Сфера
| |
Myza | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:51 | Сообщение # 286 |
Начинающий маг
Статус: Offline
| я еще не один раз вас всех насмешу я не стесняюсь сморозить глупость,ибо это от незнания . мы все учимся.
Я это ТЫ, ТЫ это Я, вспомни меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Myza - Среда, 27.05.2009, 23:37 |
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:59 | Сообщение # 287 |
Проводник
| MyzaQuote (Myza) правда системы коллективной медитации я видимо так и не поняла в принципе коллективные медитации с одной стороны "смазываются" разными представлениями и действиями участников, но с другой стороны достигается общий эффект, значительно превосходящий результативность единоличной работы. Всегда пробуй "на зуб" любые вещи в которых собираешься участвовать. Не лежит душа? что то тревожит, нечто кажется неправильным...тогда не спеши влезать и делать, возможно тебе в данный момент это не созвучно и не нужно. Если же есть чувство своевременности и гармоничности - включайся и не бойся что то сделать не так, твое высшее Я подправит огрехи. Я вот неоднократно пропускал хорошие медитации, ну не мое оно было, однако спустя какое то время вдруг понимал что именно сейчас я хочу в этом поучаствовать, синхронизировался по времени и фактически участвовал в той работе, которая вроде бы уже в прошлом. Но иногда просто пропускал не созвучную мне деятельность. В этом нет ничего плохого и страшного. Это все этапы обучения и всеобщей глобальной работы, делать которую никто не заставляет.
|
|
| |
Kren | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:40 | Сообщение # 288 |
Проводник
| Вот и сейчас я участвовал в том, что вы делали вечером. Очень интерсно все получилось. Не знаю как там скипетр, а вот соединение низа и верха состоялось, с чем вас и поздравляю. С технической точки зрения две пирамиды одна направленная вершиной вверх, другая вниз, прошли сквозь друг друга и получилось нечто типа многомерной звезды давида. Центр этой структуры породил вспышку кристального белого света. Энергии потрясающие
|
|
| |
Аура | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:48 | Сообщение # 289 |
Начинающий маг
| Алиса и все участники. Спасибо за медитацию. Она состоялась раньше обычного, я чуть не пропустила, даже немножко опоздала. Ощущения были очень хорошие, анахата так раскрылась.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:33 | Сообщение # 290 |
Бог сайта
| Quote (Kren) вы делали вечером. Очень интерсно все получилось. Не знаю как там скипетр, а вот соединение низа и верха состоялось, с чем вас и поздравляю. С технической точки зрения две пирамиды одна направленная вершиной вверх, другая вниз, прошли сквозь друг друга и получилось нечто типа многомерной звезды давида. Центр этой структуры породил вспышку кристального белого света. Серега я тя люблю!!!! Именно звезда была ключом!!! Quote (Аура) Ощущения были очень хорошие, анахата так раскрылась. Замечательно, новая техника с сакральным центром оказалась очень даже удачной. Благодарю всех за совместную работу. Такие все молодцы!
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:25 | Сообщение # 291 |
Начинающий маг
| Quote (Kren) в принципе коллективные медитации с одной стороны "смазываются" разными представлениями и действиями участников, но с другой стороны достигается общий эффект, значительно превосходящий результативность единоличной работы. Всегда пробуй "на зуб" любые вещи в которых собираешься участвовать. Не лежит душа? что то тревожит, нечто кажется неправильным...тогда не спеши влезать и делать, возможно тебе в данный момент это не созвучно и не нужно. Если же есть чувство своевременности и гармоничности - включайся и не бойся что то сделать не так, твое высшее Я подправит огрехи. Я вот неоднократно пропускал хорошие медитации, ну не мое оно было, однако спустя какое то время вдруг понимал что именно сейчас я хочу в этом поучаствовать, синхронизировался по времени и фактически участвовал в той работе, которая вроде бы уже в прошлом. Но иногда просто пропускал не созвучную мне деятельность. В этом нет ничего плохого и страшного. Это все этапы обучения и всеобщей глобальной работы, делать которую никто не заставляет. Полностью согласна!
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:53 | Сообщение # 292 |
Бог сайта
| Приветствую вас друзья мои! Приближается мощная волна, начиная с сегодняшнего дня, настройтесь и ощутите ее!!! Завтра у нас очень важное событие планетарного масштаба - пик по времени с 19 до 2 часов ночи! Очень надеюсь на Вашу поддержку, вы ведь сами все чувствуете, как написала Натали, а я чувствую Вас... Завтра предстоит довольно сложная работа многим работникам Света, но это приятный труд, ибо мы знаем ради чего мы все это делаем. С РАдостью в Едином Лотосном Сердце приму и проведу через себя ваши Солнечные Лучики! С Любовью, всегда с Вами, Лучезарные мои братья и сестры. Вспомни Меня, Я Люблю Тебя! Я это Ты, Ты это Я!
_________________________________________________________ Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 04.06.2009, 22:40 |
|
| |
stas | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:55 | Сообщение # 293 |
Сущность
| Светик!Радость ты наша! А почему с 19 до 2-х ночи? ВСЕГДА с 0 до 4 часов 6 ИЮНЯ СВЯТУЮ , «ЖИВУЮ» воду набираем. CЕГОДНЯ не СПИМ! КУПАЕМСЯ! ПЬЕМ «ЖИВУЮ»! ЗАПАСАЕМ ЕЕ, РОДИМУЮ! РАДУЕМСЯ!!! И ЛЮБИМ! ЛЮБИМ!! ЛЮБИМ!!!
Может опять ВСЕ не так,но я ВАС продолжаю ЛЮБИТЬ!!!
|
|
| |
Myza | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:57 | Сообщение # 294 |
Начинающий маг
| что ж такое-то,я не чего не чувствую . с предыдущим потоком такого не было.
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:09 | Сообщение # 295 |
Сущность
| ЭТО ОТ СЧАСТЬЯ, ОТ ВЕЛИКОЙ РАДОСТИ, СЛАВНАЯ ТЫ НАША! И НЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ. ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ.
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:07 | Сообщение # 296 |
Бог сайта
| Так здорово, так волшебно!!! Спасибо тебе за Любовь! Да-да, именно тебе родная душа! Вчера я чувстовала тебя, твою нежность и твою поддержку! И я радуюсь вместе с тобой новому дню и новым возможностям! Ты частичка меня, а я тебя - вместе мы Единое Целое!
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 06.06.2009, 19:10 |
|
| |
stas | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:45 | Сообщение # 297 |
Сущность
| фу-блин! И ты,ЛИСОНЬКА,мое БЛИЗНЕЦОВОЕ? Как же мне ХОРОШО!!! Света тебе,CВЕТИК и ЛЮБВИ столько, чтобы хватило тебе и всем,кому ты нужна!
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:10 | Сообщение # 298 |
Гуру
| Дальнейшее обсуждение перенесено по просьбе автора темы: Здесь
Ваш сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:56 | Сообщение # 299 |
Бог сайта
| Я приняла решение, что проводить медитацию будем 18 июня. Смотри астрологическую страничку: http://agarti.ucoz.ru/forum/24-17-3#2822 Тема будет - якорение своих творческих потенциалов и переход в Новую Реальность/Матрицу. В этот момент произойдет слияние Сфер - это будет впервые в нашей практике. Медитация будет довольно сильная - так что у нас не так много времени на подготовку. Пожелания - находитесь все время в моменте здесь и сейчас (не порхайте в облаках). Очень важно сейчас быть хорошо заземленными, чтобы выдержать приход новой энергии, пропустить через себя канал и заякорить. Работать будем парами - так будет надежней. Мы пока еще сами до конца не понимаем насколько мощным будет поток, но нужно быть готовыми к любому развитию событий.
|
|
| |
Аура | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:28 | Сообщение # 300 |
Начинающий маг
| А как на пары будем делиться?
|
|
| |
|