
Говорящий со стихиями
| Alisa, ок ))))
Здесь Сейчас
|
|
| |
|